Работодатель не отпускает в отпуск согласованный в прошлом году

Аноним 565: Не всё так просто..

интересненько, Вас все кому не лень продавливают, работодатель, муж, скоро и ребь подтянется

Тактичная,
Это новый тролль что ли? В которой теме замечаю

Поддержу автора. Бывают такие ситуации,когда начальство в принципе не отпускает,даже если возможность есть. У меня было подписано заявление на отпуск и куплены билеты,начальник заупрямился,по итогу билеты пришлось сдавать

Аноним 213: Это новый тролль что ли?

Тролль-работун
Прошу прощения, бестактно, но не удержалась.

Аноним 213: Это новый тролль что ли? В которой теме замечаю

кто-то старый переименовался, похоже))) выбрав ник-антоним

OvechkaNusia: Отработать и получить компенсацию, не предлагать?

Не платят сейчас компенсацию за отпуск. Только при увольнении.

Аноним 515: Ультиматумы - это не взрослая позиция

И об этом стоит знать, в первую очередь, начальнику автора, он первый в позу встал.

Автор, присоединяюсь к тем, кто советует писать на отпуск и если не подпишут, на увольнение.

Жизнь одна. Всех денег не заработаешь.

Я 5 лет работала без отпусков из-за той самой производственной необходимости, иногда и вечера и без выходных. Брала 2 недели в год, но и в отпуске продолжала удалённо решать рабочие вопросы. 7-12 лет младшего ребёнка прошли без меня. В итоге сейчас контакта с подростком нет совсем. В последние годы появилась возможность брать отпуск, но уже никто из семьи не хочет ехать со мной - привыкли выстраивать свой отдых без меня. Всё надо делать вовремя, и отдыхать тоже, и проводить время с семьёй.

Аноним 800: Я вот за 8 лет первый раз взяла за свой счёт на неделю.

А почему за свой счет? Если за 8 лет куча очередных накопилась?

Ну я же попросила хоть неделю на это время.. Как договориться?? Про отпуск всех предупредила в прошлом году, в начале этого повторила.. Я вот не хотела увольняться, а что делать то??

Аноним 565: Как договориться?

В том и дело, что это не всегда получается. Остаётся либо прогнуться, либо послать. И тут уж каждый решает сам, опираясь на свои приоритеты.

Обязаны же отпуск предоставить , тем более если согласован , до 15 декабря ж согласовывают прошлого года , у меня в этом году вообще не должно быть отпуска , ип сменилось у нас , но без содержания отпустили..

Аноним 278: последние годы появилась возможность брать отпуск, но уже никто из семьи не хочет ехать со мной - привыкли выстраивать свой отдых без меня. Всё

Мне кажется здесь причина не в том что вы много работали. Как это - не хочет? Мама и жена мешает? Думаете причина в работе?

Elena2711: почему за свой счет? Если за 8 лет куча очередных накопилась?

Потому что мне нужно было на опред даты и дни. А у нас как всегда что то случилось и вот в данный момент работать некому. ...вот никак. .....короче первый раз за все время за 8 лет я психанула и сказала что об этом думаю. Как ни странно нашли кому работать. А те отпуска что накопились - давали мне по кускам. Вроде как он и отгулян практически а вроде как и не было толком. Опять же - все эти дни тогда когда мне не особо удобно а удобно организации....короче я психанула и сказала что уволюсь. Но в принципе была готова к этому если чего.

Аноним 800: Думаете причина в работе?

Я не думаю, я знаю, что причина в том, что меня не было рядом в определённые моменты. А не было из-за того, что между семьёй и работой я выбирала работу - тот же выбор, что у автора. Причина не в работе, а в том, что я неверно ставила приоритеты.

Аноним 800: Как это - не хочет?

Так и не хочет. Предлагаешь любой совместный вариант - нет, спасибо, мы сами.

Аноним 565: Ну я же попросила хоть неделю на это время.. Как договориться?? Про отпуск всех предупредила в прошлом году, в начале этого повторила.. Я вот не хотела увольняться, а что делать то??

Больничный возьмите и все. Как вам тут советовали и если есть возможность. Уволиться всегда успеете, тем более если вам коллектив нравится, работа вас я так поняла тоже устраивает. Это не дело - вот так вот себя прогибать.

Аноним 278: Так и не хочет. Предлагаешь любой совместный вариант - нет, спасибо, мы сами

Я все таки склоняюсь что не работа. То что подросток упирается я ещё пойму - переходный возраст и все такое. Но муж? Нет спасибо мы сами - странный ответ я вам скажу. Я вон писала тоже что почти 8 лет с работой толком не получалось. Но тем не менее сейчас мы с семьёй поехали , никто не отказал мне. Все наоборот рады - сын сказал - ну наконец то мы и маму дождались...

Аноним 800: все таки склоняюсь что не работа

)) конечно вам виднее, это же не мои дети, с одним из которых я проводила время, а со вторым нет. И я совсем не могу сравнить разницу, да-да.

В общем, надеюсь автор меня услышала.

Аноним 278: конечно вам виднее, это же не мои дети, с одним из которых я проводила время, а со вторым нет. И я совсем не могу сравнить разницу, да-да.

Да мне не виднее. Я вам просто говорю как это со стороны смотрится. Вот и все. Мне например странно что вот мама много работала а когда смогла поехать отдохнуть, родные и близкие люди отказались. Те, кто должен быть рад по идее, что наконец то мама и жена смогла отдохнуть. Но я конечно же вам это не доказываю, а просто ну, как вам сказать.....так вижу это.

Ну вот теперь если уйду говорят, плохо будет и пр. Обратно не возьмём

Аноним 565,
А вы написали заявление на отпуск? Так пишите как будто просто на словах всё

Аноним 565:
Ну вот теперь если уйду говорят, плохо будет и пр. Обратно не возьмём

Уйдете в отпуск или совсем?

crotcheteer,
Иду в отпуск! Господи слава богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы