Работодатель не отпускает в отпуск согласованный в прошлом году

После больничного я думаю тоже увольнение всё таки)) не поймут на работе

Что за несерьёзный подход? Вы не цените компанию и компания не ценит вас, поэтому и будете работать за 30 тр. Есть такие понятия как производственный процесс, непредвиденные обстоятельства. Повышают сотрудников, кто показывает хорошие результаты, много работает, достигает чего-то, работает сверх ожиданий руководства, приносит в работу новшества.
А так, у вас ни работы серьёзной, ни карьерного и зп роста не будет.

Аноним 565: Вот что лучше больничный или увольнение?))

поговорить еще раз с работодателем, что лучше бы вам сходить в отпуск, или вы найдете как освободить себе время в сентябре

Тактичная: Повышают сотрудников, кто показывает хорошие результаты, много работает, достигает чего-то, работает сверх ожиданий руководства, приносит в работу новшества.

Ценой здоровья и семьи? А оно надо?

Мужа люблю, работу найду. Думаю вообще поменять кардинально , надоело.. Депрессия видимо не отпускает

Аноним 913,
Вы драматизируете. За 30 тр особо не пашут, а сидят нормочасы. И муж странный.

Чем хоть работаете? Гос учреждение?

Тактичная,
Я и не пашу. Муж какой есть)

Тактичная,
Муж странный, а пахать сверх ожиданий руководства чревато обязанностями сверху, а не повышением. Кто везёт, на том и едут

Аноним 565,
Тогда вы и не устали. Не пашите же.

Аноним 913,
Смотря какая организация. Там где раьотаю я, это приветствуется, поэтому оценка 2 раза в год, соответственно 2 раза в год кого-то повышают. Меня за последние 2 года повышают 2 раза ( хотя у меня двое мелких детей 2,5 года и 8 мес. Работаю в декрете на улаленке)

Тактичная,
Финансовое учреждение)
Тактичная,
Физически я не устала..

Организация хорошая, зп нормальная, на рынке вы востребованы? Не держит ничего на работе вас что-ли? Деньги, интерес, проекты?

Тактичная: Повышают сотрудников, кто показывает хорошие результаты, много работает, достигает чего-то, работает сверх ожиданий руководства, приносит в работу новшества.

Тактичная: Смотря какая организация.

А если бы у мужа произошла накладка в работе, вы бы тоже так топали ногой и устраивали истерики?

Тактичная,
Организация не плохая, коллектив замечательный.. Но уходят и ушли некоторые. Зп не большая, на рынке есть и больше. За 6 лет 1 повышение.. Грусть. Все вместе сложилось к уходу, но думала в отпуск схожу "перезагружусь". И в отпуск не получается

Тактичная: компания не ценит вас

Работодатель априори обязан ценить всех своих сотрудников, начиная от уборщицы и заканчивая гендиром. И ожидать лояльности от сотрудников , но при этом не быть к ним лояльными -глупость. Любой сотрудник эффективен только в том случае, если он здоров и нормально отдыхает, и его базвые потребности закрыты.
А требовать работу в режиме нонстоп, отменять отпуска, требовать выйти на работу с больничного , и при этом ожидать лояльности от сотрудника- бред.

Тактичная: Вы драматизируете. За 30 тр особо не пашут, а сидят нормочасы

Вам людям, работающим на заводе за 25-30 тысяч надо это сказать. Вообще не пашут, сидят на попе ровно за 30 тысяч, оказывается.

Автор, я вас понимаю в плане условий труда. Сама работала на такой же работе. На больничном не была никогда, хоть мертвая - но на работу, в отпуске за 7 лет была два раза по неделе и да, заменить меня некому. Да, иногда есть незаменимые, я в той области была уникальным специалистом, точно таких же в нашем городе на тот момент не было. Как только я наконец ушла (в декрет в итоге), спустя несколько месяцев отдел закрыли, так как меня заменить так никто и не смог. Зарплата тоже невысокая была, но за счет премий часто выходило неплохо, из-за этого и держалась долго. Ка китог - выгорание было страшное, у меня до сих пор глаз дергается при упоминании того места. В вашей ситуации даже не знаю как бы поступила. Скорей всего, ушла бы на больничный на то время. Не хотя по нормальному, будет так...

Тактичная,
Я так не делаю, я всёпонимающая)))

Morzik: Муж-то с голвой дружит? Развод из-за отпуска или вы сами за него все придумали?
Договаривайтесь с работодателем. Многие вопросы можно решить, если хочется.
Конечно, если работа не нужна, то увольняйтесь

У нас на работе у одной коллеги тоже так - чуть что- дикие скандалы дома. График плавающий - требует чтобы все выходные были на выходных( и выхи на все праздники. Так что есть такие мужчины. Ходит выпрашивает она конечно, идут на встречу , но согласитесь что другим сотрудникам тоже такое не нужно. Почему маня на все праздники выходная а Валя должна работать? На нее уже тоже косо стали смотреть, хотя понятно что муж требует, кому нужны скандалы дома.

Black raven: Вам людям, работающим на заводе за 25-30 тысяч надо это сказать. Вообще не пашут, сидят на попе ровно за 30 тысяч, оказывается.

На каком заводе привидите в пример такой завод в екб. Многих знаю, кто работает на разных заводах, 40-45 тр минимум зарабатывают

Аноним 800,
Вот он и требует только отпуск запланированный в прошлом году со мной и детьми.. Хотя бы неделю говорит

Аноним 565: так не делаю, я всёпонимающая

Зачем? Ведите себя так же, как муж: зеркальте его поведение, может он и поменяется.
Получается, дело не а муже, а в том, что вы хотите уволиться

И дочку единственную у него в первый класс всем вместе. Это важно для него

Аноним 565: После больничного я думаю тоже увольнение всё таки)) не поймут на работе

Какая глупость. Мало ли что поймут или нет. Они вас не отпускают в законный отпуск, то, что вам положено. Что значит не поймут? Я вот за 8 лет первый раз взяла за свой счёт на неделю. Внаглую сказала зачем. Так охи ахи начались как и у вас - кто работать будет, никуда не пойдешь. .....короче все равно дали. Потерпят не помрут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы