Дали зарплату, хотя была на больничном

ДЖеня: то есть, я так понимаю, лучше отправить заявление на перерасчёт,

Ничего не надо отправлять. Когда в организации платят черно-белую зарплату больничные вообще стараются не проводить, не нужны им лишние телодвижения. Вам всё по черной пересчитали - успокойтесь.

ДЖеня: и от фсс деньги мне придут..

Это если бухгалтер отправит, то придут. Я думаю, что она отправлять в ФСС ваш больничный не будет - больничный из минималки - вопросов от ФСС не оберешься.

Скроюсь: Больничный лист официально оформляли? Если электронный, то там никак не смухлевать.

Это не смухлевать. Электронный больничный вполне можно не проводить - никто за это не наказывает.

Аноним 958: Электронный больничный вполне можно не проводить - никто за это не наказывает.

Каким образом не проводить? Заявление вы имеете ввиду не отправлять? Ну не знаю, в фмс бл отображается, заявления нет, т.е документ и отсутствие на работе не оформлено до конца надлежащим образом.. А потом работник начинает предъявлять претензии где мои больничные денежки..На месте бухгалтерии не стала бы с подобной схемой связываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы