Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что не устраивает в вакансии? Нет откликов. Отредактировали вакансию на 3 странице

Murzik87,
Терпение, позвонят. Лето.

KILAXY: Как человек должен искать клиентов? Если например их не будет там в самой точке. Звонки?

У нас есть рынок,на котором мы давно и долго работаем.
Салон в аструме-это больше для того,что бы дизайнеры не катались на нашу базу, а приходили туда. Ну и доя частных лиц. У нас есть человек,который отвечает за продвижение продукта представленного там...
Блин,это рассказывается на собеседовании, но вопрос с том что нет да же откликов

Murzik87: но вопрос с том что нет да же откликов

Укажите ЗП в цифрах. Оклад. Возможно это отпугивает

Оклад обсуждается на собеседовании - значит мизерный. Уже бы не пошла. И выполнение плана продаж - зависит от входящего потока покупателей. Ну как то так себе. Обучение дизайнеров - продавец-консультант будет обучать?

Аноним 56,
Автор, представьте, что вам нужна работа.
Перечитайте и поймёте, что не так.
Вы сами пойдёте, вас это чем привлечёт?

я поняла что требуется некто вроде координатора что ли, с навыками обучения и методолога, + еще работать с входящими покупателями, если потребуется.. вообще странная вакансия.

А возраст какой рассматриваете? Молодой коллектив? 40 - старенькая?

Аноним 56: Опыт работы в мебельном, интерьерном сегменте; Меня вот это отпугнуло бы, откуда взять опыта, если везде без опыта не берут

Марфа Васильевна: ? Молодой коллектив? 40 - старенькая

Не старенькая.

Murzik87: это рассказывается на собеседовании

Да почему, в описании вакансии у крупных компаний есть инфа о том, чем занимаются, какие направления деятельности, про особенности корпоративной культуры.
У Икеи той же посмотрите, как вакансии оформлены.
Просто в Перми, может, конкуренция среди работодателей меньше, может ваш бренд там лучше знают. Мне кажется, кандидаты просто не вникают, что за компания, какие преимущества, когда тут же рядом вакансии Любимой кухни, лорены, ну я условно, не знаю, кто у нас из мебельных известные hr бренды.

Анонимная я: когда тут же рядом вакансии Любимой кухни, лорены,

Так вот... Это наши клиенты и мы смотрим на них что...это они с нами работают и к нам на обучение ходят и покупают. А к ним очередь из дизайнеров. (((

Не все готовы проводить обучение. Стесняются, не умеют, не хотят. Я бы убрала эту инфу.
Оклад укажите обязательно. И снова посмотрите реакцию

Murzik87: Это наши клиенты

Ну это объяснимо, что к дилеру очередь не стоит, а к развивающим розничные продажи и вкладывающимся в узнаваемость бренда, стоит. Как из клиентов, так и и из кандидатов.
Я понимаю, что вы в начале пути развития розницы, ну так напишите о других своих успехах. Что у вас в клиентах Лорена и Любимая кухня, чтоб кандидат понимал, что вы не шаражкина контора, которая закроется через полгода, а крупный бизнес с новыми горизонтами.
Продавайте свои преимущества кандидату.

Анонимная я: Да почему, в описании вакансии у крупных компаний есть инфа о том, чем занимаются, какие направления деятельности, про особенности корпоративной культуры.

А толку? Тот же стеклодом,вакансия расписана шикарно,а по факту через месяц люди бегут...

Анонимная я,
Вот спасибо, это хороший совет.

Murzik87: по факту через месяц люди бегут...

Так у них другая проблема. Они набирают то без проблем, удержать не могут.

Murzik87: ы приходите работать , вас обучают продукту,новинкам,раз в 3-6 месяцев появляются какие-то изменения или новинки или ещё что-то, соответственно дизайнеры,которые с нами работают,должны об этом знать.

Вы что в итоге продаете конкретно? Материалы или мебель делаете?

Аноним 56: Дизайнер-консультант по мебели

Аноним 266: У вас каша-малаша в вакансии, ничего непонятно кого вы ищете, опишите нормально

Что должен делать человек на рабочем месте? Продавать материалы или продавать проекты? Или обучение проводить? Это как бы разные люди, с разными навыками.. а вы вроде как 7-ми крылого Серафима хотите.. и да, Аструм - очень неудобно расположен.. там даже от этажа трафик зависит, а от трафика - план продаж - если люди не доходят, то откуда план будет??

Как раз приехали отгружаться

Антонина: Аструм - очень неудобно расположен.. там даже от этажа трафик зависит, а от трафика - план продаж - если люди не доходят, то откуда план будет?

Мы делали салон по потребностям наших клиентов,в трафике не сомневаемся. Люди целенаправленно будут идти к нам

Анонимная я: Продавайте свои преимущества кандидату.

Где на hh это писать?
Там обязанности, требования и условия. А где о себе ?

Murzik87: Мы делали салон по потребностям наших клиентов,в трафике не сомневаемся. Люди целенаправленно будут идти к нам

Отлично. Вы что продаете? Материалы или проекты? Понимаете, есть разные люди - кто-то торгует стандартной мебелью, работа в автокаде или на худой конец просте не нужна, они с ними и незнакомы - они могут продавать материалы.. Но вряд ли они смогут проводит обучение, хотя наверное смогут. Есть люди, которые дизайнеры - они проектируют мебель - у них с дизанейрами интерьера вечный конфликт. Вторые презирают первых. Поэтому первые не смогут обучать дизайнеров. От того, что вы продаете, зависит то, какой человек к вам придет.

Антонина: Отлично. Вы что продаете? Материалы

+++
Премиальные материалы.
Если нужен проект,то у нас есть производство,где частнику сделают проект.
Может нам не дизайнер нужен?

я бы вообще слово дизайнер убрала из вакансии. Обычно это ключевик для выпускников арха, которые реально хотят создавать и творить, а не выполнять планы продаж.

Консультант в мебельный магазин - так правильнее будет.

Антонина,
Хотя... если человеку нужна столешница,то нужно помочь подобрать.
Во всех салонах сидят дизайнеры, дизайнеры-консультанты или дизайнеры-проектировщики.

Murzik87: Может нам не дизайнер нужен?

Да! Вам нужен не дизайнер, а продавец-консультант мебельных материалов! Тогда понятно будет. И все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы