область IT

Аноним 944: 1С нету.

Поставьте. Клиентов поищите или среди знакомых или на сайтах по работе.

Можете переучиться на it - самое простое qa на автоматизацию. Но неизвестно сколько у вас на это уйдёт времени и точно так же искать клиентов, а учитывая, что здесь вы будете без опыта, думаю и зп и предложений будет меньше.

Красота.: Я про себя интересуюсь

Курсы, наверное, бухгалтерские есть.

Красота.,
Получаете теорию и идёте помощником бухгалтера набираться опыта.
Ну, или профильное 2е высшее по бухучёту.

Аноним 944: Думала, уже не актуальны контрольные

Ещё как актуальны)) часто это в онлайн режиме, типа пришел на экзамен или зачёт, скинул задание, пришло решение. Это в одиночном режиме оплачивается так себе, типа 300-500-1000 за контрольную, но подруга уже ас, за час может взять и 5 контрольных

Аноним 944: Можно ли на IT кого-нибудь переучиться для удаленной работы

Мы на ИТ-аналитиков любим брать опытных бухгалтеров, если они умеют формулировать требования к ИТ-системам и минимально алгоритмизировать. Дальше обучали и натаскивали сами. Не знаю, учат ли этому где-то специально. А в целом вполне себе хороший путь для развития, когда просто бухгалтером/экономистом быть надоело. Но ни одного новенького аналитика сразу на удаленку не пускают, как его учить и как его контролировать в первое время? Сейчас на удаленке 50% ИТ-аналитиков у нас.

Аноним 944: называется - аналитик

У нас позиции называются аналитик. Подразумевается Ит-аналитик или бизнес-аналитик. На hh есть еще позиции системных аналитиков, но там нужны знания и опыт в области ИТ + прикладная область(бухгалтерия, финансы, отчетность и т.п.)

Аноним11,
Так масса же профессий в it, зависит от вашего желания и бэкграунда. Полно роликов и статей с рассказами об этом, читайте и смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы