Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищу водителя с сентября

Namaste!: забрала детей после тренировки , дети уснули , остановили и спросили : кто эти дети и какое я имею к ним отношение

И что? Были неприятности?
К тому же сейчас патрулей на дорогах почти и не бывает, а чтобы остановили просто так - это вообще какой-то особый талант нужен.

Limoncello: если я, допустим,попутчику плачу 500р в неделю

Это очень мало. Я своей автоняне платила по 250 рублей за одну поездку в пределах одного района. И 300 рублей за поездку в соседний район. А здесь полгорода проехать.

Аноним 407: Интересно где вы найдете такого человека? И зачем ему за 500 руб терпеть кого то в своей машине. Для меня прям загадка. Сейчас 500 руб в неделю вообще никого не спасут.

Соглашусь.

Limoncello: нянька

Зачем так пренебрежительно?
Автоняня - те же самые услуги водителя.

Федина: Не устроит что-то девочку или маму и присядет водитель надолго и прочно

Кстати да, соглашусь! Особенно с таким подходом и репликами, как у автора темы про то, зачем это здесь, в машине ещё 3 места, точно будут неприятности.
Автор, спокойнее надо, в репликах, особенно если создали тему, чтобы найти почти бесплатно.

Ulya_U,
Вы к цене прицепились, хотя я писала,что цена условная и обсуждается. Демагоию разводите,на ровном месте.
Ну,тему апаете,больше народу увидит.
Не найду,значит буду такси вызывать, дороже,но зато от подъезда к подъезду привезут.

Аноним 407: Интересно где вы найдете такого человека? И зачем ему за 500 руб терпеть кого то в своей машине.

Я, несмотря на финансовые трудности, не стал бы терпеть чужого человека в машине. Да и подстраиваться по времени под кого-то - тоже дорого стоит. И по планам. Тем более езжу по настроению - сегодня на машине, завтра пешком, послезавтра на троллейбусе.
И сам я не прошу никого на работе подвезти, хотя 80% коллег живут в соседних домах.
Из Академа на Сортир - 500 руб. в неделю даже на бензин затраты не покрывает.

HhhYa,
Ещё раз. Вам не надо,проходите мимо. Тема не об этом.

Апну.
Автора знаю лично. Адекватный и хороший человек. Если готовы подвезти ее ребенка, уверена, никаких проблем у вас не возникнет.
В общем, ап.

Ибн Уточка,
Спасибо,Ань!

Limoncello: допустим,попутчику плачу 500р

Вы серьезно??
Это по сути водитель для ваших детей ещё и двое. За 100р в день? Т.е за спасибо считай.
Так вы никого не найдете.

Клёпкa,
500 с человека...
Не водитель,а попутчик,человек едет на работу и по пути берет с собой попутчиков, это не тоже самое,что такси от двери до двери. Это мы под человека подстраиваемся,выходим в то время и в то место где скажет водитель. Разницу чувствуете?

Limoncello,
Да забейте. Гонимая часть юматери даже в теме о цвете неба найдет до чего докопаться. Группы то живые? А то я телеграмм удалила.

Я сама.,
Тишина там... на академекб ответила одна девушка,готова взять нас

Limoncello,
Я тоже зимой никого не нашла, но время было очень раннее. Вы обновляйте предложение, может, осенью поживее станет. Могу в чат дома закинуть, но мы в другой стороне (Парина)

Я сама.,
Пока не надо,нашла вариант,если что,недели через 2 подниму тему ещё,спасибо

Тему можно закрывать.
Всем спасибо за дискуссию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы