Работодатель не отпускает в отпуск согласованный в прошлом году

Аноним 565: что выбрать придется не семью и мужа, а работу

и он из за отпуска с вами действительно разведется? Вы серьезно?
из за пары недель - которые можно перенести на потом- все годы жизни, совместных детей - все это бросит?

Я же говорю много чего было запланировано.. Не развод, но жить на грани мне не хочется. Своё мнение он мне уже озвучил.

Morzik,
Просто уже хочу уйти хотя бы в отпуск..

Пишите заявление на отпуск. Если откажут то на увольнение.

Аноним 565: Своё мнение он мне уже озвучил.

Извините, но это ненормально. Вам он вообще нужен такой муж? А в след раз разведется , если туалет бумагу не ту купили? Он вахтовым методом работает, почему 4 месяца видите?
На счет работодателя, если согласовали, то не айс, не крепостное право. Есть ли кем вас замерить, на сколько зп хорошая и работа? Если не особо, то и пофиг на них, тоже некрасиво, дальше больше от них будет неуважения.
Работу бы я поменяла, о жизни с таким мужем бы тоже подумала, тем более, если вахтовик, какая там семья то...

А что нельзя сделать ремонт и купить мебель без отпуска?

Больничный? Без сохранения?

Аноним 708,
Аноним 203,
Спасибо, все так! Мужа люблю, хоть и с тараканами в голове он)

Irmelin,
Не красиво как то больничный, но тоже уже думала..без содержания, а кто заменит? Без разницы без содержания или оплачиваемый к сожалению. Я даже на неделю согласна была дела сделать и пр. Я бы успела. Но..

Тактичная,
Хотели вместе

Аноним 565: Не красиво как то больничный

Что некрасиво? О вас не думают, вы почему должны?
Ну и если вы не с чёрным загаром вернётесь и болтать не будете, все красиво)

Irmelin,
Спасибо!

Не отпустить в отпуск не могут, отзыв из отпуска только с Вашего согласия.
Пишите заявление на отпуск, если не согласуют то увольняйтесь.

OvechkaNusia: без

без отпусков если работать надо
А зачем? Вы робот, не устаете, не нужно время на семью и себя любимую?
Автор, спасибо на работе не скажет никто. И здоровье не железное. Работать нужно что бы жить, а не жить что бы работать.

Аноним 13,
Так и сделаю! Спасибо! В последнее время ещё и депрессия какая-то. Хотела в отпуске многим чем заняться, отвлечься..перезагрузиться так сказать, вот и "накрывает"..

Аноним 565,
а заболеете вы, кем вас заменять будут? или со всеми симптомами известной болезни на работу выйдете?
вы ведь сейчас заболеть в любой день можете.
найдут кем подменить, нет незаменимых. Пишите за 2 недели заявление на отпуск, в 2 экземплярах.
И дальше по ситуации

crotcheteer,
Я почти не болею))) пару раз за несколько лет на больничном была..

Аноним 13: Не отпустить в отпуск не могут, отзыв из отпуска только с Вашего согласия.
Пишите заявление на отпуск, если не согласуют то увольняйтесь.

И в чем выигрыш? Отработка 2 недели. Отпуск закончится без автора. По факту ни отпуска ни работы ни мужа будет

Автор, запомните
Незаменимых нет
Вам правильно пишут, если вдруг больничный, как-то же будут выкручиваться
Еще есть поговорка, кто везет - на том и едут.
Вы везёте, вам и отпуск давать не обязательно.

Аноним 565,
Ну раз так вопрос стоит, то развод все равно состоится. Не сейчас, так чуть позже, или прогибаться придется без конца. Поэтому логичнее работу выбрать, чтобы свою копейку иметь

Вы серьёзно все советуете уволиться? Не удивительно, что многие женщины зарабатывают 25-30 тр с таким подходом. Это я буду, это я её буду.
В ковид, когда часть людей без содержания сидят, часть уволили их-за закрытия компаний, самое то увольняться то.

Irmelin,
Ну напишет завление на увольнение в середине августа, 2 недели отработки-сентябрь. И отпуск у автора в сентябре как раз. И волки сыты, и овцы целы))
Тем более раз автор может себе позволить некоторое время не работать.

Я же не навсегда уволиться собираюсь) а за 30т много куда можно, я уже смотрела)

Вот что лучше больничный или увольнение?))

Аноним 565: Спасибо, все так!

Извините, а как он может ставить условия , сам живет то как часто с Вами?
И насколько хороша работа?

Лукавит ваш работодатель, всегда найдётся, кем заменить. Потому что, как они сами любят говорить, незаменимых нет
Не пугайте, зачем, спокойно скажите, что отпуск запланированный и согласованный, и вы намерены им воспользоваться, потому что уже есть неотменяемые планы.
Я раньше тоже входила в положение по дурости, работала два года без отпуска почти (неделя в году всего). Потом поняла, что мой подвиг никлому не нужен будет, если я заболею от напряжения, работодатель не примчится меня лечить. И стала отдыхать регулярно. И знаете, ни разу не рухнуло ничего без меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы