Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищу водителя с сентября

Всем привет!
Не знаю,в каком разделе писать.
Суть такова: нужен человек,который ежедневно,в будние дни ездит по маршруту Академический (Европейский) до таганского ряда к 8 утра и может взять к себе в машину попутчика. Естественно,за вознаграждение.
Ездить будет подросток 13 лет до школы (возможно двое).
Обратно забирать не надо.
С сентября, в учебное время.
Если есть желающие,напишите пожалуйста в личку. Спасибо!!

наверное проще в группах местных спросить

Пятровна,
Академекб мёртвый форум,в группе дома спросила... тут аудитория большая,может кто-то откликнется

Limoncello,
В телеграмме есть попутчики, две группы. Были живы весной. Поищу ссылку.

Я сама.,
Спасибо!!!

Limoncello,
Вот ещё одна группа в телеграм

Limoncello,
На юмаме есть тема "няня ищет работу, работа ищет няню", я в ней нашла автоняню для своего школьника.

Аноним 407,
Дороже намного,если я, допустим,попутчику плачу 500р в неделю,то такси выходит 300р за раз.
Я в прошлом году,на такси чуть не угорела,очень дорого,я столько не зарабатываю..

Ежевикa,
Там дети из нашей же группы учатся в других школах

Аноним 407,
Вы не поверите,но в машине ещё 3 места,с каждого 500р в неделю,2000 за то,что по пути на работу с тобой просто едут люди. Мне не нужна нянька,индивидуальный водитель,я ищу попутку на постоянку.

Аноним 407: Интересно где вы найдете такого человека? И зачем ему за 500 руб терпеть кого то в своей машине. Для меня прям загадка. Сейчас 500 руб в неделю вообще никого не спасут.

Страшный вы человек..... Чем ребенок в машине помешает? Чем напряжет? Попутно я бы и бесплатно брала, не на своем горбу везу! Да.....Жаль, что такие люди нас окружают, как вы! Может и вам когда-нибудь помощь понадобится, но не помогут, все возвращается......

Limoncello: ещё 3 места,с каждого 500р в неделю,2000 за то,что по пути на работу

3х500=1500
Чужие дети в машине, не дай Бог авария :и вы подадите на водителя возмещение ущерба ( реальный случай в моем окружении)
Полиция остановит, как объяснять кто эти подростки в чужой машине?

Ум Честь Совесть,
Так берите, а не говорите, что бы вы сделали. Те, кто говорят, ничего не делают.
Кому нужны чужие дети и нести за них ответственность? А мама сама как реьенка будет отправлять с чужими людьми?
Или возить самой или менять школу на возле дома.

Ум Честь Совесть: Страшный вы человек..... Чем ребенок в машине помешает? Чем напряжет? Попутно я бы и бесплатно брала, не на своем горбу везу!

Вот это вброс. Спорим у вас автомобиля нет ?

Таксист не берет на себя ответственность? Повторюсь, взяла бы без вопросов. Да и договор никто не отменял, у любого нотариуса можно оформить, что бы в случае чего вопросов не возникло. Но если мама на это идет, почему не выручить? Лично я по пути на работу возила соседского ребенка в школу. Рядом жили и работа рядом со школой. Деньги не брала.

Тактичная,
Ну а как вы на такси ездите?
Не надо мне говорить,что мне делать,ок? Школу мы меняем с академического на сортировку вынужденно,так бывает представляете...
Есть задача,попутка, все эти рассуждения, кому нужен ребёнок в машине, абсолютно лишние и к делу не относятся,также,как и стоимость, это обсуждается с водителем.

Namaste!: Полиция остановит, как объяснять кто эти подростки в чужой машине?

А что спрашивают? Так и объяснить, до школы подвожу. В чем подвох? Что-то уж совсем с ума люди посходили.

У нас правда не детей, а взрослых - постоянно на работе так кому по пути безмашинных подвозим. Бесплатно.

За 500 рублей точно не стала бы связываться на постоянку. Больше неудобств, чем заработка. Возили так месяц, но знакомых и бесплатно поэтому.

1. Если вдруг они задерживались - ждёшь, хоть и недолго, но напрягает.
  2. Если сам вдруг задерживаешься - нервничаешь и спешишь. Там же люди ждут, мерзнут. Если б только сами ехали - собирались бы в спокойном режиме, плюс минус минут 5-10 было бы не критично.
  3. Из-за присутствия постороннего человека в машине, не могли с мужем личные разговоры вести по дороге.
    Вроде бы мелочи, но когда такие поездки закончились - была рада.

Roncato,
И? Зачем это здесь? Вам не надо,а кому-то нормально и лишняя копейка.
Моему подростку, на разговоры вообще все равно, она наушники надела и едет молча, всю дорогу, только здравствуйте и досвидания.

Огневка: А что спрашивают?

да и документы попросили
Это мой реальный случай : забрала детей после тренировки , дети уснули , остановили и спросили : кто эти дети и какое я имею к ним отношение

Namaste!: Полиция остановит, как объяснять кто эти подростки в чужой машине?

Девочки-подростки! Не устроит что-то девочку или маму и присядет водитель надолго и прочно. Вспомним фитнес-тренера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы