Выбираю направление

Серьезная девушка: Сегодня пройдусь по мелким магазинам -попредлагаю услуги + порассылаю коммерческие предложения компаниям.

Чтобы кто- то заинтересовался , нужно показать своё оборудование и отзывы счастливых клиентов.
Я правильно поняла, что деньги на покупку оборудования хотите взять у государства ? Если это так , то долго это все и нудно.... и не факт , что получится.
И не нужен никому Ваш бизнес - план. Нужны просто деньги на покупку оборудования и найм работников. ИП я надеюсь , у Вас есть ?

Серьезная девушка: обедов в офисы

Очень интересная тема. Действительно хороших мало даже в Екб.

Zzz,
Только вот как найти потребителя? Пробовала(

Znayka: Zzz,
Только вот как найти потребителя? Пробовала(

У нас заказывают ребята, говорят, вкусно, по-домашнему. И не дорого 130-150 комплексный обед, каждый день меню разное.
Это уж как повезет. Но это ведь не для одного человека работа. Как минимум три. Это если в одном районе работать. Да и клининг тоже не на одного.
С самозанятостью уже мимо. Там нельзя нанимать работников. Только ИП

Аноним 116: Но это ведь не для одного человека работа. Как минимум три

Все зависит от количества заказчиков

Znayka: Все зависит от количества заказчиков

ну так я про минимум. С чего-то надо начать )) 1- На телефон 1- готовка 1- развозка. А там, как пойдет. Но здесь санитарную книжку надо, и вообще с продуктами тот еще геморрой.

Zzz: Очень интересная тема. Действительно хороших мало даже в Екб.

я не в екб, тут это не популярно

Аноним 883: ИП я надеюсь , у Вас есть ?

мне сказали, для получения ни ип, ни самозанятости быть не должно.

Серьезная девушка: мне сказали, для получения ни ип, ни самозанятости быть не должно.

А че , и налоги платить не будете ? А как же сотрудников на работу брать ?
Вы ж в одиночку завод мыть не будете ?

Аноним 883: Вы ж в одиночку завод мыть не будете ?

Она им управлять будет

Аноним 116: Она им управлять будет

Заводом ? Или уборщиками ?

Аноним 883: Вы ж в одиночку завод мыть не будете ?

Был бы завод. Нет заявок. Вообще(

Серьезная девушка: Был бы завод. Нет заявок. Вообще(

Ну тогда это Ваши фантазии. Чтобы были заявки , надо идти и предлагать. Но , думаю, клиент в вашем предложении не заинтересован. Ибо всем надо уменьшать НДС, а это Ооо

Серьезная девушка: Нет заявок. Вообще(

вы надеялись за две недели без денег и рук захватить рынок? ну камон

Ну представьте теоретически , что завод даст Вам объём работ. И начать надо завтра. Что будете делать?

Серьезная девушка: Хотела приобрести за счет средств соцконтракта.

Там копейки , прожиточный минимум.. какое профоборудование ?

Аноним 883: Там копейки , прожиточный минимум.

Кто вам такое сказал?

Серьезная девушка,
Что за город?
Все расходы умножайте на 3!
А что касается сотрудников детский контроль. Так как и там могут быть нерадивые

Калинка,
Ну у неё же бизнес план, а о том что на ноги вставать и ногами бегать не все знают. Многие почему то думают, что бизнес это легко, что клиент раз и появился ниоткуда.

Долорес Клейборн: Кто вам такое сказал

Никто! Прочитала.. там ещё ряд условий должен быть соблюдён...
Ибо это соцконтракт для малоимущих

Аноним 883,
До 250 тыс дают на свое дело

Аноним 436: Ну у неё же бизнес план, а о том что на ноги вставать и ногами бегать не все знают. Многие почему то думают, что бизнес это легко, что клиент раз и появился ниоткуда.

Я не наивная девочка. Самое главое - клиенты и объемы. Остальное приложится.

Серьезная девушка,
Чтобы найти клиентов, нужно вложиться в рекламу, от того какой сегмент рынка вы хотите занять, ту рекламу и пробовать, если ваши клиенты бабушки - это один вид рекламы, если заводы- другой! Ну и да, реклама всегда дорого, и часто нужно самой «побегать», чтобы понять что и как! Это не просто взять и клиенты! Имя заработать - это года 3-4 нужно, минимум

Автор.вот вам бы я советовала работу, исходя из ваших тем, с минимальной ответсвенностью и нервотрепкой. Ну куда вы лезите.

Аноним 883: Заводом ? Или уборщиками ?

Кака мечтает управлять заводом, но придется уборщиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы