область IT

В последнее время не могу работать в офлайне, 48 лет. До этого работа, не связанная с IT. Можно ли на IT кого-нибудь переучиться для удаленной работы или слишком поздно? Есть ли такие области, где и специалисты востребованы и учиться не поздно?

Почему именно it?

На удаленке много кто работает, даже банковские работники. Вы кем работаете, какое образование?

Обучайтесь сметному делу. Сметчик, аналитик, аудитор, бухгалтер, дизайнер, тех переводчик могут работать на удаленке.
Тогда идите бухгалтером в аусорс

Аноним 944,
Тогда вас и в других местах будет угнетает ответственность
В ит в 48 лет без образования и опыта- не вариант.
Смотрите, сметной дело либо аналитику данных

Автор, вас тут никто совет не даст.
В лучшем случае отправят на совсем другие специальности. Что уже и сами видите)))
Вам надо искать в окружении своём, пусть даже самом дальнем, кто сможет дать совет, но никак не здесь

Тактичная: Тогда идите бухгалтером в аусорс

Да капец, хуже и пожелать нельзя

Почему не можете работать оффлайн, люди бесят, или что? Как в этом случае учиться собираетесь?

Вы же все равно анонимно, в чем конкретно проблема со здоровьем? В чем ограничения?

Вот я вам отвечу, что да, можно переучиться. Сильно это помогло?)
Автор о себе ничего толком рассказывать не хочет, как ей помочь?

А почему не взять на удаленку ведение парочки ИП и/или ООО, с небольшим оборотом на упрощенке? Там немного отчетности-то сдавать надо.

Слушайте, у меня подруга бух бывший, на удалёнке уже много лет, решает контрольные для студентов. Она все эти проводки, задачи, учетности знает наизусть. Заработок в среднем очень неплохой.

Можно посмотреть вакансии консультантов по программному обеспечению 1С, Sap в сфере финансов, но это надо знать саму программу хорошо, иметь представление о ее возможностях, настройки уметь делать... Необходимо минимальное обучение или стажёром идти, а у вас запросы к з/п не копеечные. С нуля вряд-ли возьмут в таком возрасте

Красота.: Где то можно этому обучиться?

Зачем, если у автора образование

Аноним 944: образование экономическое, раньше работала бухом

Аноним 944,
Ну если кратко, то есть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы