полное не понимание!!!! что происходит на рынке труда?

"У вас нет полномочий проверять его." т. е. перевожу - кандидата ни коим образом не должно волновать соблюдает ли работодатель ТК, не будет ли он нарушать/ущемлять его права, обеспечивает ли он безопасные условия труда, способствует ли сохранению здоровья работника. Крепосное право, вроде отменили

Kaбанчик,
Не правда конечно, вам лучше знать, что происходит в моей голове . Вы фантазируете, чем я руководствуясь, при этом мои прямые и честные пояснения мотивов слышать не хотите. Забавно.
П. с. в дискуссии больше не буду принимать участие. Вы прекрасно все дофантазируете и без моего участия.

Lelkako,
Да никак не прожить при зарплате в сорок с ипотекой, с любой, даже в 17 тысяч. Сказочники. Тут как то доказывали, что при общем доходе в 50 тысяч и двоих детях, ипотеку и коммуналку платят, прекрасно питаются и одеваются и отдыхать ездят два раза в год.

Спряталась,
Кто бы спорил. Тут пишут про сорок, а не про восемьдесят.

Сильверстина,
Согласна, поэтому либо даете продажнику клиентов и он их ведёт, выполняя план и соответственно получая проценты от выполнения, либо даете оклад 50 и он сам создаёт базу, так как 50 тыс это минимум сейчас. Любая сфера, наработка базы и завоз объёмов от трёх месяцев
Никто не хочет сидеть на окладе 30 тыс на холодных звонках, тем более на тендерах, которые сжирают рабочее время просчетами и переговорами
Цифры у автора анреал для хорошего продажника

У меня прирост объёма за три месяца в два раза на готовых клиентах, мой оклад в 20 тыс перекрывает хороший процент от маржи
Был бы процент 10-15, я бы просила оклад от 50 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы