Стоит ли менять работу из-за зарплаты

olgaluk: если меньше 50 т.р., вообще дешевле дома сидеть.

Угу. Кормить кто будет?

feyanata01: получается 14000

А нормальных зарплат у вас в городе нет?
Даже продавец в Пятерочке больше получает

Лампа: А нормальных зарплат у вас в городе нет?
Даже продавец в Пятерочке больше получает

Так автор не планирует менять сферу деятельности, как я поняла.

А так да медсестры действительно очень мало получают. У меня племянница работает медсестрой в одной из городских больниц, оклад 17тыр. Я ещё удивилась, когда узнала, оказывается нет, так и есть. Со всеми переработками у неё 23-25тыр выходит. Конечно мало.
Автор меняйте, вернуться Вы всегда сможете.

Долорес Клейборн,
Прошу правильно интерпретировать мое сообщение. Ни в коем случае никого не хотела обидеть/задеть. Мне очень досадно в наше время при наших ценах есть такие зарплаты. Что люди пашут смену, тратя натурально треть своей жизни (а то и больше) и получают за это 14 т.р., 3-5 из которых уходит на оплату коммуналки + на дорогу до работы и маломальский перекус. В остатке остается ок. 9 т.р. - на покушать, одеться самой, одеть детей. Что это вообще на жизнь такая. А это человек, у которого есть образование и не абы какое, а суперполезное, особенно в текущей ситуации. 21 век - век возможностей, тем более с такими навыками!

urtica: Такие мизерные зарплаты в ведомственной поликлинике? Да, еще в ЖД? Так может быть? в структуре ЖД нет больниц, см ниже. Да , копьё именно такое. В РЖД жирная верхушка опу блинами подтирает за счёт труда работяг .У коллеги дочка- санитарка. Перевели в уборщицы, чтобы не платить вредность и сократить отпуск.
У уборщиц просто неприлично писать их копейки. В маленьком городке люди по блату устраиваются на вакансии медсестер за25 тысяч.
ЛюбаваКрасава: Ну на РЖД у вас бесплатный жд билет раз в год, выплата за преданность компании .... и другие плюшки это ошибочная информация. Сейчас больницы отделились в частные учреждения здравоохранения- никаких выплат и проездов нет .

А по теме, автор , Попробуйте . Вернуться всегда сможете .

J236: очень низкая для вашего регион

Так себе регион.
Там реально ЗП низкие.

Муж работает тоже на Ж/Д получает 40-45 тыс на его деньги в основном и живём.

Я бы ушла, бред ведь из-за коллектива сидеть за 14 тыщ. Думаю, что если кому то из коллег предложили такую перспективу, то ушли бы и на вас не смотрели

***баскуля***,
У неё муж содержит, чего париться

Серая Хворь: она еще и реально работает за эти деньги

а должна ещё немножечко вредить

Лампа: нормальных зарплат у вас в городе нет?

Очень очень мало(
Я тоже в Омске живу. Народ уезжает, зарплаты слезы, с работой печаль

1й: должна ещё немножечко вредить

Совершенно точно

На новую идти, конечно. Медсестры всегда в дефиците, например, в лаборатории постоянно требуются и зп в два раза выше.

У меня знакомая медсестра. Очень хорошо зарабатывает. Работает в частном мед.центре и калымит капельницами да уколами на дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы