Пятидневка до 19. Пошли бы?

Ищу сейчас работу, повернулась вот хорошая вакансия, работа по специальности, много проектов, но смущает, что каждый день выездной, по работе надо ездить по области каждый день с предоставлением водителя конечно, но хоть в дождь, хоть в мороз, но ездить, потом писать отчёты. Естественно, по договору рабочий день с 9 до 18,но по факту пока не отчёт не сдашь, а то и 2 - 3 домой низя, и установить программу для отчётов дома тоже нельзя. То есть я сходила попробовала и там даже опытные уходили не раньше 19. Плюс очень часто в выходные привлекают. Оплата белой зп только оклад 20 тыс, остальные премии в конверте. Пошли бы?

Проблема еше в том, что у нас испортятся отношения с мужем. Да он помогает, но нормально приготовить он не может, ребёнка он тоже не хочет все время забирать из сада так как работает 3/2 заработает 70-80 тыс и говорит хочет, чтобы я готовила по вечерам и искала работу с более гибким графиком. А когда он работе реьенок будет сидеть в саду до 19( Я конечно понимаю, я очень уставала на стажировке, и мы постоянно ссорились, что дома грязно, что нет ужина, что мужу приходится в свои выходные после нервной(на самом деле) работы забирать ребёнка из сада и быть без меня, так как я фактически дома, пока прийти, душь, только в 20 и все это только ради опыта и за маленькую зп. Он в свою очередь отдаёт все деньги мне и распоряжаюсь бюджетом тоже я, плюс квартиру тоже купили на его деньги удев браке. Говорит, просит от меня малого, чтобы я побольше была дома и улеляла время семье, хотя бы в 18 00 чтобы я была бы дома. Но с этой работой это точно не получится. Жаль конечно, что опыта не будет и в моей сфере все работы предполагают график до 19-20, но и развода с мужем и вечных ссор не хочу. Тем более, когда вроде есть на что жить. Ну и конечно выездной график мне очень не нравится,я не люблю дождь, не переношу холод, часто болею, я бы не хотела портить так здоровье, а сидеть в офисе. Только переживаю, что, если эту упущу, хоть мне и тяжело физически, другую не найду.

ElenEvgen: хотя бы в 18 00 чтобы я была бы дома.

нихрена себе ХОТЯ БЫ ))) Он из семьи заводчан, чтоли? Так-то чаще всего сейчас раб.день 9-18, так что, в 18 быть дома шансов не очень много.

Я бы пошла и быть и ребёнка на мужа перевела бы, тк у него небольшая занятость и маленькая зп. Кто свободен тот и готовит и с ребёнком сидит.

BUZZY,
Ну уж не так прям, в 18.30 например, до 19 вобщем

Я бы не пошла, ищите так, как просит муж, ребенок еще маленький, ему вы тоже очень нужны... успеете еще наработаться..и судя по функционалу, вам самой не очень нравиться

ElenEvgen: Пошли бы?

Нет не пошла бы. Так работала уже, потом пока до дома доедешь время уже 20.00. Ни дома ничего не поделать, ни с семьей пообщаться. Тем более за такую з.п. которую вам предлагают.

Тактичная,
Так я вообще буду получать в 3 раза меньше. Я считала это не маленькой зп, к тому же( неужели в Екатеринбурге все по 100 получают?

rsk: Я бы не пошла, ищите так, как просит муж

а потом муж пока-пока и автор сидит никому не нужная домохозяйка без средств к существованию

Я вам, как человек с похожей нервной работой говорю: «не надо, ищите другую работу»
Дело даже не в семье, хотя и это важно. Вы своё здоровье, нервы подорвете. Тем более за небольшие деньги.

ElenEvgen,
У вас Москва же. 70 тр для Москвы немного. За всех ге скажу, то если бы мой муж зарабатывал 70 тр, мы бы не вписались в бюджет в екатеринбурге. И мне нет дело до всех ( что средние зп ниже и что половина сайта ноет, что маленькие зп- ну так они работать не хотят). Для кого-то 70 тр- много, жля меня-мало.
В смысле в 3 раза меньше? При таком графике какая у вас зп будет? Можно в Москве найти хорошую работу работу зп 120 при наличии квалификации и опыта.

BUZZY: потом муж пока-пока

При такой работе пока-пока автор от мужа услышит гораздо раньше))

Тактичная,
Мы нев Москве, а в дальнем Подмосковье. И в Мск далеко не всем платят 120,это заблуждение

меня напрягает маленький оклад. в случае больничных, увольнения его только и будут брать в расчёт, нафиг надо? неужто нельзя другую работу найти с приличной зарплатой?

ElenEvgen,
При таком графике работы у вас сколько будет выходить? 80-90? Если меньше, то я бы не пошла. И я работаю только за белую зп.
Серая зп вас не смущает, что могут не доплачивать? Озвучивают на словах одно, по факту могут платить меньше.

Тактичная,
Значит вы молодец и уникальный специалист, а 80% населения нет. И в посте речь не о вас и вашей уникальности, а обо мне. У нас с мужем профессии обычные. И мы не уникальны.

ElenEvgen,
Кем устраиваетесь? На какую зп?
Так советы люди дают исходя из своей реальности и своего опыта. Вы спросили- пошли бы, вам отвечают.

Тактичная,
К тому же ездить работать в Мск, я опять же не смогу, так как рабочий день до 18, а сады до 19, нам до Москвы около 2 часов на общ транспорте, поэтому никак. А еяня и все такое перекрывает смысл работы

Ну, не хотите, не идите. Вы по существу не отвечаете, как вам советы давать? Ещё Ещё началась игра в да, но.

Не пошла бы. Большую часть суток вы на работе будете, и если бы это компенсировалось приличной ЗП, а 20 это смешно. Потолок ЗП какой?
Вы могли бы хоть нанять кого то чтоб ребенка из сада забирали. А так на мужа все свешивается.

{Бусинка},
Потолок они не говорят и видно не хотят пока не устроюсь, якобы от нагрузки зависит, кто сколько получил. Но так как он реагировали на зп в 60 тыс, я думаю 40 потолок

ElenEvgen,
Тогда ищите другую с чётким пониманием зп. В крупных организациях белая зп и премия платится от фот и загрузки, те есть чёткие критерии и понимание за какие деньги работаешь.
Напишите, подробнее, какую вакансию ищите. Может вам посоветуют что рассмотреть.

Стрекоzа,
Да не может и не хочет. В этом вся и проблема. И либо идти на работу и постоянно ругаться, чтобы он все делал, готовил, забирал ребёнка в свои выходные, либо не идти работать. Он аргвментирует тем, что зарабатывать он будет больше, пчеиу он ещё и ужины должен делать?

Стрекоzа,
Потому что 2/2 не получится, так как муж работает 3/2, бывает, что сутки/двое. Если будем меняться, то вообще не будем видеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы