Работодатель не отпускает в отпуск согласованный в прошлом году

Аноним 565: Вот он и требует только отпуск запланированный в прошлом году со мной и детьми.. Хотя бы неделю говорит

Берите больничный если есть возможность. Я так поняла возможность у вас есть. И не парьтесь.

Аноним 565: дочку единственную у него в первый класс всем вместе. Это важно для него

В началке га й сентября всех отпускают с работы на несколько часов. Это то не проблема на 3-4 часа отпроситься ради линейки

Тактичная,

Поражают люди,смотрящие на всё со своей позиции и имеющие категоричное мнение. Автор не имеет возможности работать удаленно. Я понимаю мужа. Он дома редко,она на работе, дети сами по себе. Хоть отпуск вместе провести!!! Да я б на всё плюнула. Работу найду,а семья важнее. Кому надо расти два раз в год-растите,но есть и другие ценности.

Тактичная,
В Началке га й сентября всех отпускают с работы на несколько часов.

Кого всех вы как с Луны. Если у вас так в жизни,значит везде так...

Тактичная: На каком заводе привидите в пример такой завод в екб.

Уральские локомотивы, оклады 25-30, 40-45 получаются только с дикими переработками, когда люди дома не живут. На других заводах примерно такая же картина. Я не про начальство говорю, конечно, про рядовых работяг. У меня на 4х заводах города и области родственники, знаю, как оно там. Есть заводы, где повеселей условия, но туда и не пробраться без связей.

Девочки, спасибо всем огромное! Хоть выговорилась! В отпуске много чего сделать хотела. Ещё с садиком не закончили, раньше в школу идем. Короче много ещё чего сделать надо.. Я в отпуск хожу не для отдыха, как ни странно. Работаю пятидневку, с работы даже на собрание у детей не отпроситься, нет возможности. Вот всё накопилось и, видимо, так и должно случиться как должно)

Аноним 565,
Делайте, как вам подсказывает интуиция, не оправдывайтесь ни перед кем. Судя по описанию, не такое у вас и шоколадное место работы.

Я в таком случае начальству сумму озвучила за путевку семьи, как условие моего невыхода в отпуск) поскольку отпуск был запланированный, по графику и путёвки мы заранее купили (но их может в реале не быть, можно ж просто так сказать). Сказала - еду с детьми, без меня они не поедут, меня заменить не кем. 120 тысяч и я работаю. Выгоднее оказалось меня отпустить)) но я на связи старалась быть и все остались довольны

Дочь старшая подбадривает меня цитатой "Наверно потом я об этом пожалею, но это будет потом. Поэтому на. рать")

Аноним 565: "Наверно потом я об этом пожалею, но это будет потом. Поэтому на. рать")

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Тактичная: Вы серьёзно все советуете уволиться? Не удивительно, что многие женщины зарабатывают 25-30 тр с таким подходом.

Да, серьёзно. Себя любить нужно в первую очередь. Женщины с таким подходом зарабатывают на порядок больше названных вами цифр. Проверено на себе

Аноним 872: Он дома редко

Аноним 872: дети сами по себе

Дети не его?

Аноним 872: семья важнее

У мужа семью не вижу, уж правда, че чесать то тут

КРAПИВA: Судя по описанию, не такое у вас и шоколадное место работы

Скорее всего

Аноним 565: Поэтому на. рать

Вот и делайте лучше для себя именно. С такой работой и таким типа мужем разбирайтесь и ищете только свою выгоду)

Муж Любимый, сама у себя любимая, планов много! В конце концов, мы работаем, что бы жить! А не живем, что б работать!!! А жить Вас не отпускают) итог ясен!

Black raven: той области была уникальным специалистом, точно таких же в нашем городе на тот момент не было

А какая профессия у вас? Очень интересно стало ))
Аноним 565,
Автор, понимаю вас прекрасно. У меня тоже каждый раз беда с отпуском, отпускают, но как тяжело это всем даётся всегда Надо много нервов потратить, чтобы уйти. На вашем месте уволилась бы наверное, особенно если учесть, что деньги не особо большие и сможете найти себе работу. Отдыхать надо обязательно!

Аноним 872: Автор не имеет возможности работать удаленно

Честно говоря не увидела, где автор про удаленку писала, но сути это не меняет. Удаленка - это проще конечно, чем работа в офисе, по мне лично, но отпуска она всяко не заменит. Работать надо так же и никто за тебя это не сделает.

[cit]Тактичная: На каком заводе привидите в пример такой завод[/cit
Оптико-механический (УОМЗ) пожалуйста

про желающих пахать без отдыха, сна, не щадя живот своего

График отпусков есть или шарашкина контора? Если есть, то пишите заявление и идете в отпуск.

OvechkaNusia: это всё понятно, но если работников больше нет. Не понимаю этих выходок, чуть что сразу увольнение....

А я не понимаю как можно не отпустить в отпуск, особенно если первый класс у ребенка. Я бы уволилась. Сижу сейчас, мой во второй идёт и тоже думаю, а не послать ли всех..? Мой каждый отпуск с боем. Я хочу работать на работе, а не бороться за отпуск.

Аноним 565: Выход один или самой уволиться или развод,

Ну что за трагедия, уйдите на больничный, в платной клинике откройте, да и всё

Терпеть не могу вранья и неприемлю для себя открытие больничных
Твердо проговариваю, я планирую отпуск, несу финансовые затраты
Если я беру отпуск в теплый период и отпуск известен за полгода, то не надо мне говорить, что давайте-ка перенесем отпуск с июня или сентября на ноябрь или еще на тогда, когда время появится удобное для производства...
Я иду отдыхать, чтоб отдыхать в определенное время
Смысл отдыха ноябре, когда я не могу финансово позволить Мальдивы, а могу позволить наш юг в бархатный сезон?
Готова компания мне компенсировать разницу?
В случае с автором была в ситуации
На 1 сентября своего ребенка заранее всех предупредила,что мне нужен целый день и ничего не щнаю
Твердо отказалась выходить, когда за пару дней сказали, что вот работать некому, сходите на линейку и приходите после обеда
Прошло 10 лет и я считаю тот первый сентября одним из самых лучших дней в жизни, он в моей памяти отложится светлым праздником для нашей семьи
Мы все отправили ребенка в школу, потом забрали, гуляли папа -мама -ребенок, потом пошли с друзьями со двора первоклашками в дендрарий, устроили праздник, игры, угощение
И все это я должна была променять на неск часов работы за сколько то сот рублей?
Мой совет автору, четко озвучить свою позицию -отпуску быть
Не подпишут, то можно прийти с заявлением на увольнение
Не вижу смысла держаться за те компании, которые заставляют выбирать семья или работа, перекладывают свои проблемы на работника

новопузик: А какая профессия у вас? Очень интересно стало ))

Не буду отвечать на этот вопрос, извините, мне не надо, чтобы полфорума поняли кто я

Аноним 239,
Спасибо

Аноним 565,
Напишите потом, как всё сложилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы