Пятидневка до 19. Пошли бы?

Стрекоzа: Многие по зп выбирают.

ну автору-то никаких космических сумм не обещают. Если 40 т.р. - потолок, а тогда в реальности "не потолок" сколько будет? 25-30?

Стрекоzа: какой резон заканчивать в пять

вообще странный вопрос. Кроме работы разве ничем интересным нельзя заняться?

Смотря о какой зп идёт речь
А где вообще найти работу чтоб каждый день в 18 быть дома и затрать ребёнка ?
У меня садик до 18 дак я заколебалась искать в своё время такую работу чтоб успевать .
Сейчас график пол себя строю . Иногда и в 16 до а уже иногда в 20 приходится работать и в 23 приходить домой .
Но я работу обожаю и зп устраивает .
Так что если и сама работала вам не по душе и зп так себе я б задумалась

Вы неженка конечно ))) дождя боитесь )) с водителем же, не пешком .
Наверное не ваш вариант все таки . Слушайте себя.

ElenEvgen: я думаю 40 потолок

Так это ещё и МОС .Область ? Там что такие зп при таком графике ?
Я в удивлении

С такими условиями нет конечно, я бы послала эту контору на этапе "бесплатной стажировки", а по факту Вы бесплатно поработали на благо компании.
Себя надо ценить на любой должности.
На переработки я согласна только за деньги, у меня сейчас так и получается. На выходные ноут рабочий с собой, в отпуск тоже с ноутом. Но -моя зп это процент с продажи, и потолка нет, а 3 часа в выходной я могу выделить и поработать спокойно. Плюс муж всегда поможет, поддержит и может ужин приготовить.

Это что за специальность, типа мерча или продажи?
По теме - не пошла бы, график и зп для молодых и не обременённых семьей, а не для матерей семейства.

А приходить позже не вариант?
Очень выматывает такая работа, вот вы приползете в 8 домой, а дальше домашние дела на пару часов и спать. На семью времени уже не остаётся.
В выходные если не оплачивают в двойном размере то не стоит выходить.
А такие рабские условия - пока не сделаешь домой не пойдёшь, вообще за гранью понимания. Рабочий день оплачивается 8 часов. Значит ровно в 18 можно встать и уйти, а отчёт утром отправить. Или приехать раньше и сделать до 18.

Ну я не за 20тр работаю.

Стрекоzа: Да и какой резон заканчивать в пять?

Это реально вопрос, на который вы хотите получить ответ?

Стрекоzа: Чтобы больше функционала домашнего сделать? Типа ты же рано освободилась, вот тебе километровый список дел.

Мне вас жалко
У меня есть хобби, я с удовольствием займусь собой, фитнес, массаж, прогулки с детьми. Почитаю книгу, посмотрю фильм.

ElenEvgen: что стажировки платно?

Ну естественно

Никогда и ни за что не согласилась бы. Для меня если маленькая зарплата - то это должны быть идеальные условия, без малейших минусов. Никаких разъездов, отчетов, нервов и прочей ерунды, идеальный график и коллектив. И в 16 встала и ушла домой. А на такое соглашаться за копейки , ну как так, автор? Тем более ребенок маленький у вас.
А Вы кем работаете? Что такие условия и зарплату предлагают? Просто я обычная медсестра, и как нам платят все знают, но зарплата 20-30 это копейки даже для меня, при том что живу не в МСК...

ElenEvgen: часто болею,

Меня бы вот это напрягло(((

BUZZY: потом муж пока-пока и автор сидит никому не нужная домохозяйка без средств к существованию

А тут она с белой двадцаткой, умотанная в смерть , прям королева ))
Пятидневка за 20, с разъездами ??????? )))

В смысле, вы бесплатно стажируетесь? Для обучения как раз есть испытательтный срок, и вы, и работодатель сможете попрощаться без отработки, если что-то кого-то не устроит. Но это оплачивается и не меньше, чем оклад по ставке. И вы соглашаетесь бесплатно! Ну, идите тогда что ли в волонтеры, там хоть польза для общества будет за бесплатную работу. И 20 тыс за такой график работы (то, что на словах обещают, считайте, что этого нет)?! Не проще тогда в садик нянечкой пойти? И график нормированный, и мотаться никуда не надо. Вобщем, по мне, выбрать такой вариант работы-это вот прямо совсем не умное решение. Вас может оправдать лишь возраст, если вам меньше 18 лет и жизненного опыта вы еще не накопили, чтобы увидеть, что то, что вам предлагают-это по сути бесплатная работа, которая заберет ваши силы и вашу семью, не дав ничего взамен.

Видеть ребенка пару часов в день? неее

ElenEvgen: Он в свою очередь отдаёт все деньги мне и распоряжаюсь бюджетом тоже я, плюс квартиру тоже купили на его деньги удев браке. Говорит, просит от меня малого, чтобы я побольше была дома и улеляла время семье, хотя бы в 18 00 чтобы я была бы дома

Я бы послушала мужа в данном случае
На эту рабскую работу точно бы не пошла, я не лошадь ломовая. Меня вообще разьезды выбивают из колеи, тяжело.
Ищите дальше, обязательно найдёте подходящий вариант

Spring,
Можно приходить позже к 10,

НюшаКузя,
Ну стажировалась я неделю, думала возьмуь/не возьмут меня..

Синдирелла,
Да, в дальнем такие зп

ElenEvgen: НюшаКузя,
Ну стажировалась я неделю, думала возьмуь/не возьмут меня..

Ну, вам и должны были за эту неделю заплатить не зависимо от того, возьмут или нет. Для этого и предусмотрен испытательный срок. Порядок такой: сначала подписываете трудовой договор, где указаны сроки испытания, и только потом выходите на стажировку. То, что произошло у вас, это как минимум не законно, хотя сплошь и рядом и рассчитано на дурачков. Зачем на это соглашаетесь, вот, хоть убей, не понятно. Любая стажировка оплачивается. Более того, работодатель отвечает за вашу жизнь и здоровье, пока вы находитесь на рабочем месте. А так получается, по документам вы дома сидите и сами за себя отвечаете и что случись, никаких выплат не будет. На стажировке вы тоже в разъездах? А если авария? Это ваши риски. Не очень понимаю, почему муж такой терпеливый в этой ситуации и не объяснил вам все возможные последствия. Вы купите себе трудовой кодекс, изучите хорошо и тогда будет меньше шансов попадать вот в такие нелепые ситуации и к таким жуликоватым работодателям. Ну, вобщем, взрослейте и просвещайтесь. Мы все были молодые и доверчивые. Удачи!

ElenEvgen,
Автор, вы так и не ответили - что за должность у вас?
А то что-то на разводку становится похоже...

асеныш,
Не разводка. Образование у меня филологическое. Устпраивалась на должность корреспондента на местное тв. Ездить каждый день снимать какие то сюжеты, потом писать отчёт, составить сюжет, смонтировать, озвучать и вставить в эфир, чтобы он был готов уже вечером к 18.30 или на следующий день утром.

За 40?

Стрекоzа: какой резон заканчивать в пять?

Сходить в магазин, погулять с ребенком, съездить искупаться на озеро ( на неделе, а не ждать выходных), посидеть с подругой в кафе, приготовить шикарный ужин, почитать книжку, посмотреть сериал и тд и тп.
Я ещё и спать ложусь в 22.

Лампа,
Вот я тоже так мечтаю!!! Это была бы моя идеальная картинка. максимум в 17.30 и все эти занятия.

ElenEvgen: Оплата белой зп только оклад 20 тыс

Ой ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы