Пятидневка до 19. Пошли бы?

ElenEvgen: пчеиу он ещё и ужины должен делать

Тогда идите работать раз дело только в готовке. И готовьте сами до 12 ночи, чтоб ужин на вечер был всегда.
Не забудьте полноценно выспаться и исполнить супружеский долг, иначе и за это потом вам предъявят.

ElenEvgen: Потолок они не говорят и видно не хотят пока не устроюсь

Там потолок 25 поди, потому и не говорят и советуют начать.
Неужели у вас в бюджете нет ничего за 20ку? Рядом с домом и с четким окончанием работы?

ElenEvgen: Пошли бы

От зарплаты зависит. За очень много может и пошла, а за среднюю нет.

ElenEvgen: думаю 40 потолок

Точно нет.

ЗЫ : я работаю до 16, пятидневка. В 16 встала и ушла, в 16:30 я дома. Если надо остаться, то только за отдельные деньги.

Автор, я правильно поняла, что вы бесплатно стажировались?
По опыту: если четко не озвучивают средний заработок за месяц, а ссылаются на количество проектов, то скорее всего платят мизер.

Olga_v_ekb2,
Да бесплатно, а что стажировки платно?

{Бусинка},
Спасибо за сарказм

Вы уже сами себе ответили в первом посте, что это не для Вас))

Оо, еще и стажировка бесплатная, Вы же работали, вот 20 и будете получать или чуть больше, раз такие молодцы экономные. В такое место не пошла бы точно, из-за копеек убиваться еще и с мужем ссориться

ElenEvgen: а что стажировки платно?

Конечно. И в нормальных компаниях это называется испытательный срок.
А вообще вы на все свои вопросы сами в первом посте и ответили. Перечитайте себя внимательно. Только настолько не верите в себя и себе, что вцепились в этот как вам кажется "шанс" и боитесь его упустить. хотя упускать нечего, условия работы отвратительные.

ElenEvgen: но и развода с мужем и вечных ссор не хочу. Тем более, когда вроде есть на что жить. Ну и конечно выездной график мне очень не нравится,я не люблю дождь, не переношу холод, часто болею, я бы не хотела портить так здоровье,

Зачем себя мучить?
Плюс еще четко зп не озвучивают

Я бы не пошла. Все издёрганные, нервы ни к чёрту, ребёнок до заката в саду, перспективы туманны, зарплата копеечная. Вы не сможете ни дома, ни на работе на 100% выкладываться. Взвоете быстро.
Если деньги, для вас не главная мотивация, по ищите ещё что то, для опыта. За копейки то можно и график подобрать подходящий.

Всё дочитала. Эта контора хитропопых ищет рабов себе, потом выкидывают, через месяц отработанный материал с языком на плече.
Смысл идти туда, если за такой уровень занятости, даже реальные цифры дохода не могут озвучить?

ElenEvgen: Потолок они не говорят и видно не хотят пока не устроюсь, якобы от нагрузки зависит, кто сколько получил.

Значит очень мало будет, и могут не выдать в конверте, скорее всего есть штрафы какие нибудь.
В общем я бы не пошла.

ElenEvgen: Да бесплатно, а что стажировки платно?

Если длительная (более одного дня), то да. Вы ведь определенный объем работы выполняли. Что касается ежедневных разъездов, да еще и не на своем авто, то это жутко неудобно даже на уровне: поменять прокладку, сходить в туалет. Потом трястись в машине, слушать музыку, которая может вам не нравиться, участвовать в разговорах, которых не хотите.

Я сама работала до 19.00, по факту задерживалась, приезжала домой в лучшем случае около 21.00. Какие там домашние дела и готовка, ни сил, ни желания что-то делать

ElenEvgen: Тем более, когда вроде есть на что жить. Ну и конечно выездной график мне очень не нравится,я не люблю дождь, не переношу холод, часто болею, я бы не хотела портить так здоровье, а сидеть в офисе. Только переживаю, что, если эту упущу, хоть мне и тяжело физически, другую не найду.

только из-за "другую не найду" сознательно гробить здоровье, приходя домой ежедневно в девять-десять вечера??? Не видеть ребенка, ругаться с мужем, уставать как собака - ради чего?!

BUZZY: Так-то чаще всего сейчас раб.день 9-18, так что, в 18 быть дома шансов не очень много.

Работаю с 8-17, вообще не завод.
У меня одна жизнь.
Но меня могут попросить что то сделать по работе, после рабочего дня, я могу сделать это удаленно, не отказываю, и больничный у меня рабочий. Опять же, это моя добрая воля к лояльному руководству

ElenEvgen: даже опытные уходили не раньше 19.

т.е. в реальности вы дома будете появляться в 20-21ч? Да еще и выходные иногда?
нет. Вообще без вариантов. Независимо от пожеланий мужа и от возраста ребенка на такое не согласна.
А уж тем более в садичном возрасте ребенка - в то время мне было важно проводить с ним много времени.
Еще и зарплата такая непонятная.....

ElenEvgen: Оплата белой зп только оклад 20 тыс, остальные премии в конверте

Нет. Отпускные с какой суммы? Пообещают одно, а потом передумают и не заплатят. Несерьезно это.

Olga_v_ekb2,
Про это я вообще не думала. Ну надо значит надо, мне казалось, что если я об этом задумываюсь, то с жиру бешусь, хотя приходилось ехать с открытами окнами, в вонючей машине, по плохой дороге, с водителем, который едет еле-еле по пустой дороге.

ElenEvgen: Про это я вообще не думала. Ну надо значит надо, мне казалось, что если я об этом задумываюсь, то с жиру бешусь, хотя приходилось ехать с открытами окнами, в вонючей машине, по плохой дороге, с водителем, который едет еле-еле по пустой дороге.

вы за что сами себя так ненавидите-то? добрее к себе надо быть, гуманее, это и по деньгам в итоге дешевле выйдет - меньше на лекарства потом потратите

ElenEvgen: Про это я вообще не думала. Ну надо значит надо, мне казалось, что если я об этом задумываюсь, то с жиру бешусь, хотя приходилось ехать с открытами окнами, в вонючей машине, по плохой дороге, с водителем, который едет еле-еле по пустой дороге.

Нет, не с жиру бесетесь, а думаете о своем самочувствии и здоровье.

Не пошла бы. Ненавижу отчёты. Пятидневку тоже не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы