полное не понимание!!!! что происходит на рынке труда?

:)))

А с другой стороны: отклики игнорят, врут. ага , резюме в субботу скинули и в понед . ночью пришел отказ с формулировкой, что руководитель отказал. Зачем так дёшево врать . Прям руководитель Всю субботу оценивал.
Просто ищут лоха за минимум денег с максимумом способностей , этакого семикрылого восьмих...

let's go....,
У нас в детском саду с НГ не могут найти ни одного воспитателя,а нужно 3 педагого и младших воспитателей 2человека.Как начинать учебный год .....

Сомневаюсь, что за интересную зп люди так себя ведут. Никто не хочет работать даром, это логично

let's go....,
Пишите тут условия, я вот ищу работу, наверняка тут есть ещё такие же.
Интересуют условия оплаты ( оклад, бонусная часть, белая/Серая зп), район, график, профиль продаж

Так в зп дело.Если предлагаете больше 200,у меня знакомый есть,гениальный продажник,совмещает с менеджером по развитию.Но ему нет смысла на меньшую чем теперь зп уходить .Озвучьте зп

Вчера как раз с бывшей коллегой общались, очень хороший менеджер по продажам.
Искала работу 4 месяца, с трудом нашла более/менее
Везде одна беда: в резюме расписан один порядок заработка, на собеседовании все совершенно иначе: оклад меньше, либо нет вообще, у премиальных потолок, причем неоптимистичный

Аноним 203: ни одного воспитателя,а нужно 3 педагого и младших воспитателей 2человека.Как начинать учебный год .....

А как ищут? В цз дадут заявки и сидят ждут?
Подруга рассказывала, у них заведующая со странностями. На звонки по телефону отвечает, что нет вакансий. И посмеивается: заинтересованный ногами должен ходить , уточнять .

Аноним 3: Никто не хочет работать даром

Согласна, зарплату готовы платить копейки, а работать человек должен за себя и того парня

Аноним 116: Подруга рассказывала, у них заведующая со странностями. На звонки по телефону отвечает, что нет вакансий. И посмеивается: заинтересованный ногами должен ходить , уточнять .

храни боже от такого руководства

Аноним 116,
В ЦЗ запрос и объявления на сайтах. На улице объявления
К нам ни к о не звонит и не приходит
За так ие копейки нет дураков,ой желающих.

let's go....,
Значит такая вакансия. У нас и у моих знакомых нет с этим проблем.

Енот на качелях: зарплату готовы платить копейки, а работать человек должен за себя и того парня

++++

ну автор)))
ну какой продажник на такие условия пойдет?))
еще и попахивает холодными звоночками

let's go....: Заработная плата: оклад 29000+ % от оборота продаж + премии и бонусы. от 40 000.

Такая зп года 3 назад, для продажника, считалась ниже средней.

let's go....,
А сколько Реально заработать у вас? 150-200 есть шанс? Это я как оч хороший продажник спрашиваю. А то вот эти все 29000-40000 ну никак не интересны …

Аноним 3: Никто не хочет работать даром, это логично

let's go....,
Так на площади в центре или на Эльмаше? Не очень понятно

let's go....: успешные менеджеры и по 300-500 получают.

Это уже хороший расклад. Если действительно так. Мало компаний дают такие возможности.
Что продаёте ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы