Как просить повышения зп? Не знаю, как попросить.

В общем, зп сейчас 100-110 тыс. Устраивалась на рядовую должность, такую работу выполняют более 20 человек в компании. Спустя месяц меня перевели на другую должность, в новом отделе было все не очень хорошо, я сидела до 3-4 утра (но за это получила дополнительную оплату), чтобы все выровнялось и наладилось. Сейчас у меня в подчинении несколько человек, классные брейнштормы, совещания с CEO по улучшению процессов, а зп та же И руководство меня, конечно, хвалит и наедине и прилюдно, но денег не предлагает, я все жду, когда они сами скажут, пора бы нам пересмотреть контракт, но пока ничего не происходит. Все очень осложняется моим процветающим синдромом самозванца, заниженной самооценкой всего, что касается работы. Что делать? Сама работа нравится безумно, но зп хочется побольше. И не то, чтобы мне не хватает на жизнь, но хочется больше. Короче, как попросить денег? На какую сумму можно подняться в зп?

Какая ваша стоимость на рынке? Без привязки к этой компании. На какую зп найдёте работу?
Какой уровень зп на аналогичной ставке в других компаниях?
Как давно вы полностью выполняете этот функционал?

Аноним 7: Короче, как попросить денег?

Вы сначала изучите рынок подобных должностей с зп, из этого и исходите. Конкретный вопрос можно озвучить так: " ИванИваныч, планируется ли увеличение зп в этом квартале?"

Аноним 7,
Сколько на новой должности?

Вот как написали так и скажите)

Аноним 521: Какая ваша стоимость на рынке? Без привязки к этой компании. На какую зп найдёте работу?
Какой уровень зп на аналогичной ставке в других компаниях?
Как давно вы полностью выполняете этот функционал?

С середины мая полностью выполняю функционал. В марте искала работу, около 100-120 и смотрела, предложений было достаточно. Но здесь полная удаленка, зп в евро.

LUCKY ME: Сколько на новой должности?

с середины мая

Аноним11: Они ее сняли?

Каждый час переработки оплачивается. Сейчас переработок нет вообще, все процессы налажены, ну и сезон отпусков

Аноним 7: с середины мая полностью выполняю функицонал. В марте искала работу, около 100-120 и смотрела, предложений было достаточно. Но здесь полная удаленка, зп в евро.

Сидите и не умничайте.
Я серьезно.

Аноним 521,
Почему? Вы меня прям опять расстроили...

Аноним 7: Все очень осложняется моим процветающим синдромом самозванца, заниженной самооценкой всего, что касается работы

Не похоже на заниженную самооценку

Аноним 7,
Не жадничайте, работайте, успеете попросить.
Вам ничего не обещали, думаю и в планах у них нет добавлять.
Подумали и решили посмотреть, справитесь ли.
Иногда скромность украшает, очень.

Нужно аргументировать тем, что обязанности стали другие, ответственность выше, поэтому зарплата тоже, по логике, должна стать больше, соответственно должности и обязанностям.

Яблоко,
А какая сумма повышения Вам кажется адекватной?

Аноним 7,
Автор, худший вариант расчитайте.

Аноним 7,
Я ничего не понимаю в вашей сфере)))
Проецируя на свою работу, процентов 25-30 я бы озвучила. Тут не надо просить
Надо сказать внятно, что работы больше, а денег так же, а это неправильно. Зачем вам это все, если зарплата не прибавляется?
Ну и начните с вопроса про пересмотр контракта.

Аноним 7: какая сумма повышения Вам кажется адекватной?

Яблоко: соответственно должности и обязанностям.

Вам виднее. Какая ЗП на аналогичных должностях?

Придумайте повод (обычно даже придумывать особо не надо, у всех есть планы) и с ним к начальству. Типа вот планирую ипотеку, машину поменять и тп. Могу ли рассчитывать на повышение в перспективе ?

Яблоко: ачем вам это все, если зарплата не прибавляется?

Вообще мне нравится эта работа, я от нее кайфую, интересно, все классно устроено. Но 30 тыс бы дополнительно не помешали. Муж работает в айти, у них там вообще другие шаги в повышении зп, поэтому он мне советует, но я не уверена, что у нас адекватное представление о зарплатах вообще.

Может вы были переоценены? И только сейчас получаете реальную зарплату?

Аноним 846,
Это за рядового сотрудника, новичка.

Аноним 7,
Тогда смотрите, сколько получают равные вам по должности, если возможно добыть такую информацию

Вам нужно рассказать, что нового вы выполняете сейчас и что это приносит компании с цифрами и примерами ( увеличение прибыли, улучшение процессов, внедрение нового, сокращение времени обработки и тд). На 20% просите увеличение.
Если откажут, скажите, что нужно сделать для повышения и попросите разработать для вас программу повышения квалификации ( курсы какие-нибудь)

Тактичная: Вам нужно рассказать, что нового вы выполняете сейчас и что это приносит компании с цифрами и примерами ( увеличение прибыли, улучшение процессов, внедрение нового, сокращение времени обработки и тд). На 20% просите увеличение.
Если откажут, скажите, что нужно сделать для повышения и попросите разработать для вас программу повышения квалификации ( курсы какие-нибудь)

Cпасибо!!!!

Подготовьте презентацию, что Вы сделали, делаете и что это дало кампании, идеально в цифрах. Сколько просить - сами решите. Как мы можем вам подсказать, если ничего не знаем. Ко мне так сотрудник подошёл, я говорю ок - напиши сколько хочешь, почему считаешь, что я должна столько платить - что полезного ты сделал? В итоге - ничего нет уже месяца 3. А у меня есть в цифрах все, что мы потеряли в результате нескольких его стратегических промахов. И должно быть именно то, что Вы сделали … а не ещё сделаете. Последние только после первого и если будете писать, что сделаете, то сроки. Считаю, что это правильно подходить и Обоснованно говорить о повышении, если реально есть за что. А если подойти и сказать, что просто хочу больше, это самое плохое, что можно сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы