Лингвистика ИМС очно-заочно, кто учится или окончил недавно?

После ИМС легко сдала IELTS на 8 баллов по всем пунктам.
Считаю, что хорошо преподают в институте.
Советую!

И у меня все хорошо с языками, работала экскурсоводом на англ и нем. Но я пахала

Аноним 593,
eva83,
В этом году было около 80 тыщ, учиться год, раньше 2 года было

eva83: втором высшем

90 в год

Ejidze: Бродский куда ушел?

В американское консульство. Давно уже ушел, лет 6 назад. К сожалению, не вознаграждались тут его труды по достоинству. Он, конечно, был главной "звездой" ИМС. Я всем, что могу, реально ему обязана - педагог от Бога он.

Баба Ега: Донская ещё французскому учила.

Ее тоже не стало, к сожалению. Лет 6 назад. Онкология

Баба Ега: Сейчас там молодняк остался, но все классные, умные, современные

++ Это да. Многих прекрасных педагогов не стало, к сожалению, но молодых сейчас перспективных там тоже много. Большинство выросли в ИМС в прямом смысле - из студентов в преподаватели, с большим уже все опытом и стажем. Так что качество обучения все рано остается на уровне, я уверена. Про тип диплома и его значимость для работодателей не подскажу, мне повезло, что я получила диплом еще когда аккредитация была, мы как раз ее тогда подтвердили за год или два до моего выпуска.

Ejidze: Его, по-моему, все обожали)

Его сложно не любить, безумно обаятельный сам по себе и к каждому подход найдет .

Ejidze: В ИМС всегда с удовольствием шла и атмосфера там такая семейная, преподаватели один другого интереснее. В УПИ как на войну шла)))

Согласна на счет атмосферы. А на счет качества я по конкурсам "переводчик года" помню, что ребята из УПи и педа приходили к нам, но было сразу видно разницу между ними и нами, призовые места почтив всегда были за нашими студентами. Отдельные были, конечно, и там "звезды", но это были просто сами по себе талантливые ребята, а наши практически все, кто выходил на конкурс, показывали достойный уровень.

А мы начинали учиться ещё в садике на розы Люксембург, там была очень уютно и по семейному. Группы маленькие, все знают друг друга. Контингент очень приличный (стоимость обучения влияла).
Маленькая уютная столовая, чистые туалеты.
А самое главное - знания!
Я, когда экскурсоводила, все удивлялись, когда говорила, что не была в странах изучаемых языков. Как раз в то время мы решили с родителями на квартиру начать копить.

.. Девочки, а помните заборову Елену Николаевну?
Как у неё дела?
Вижу, в ургэу работает. Очень она мне нравилась!

No one: Немного тревожит отсутствие аккредитации у вуза. Насколько вообще работодатели обращают на это внимание?

На моей памяти работодатели не смотрят какого образца диплом. Смотрят сам факт его наличия и проверяют знания. Ну ещё и опыт/рекомендательные письма от предыдущих работодателей.

No one: хотя хороший переводчик, насколько я понимаю, вполне неплохо может заработать?

Просто посмотрите вакансии переводчиков местные - сами все поймёте) Разумеется, практически везде требуются «хорошие»)

Legos: Умерла около года назад ((

Как жаль... Запомнилась как она рассказывала про то, что ее называл Преподаватель по английскому «PP» - от Pleasantly Plump)

“Донская ещё французскому учила.”
Как грустно это... такая красивая и умная женщина...
У нас она фр. не вела, только теорию перевода..
Запомнились ее слова: «счастье - это найти в жизни любимое дело, а потом найти того, кто будет тебе за него платить»)

Настолько я знаю Верников Александр ещё ушёл из жизни(
Вот уж где яркость и харизматичность ...

Вообще оч грустно осознавать, что людей,, которые были тебе почти семьей , стали Частью тебя самой, так много тебе дав, больше нет в живых((

Werewolf: больше нет в живых((

Я вот также горевала по рабиновичу В. С.
Когда узнала, не поверила, ему ведь около 54 было. Как мало отпущено человеку..

Интересная тема. Тоже хочу второе высшее в сфере лингвистики или преподавания английского. Но 40 лет почти, страхи есть(((
Очно-заочное обучение как проходит? Подскажите, пожалуйста

Ejidze: ностальжи

Я вообще считаю первые три курса института лучшим временем своей жизни.
Тогда у меня была мама, папа хорошо зарабатывал, друг хороший был, безумно нравилось учиться.
На летнюю практику нас направили в облдуму, там было очень интересно!
В институте встретила свою хорошую подругу, дружим и тепло общаемся до сих пор

Как хорошо, девочки, вы пишете! Прям захотелось там учиться) Задумалась ...

Аноним 534: Но 40 лет почти, страхи есть(((

Мне 38, страхов нет. Сбылась моя мечта идиота юности. Единственный страх, что денег не хватит 4 года платить. Меня взяли на второй курс. Как же я хочу учиться!

Аноним 534: Очно-заочное обучение как проходит

Вечерняя форма- 2 раза на неделе после 18ти и 1раз в субботу утром.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ищем курсы английского языка для дочери ( закончила 9 класс), смотрит на профессию лингвиста после 11.
На сайте ИМС заявлены курсы английского для детей и взрослых. Может кто учится на таких?
Как качество преподавания?

No one,
Добрый день! А профессия у вас сейчас какая? Хотите в будущем сменить на переводчика?
Моя мечта - учитель английского, но это не совсем лингвистика, как я понимаю...

No one,
Какова стоимость обучения в год? И как платить?По семестрам или сразу за год?

Werewolf: Верников Александр ещё ушёл из жизни(

а что с ним?

Он такой интересный был, на своей волне, в своем мире))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы