Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что не устраивает в вакансии? Нет откликов. Отредактировали вакансию на 3 странице

Аноним 641: Консультант в мебельный магазин - так правильнее будет.

У нас не мебельный магазин. Мы не продаём мебель

Murzik87: У нас есть человек,который отвечает за продвижение продукта представленного там...
Блин,это рассказывается на собеседовании, но вопрос с том что нет да же откликов

Напишите, что нет холодных звонков, что оклад 40 тыс. тоже надо написать.
но я не понимаю, если у тебя план, но в целом в салон не идёт народ - что делать? как Шурочка Стоун орать "Идите сюда подойдите!"?)))

Murzik87: мебельный

Не магазин. Откуда тогда входящие покупатели?

Murzik87: Хотя... если человеку нужна столешница,то нужно помочь подобрать.
Во всех салонах сидят дизайнеры, дизайнеры-консультанты или дизайнеры-проектировщики.

Дизайнер - делает проекты и чертежи. Подбор материалов - это ерунда. Это не дизайн. Столешницы люди сами могут выбрать, если им показать расскладки)

МамаДома: Не магазин. Откуда тогда входящие покупатели?

У фирмы, торгующей мебельной фурнитурой есть свой салон, расположенный мебельном ТЦ. Вместо того, чтобы ехать на базу за город, люди могут придти в розничный салон.. И они пойдут туда целенаправленно. Но им не нужен дизайнер, им просто нужен продавец-консультант.

МамаДома: куда тогда входящие покупатели?

ну дизайнеры же где-то выбирают материалы, закупаются. просто, как мне кажется, их не то чтобы много ходит )))

Немного поменяли вакансию. Посмотрите.
...... - ведущий поставщик мебельных комплектующих в РФ. Мы являемся официальными представителями известных торговых марок: Hettich, Kessebohmer (Германия), Слотекс (Россия). Наша компания постоянно развивается и движется вперед. Нашими клиентами являются ведущие мебельные фабрики России. В этой связи, мы открываем новый выставочный шоу-рум в Интерьерном центре Astroom г Екатеринбург. Если вам нужна интересная, хорошо оплачиваемая работа, мы ждем Вас! Открыта вакансия дизайнера-консультанта:

Обязанности:

Консультирование входящих покупателей;
Проведение презентаций по продукту, просчет эскизов;
Сопровождение сделок с покупателями;
Работа с дизайнерами;
Выполнение планов продаж
Требования:
Опыт работы в мебельном, интерьерном сегменте;
Личные качества: высокая работоспособность, коммуникабельность, ответственность, желание обучаться и расти профессионально.
Работа в дизайнерских программах (предпочтительно).
Условия:
Официальное трудоустройство;
Сменный график 2/2 с 10.00 - 20.00;
Уровень зарплаты: оклад (обсуждается на собеседовании) + % с продаж;
Место работы: Интерьерный центр Astroom: г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга 1.

Murzik87: У нас не мебельный магазин. Мы не продаём мебель

а вакансия звучит как консультант по мебели....

Murzik87,
Оклад не прописали почему то.. а если человек работает в продажах, но не мебельных, то не подходит?

Аноним 593: Оклад не прописали почему то..

потому что шеф сам не знает, сказал от 40, а там на собеседовании будет разговаривать и смотреть.
напишем-40-люди которые с опытом и профессионалы не пойдут на оклад 40, напишем 80- начнут 18 летние без опыта ломиться

Аноним 593,
напишите в личку если интересно

Ну и у кого вопросы про оклад:
Когда я искала работу, то ориентировалась на нижнюю "цену" в объявлении.
Т.е. если написано от 20 до 100, значит 20 я получаю при любом раскладе и уже думаю устраивает это или нет.
Если написано от 45 до 80, то значит 45 получу в любом случае.

Murzik87: Если написано от 45 до 80, то значит 45 получу в любом случае.

Неа, это вообще ничего не значит, а судя по тому, как вы юлите и часть денег в конверте - так вообще.
Точнее, это значит лишь то, что оклад будет тыщ 15 (или сколько там сейчас не палево минимум делать), а на вопрос про сорок ответом будет "у нас меньше никто не зарабатывает"
И откуда цифра 45 если шеф сказал 40? Пятак от себя накинули?

Аноним 56: Уровень зарплаты: оклад (обсуждается на собеседовании) + % с продаж

Все ясно ))

Позже придумаю: И откуда цифра 45 если шеф сказал 40? Пятак от себя накинули?

нет. 40 оклад+ 5 конверт. Ну считайте дальше что все юлят. Смотрю вакансии и очень мало где пишут оклад, та же любимая кухня от 40 до 70 и все. Половина фирм вилку не пишут...

Murzik87: нет. 40 оклад+ 5 конверт.

По итогу, 30-35 будет выходить.. раз в год, если повезет два, когда большим обьемом будет проданно - около 60 тыр получися.. 80 - это потолок.. для этого надо будет вагон столешниц куда-нить отправить)

Murzik87: Смотрю вакансии и очень мало где пишут оклад, та же любимая кухня от 40 до 70 и все. Половина фирм вилку не пишут

Ну проблема то у вас с вакантом, че равняться на других.

Хорошие специалисты тоже требования выдвигают только в путь и конкурс из работодателей устраивают

Когда уже искоренится у работодателей понимание - если я работодатель, то я и музыку заказываю, хочу пишу 25, хочу пишу 125, все должны быть счастливы, что я вообще им МРОТ белый плачу

Антонина: По итогу, 30-35 будет выходить.. раз в год, если повезет два, когда большим обьемом будет проданно - около 60 тыр получися..

Зря вы так думаете.
Модератор закройте тему. Спасибо за дельные советы, но что-то тут доказывать нет смысла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы