Работодатель не отпускает в отпуск согласованный в прошлом году

Тема выговориться.. Запланирован был отпуск на начало сентября.. С мужем отдохнуть съездить, ребенка в первый класс отвести, ремонт по мелочи и мебель в квартиру купить. Не дают отпуск и всё, заменить не кем, тк поувольнялись несколько. Выход один или самой уволиться или развод, что маловероятно..

Вы сами ответили на свой вопрос

Аноним 565: Выход один или самой уволиться

Отработать и получить компенсацию, не предлагать?

Рыбёнок,
Спасибо! Вот уже к этому и склоняюсь) с ребенком пару месяцев посидеть, пока первый класс начнется. Муж согласен, деньги есть. Просто не справедливо.

OvechkaNusia: Отработать и получить компенсацию, не предлагать?

Так компенсация из школы ребенка встречать не будет.
Аноним 565,
Раз поувольнялись - может попугать что тоже? Если не дадут хотя бы недельку.

OvechkaNusia,
Конечно, всё есть!

OvechkaNusia: Отработать и получить компенсацию,

а смысл в этой компенсации, если нужен именно отпуск.
Договориться попробовать может? Еще почти месяц до сентября, может возьмут кого нибудь.
Предлагаете: вы берете сотрудника, я ему помогаю адаптироваться, учу, и вы меня спокойно отпускаете в отпуск.

Так то прокуратура проверяет соблюдение графика отпусков, если че )
И по производственной необходимости могут вас оставить только с вашего согласия.

Frona: Так компенсация из школы ребенка встречать не будет

Как же интересно другие родители встречают, или массовое увольнение в стране в сентябре происходит

Frona,
Хотела так сказать по хорошему, тк я не конфликтный человек. Просто сходить в отпуск и дела поделать) Да и коллектив и работа нравились.. Ээх

Ususik: если нужен именно отпуск

это всё понятно, но если работников больше нет. Не понимаю этих выходок, чуть что сразу увольнение....

OvechkaNusia: Как же интересно другие родители встречают, или массовое увольнение в стране в сентябре происход

Вы не в курсе реалий как это происходит?

OvechkaNusia,
Дело то не в этом. С мужем все планы переносить не получится, тк работает и постоянно в командировках. 4 раза в месяц вижу, он тоже взял отпуск

Аноним 565: ребенком пару месяцев посидеть, пока первый класс начнется.

Вспоминаю наш 1 класс и понимаю, что ребенку это было бы во благо.

Frona: Вы не в курсе реалий как это происходит?

Я то в курсе, без увольнения обхожусь, ну и без отпусков если работать надо

Аноним 565: 4 раза в месяц вижу, он тоже взял отпуск

вот тут жаль, мда

OvechkaNusia: без отпусков если работать надо

Я тоже
Но этим совсем не горжусь. Законный отдых необходим. Жизнь у нас одна.

Напишите заявление на увольнение. Либо сразу окажется, что замена на ваш отпуск все же есть, либо уволитесь

Каждый раз будете увольняться? Бывают непредвиденные ситуации, в вашем случае такая. Раз нечем заменить и сотрудники ушли, логично, что вы без отпуска. Пусть муж с ребёнком едут в отпуск без вас.
Я бы работала. Уточните га какое время перенести свой отпуск.

Тактичная,
Если я так сделаю, то скорее всего развод, а я не планировала

Аноним 565: то скорее всего развод,

почему развод ?

капучино,
Потому что выбрать придется не семью и мужа, а работу

Пфф, о чем вы? Какой развод? У вас муж без уо ведь. Он что не может понять, что вас не отпускают? Вы отдельно друг без друга не отдыхаете что ли?

Не всё так просто..

И что? Вы работаете, муж работает. Не драматизируйте

Девочки, спасибо всем! Я выбор сделала, а дальше как будет..

Муж-то с голвой дружит? Развод из-за отпуска или вы сами за него все придумали?
Договаривайтесь с работодателем. Многие вопросы можно решить, если хочется.
Конечно, если работа не нужна, то увольняйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы