Почему так сложно найти уборщицу?

Работа - просто тереть тряпкой пол. В час плачу больше, чем программисты получают. Но...

Договоришься с человеком, а он молча динамит, потом или навсегда пропадает, или через пару дней выходит из сумрака "ну что, во сколько мне подойти?", а ничего что мы на позавчера договаривались?

Или поработает неделю и так же по-английски пропадет.

Или работать согласен, но "ой это не отмывается", камон, шаркни тряпкой пять раз, а не один, и отмоется, ну что вы...

Я не верил в истории, что в Калифорнии уборщицы получают наравне с программистами. Теперь кажется, что и не только в Калифорнии...

Просто потереть тряпочкой пол...... эта фраза говорит сама за себя. ....
С таким подходом и отношением нормального человека на работу не найдете.

monro1978: Просто потереть тряпочкой пол...... эта фраза говорит сама за себя. ....
С таким подходом и отношением нормального человека на работу не найдете.

Ну я сам этим регулярно занимаюсь, это действительно просто потереть тряпочкой пол. Или поясните, что я упускаю в сути деятельности? Надо плюсом к 2000 руб за пол-дня неквалифицированной работы еще медаль за заслуги выдавать? Или ордена хватит?

Отец Илья: Ну я сам этим регулярно занимаюсь, это действительно просто потереть тряпочкой пол. Или поясните, что я упускаю в сути деятельности? Надо медаль за заслуги выдавать? Или ордена хватит?

Какой то Вы агрессивный сразу.....на людей, кто работать приходит, так же "наезжаете"?

Отец Илья: 2000 руб за пол-дня работы

Это плата в день?

Нямочка: Это плата в день?

За 4 часа

Это прежде всего работа, да неквалифицированная. Работа. Люди приходят работать.
А вы им ...а че такого... тряпочкой потрете... я вам заплачу.
Я конечно не знаю как вы с людьми при собеседовании разговариваете, но вот это Ваше отношение "тряпочкой потереть" -не уважение к труду. Может на км видно... А кому охота к такому работодателю ,который расценивает работу как почти ничегонеделание...... и деньги за это брать не захочется... да вообще нафиг)

Заключите договор с клининговой компанией.

Хрюша: Заключите договор с клининговой компанией.

4000 за 4 человекочаса. Я за такие деньги сам помою)

monro1978,
Ну это ваши проекции)

Отец Илья: Я не верил в истории, что в Калифорнии уборщицы получают наравне с программистами. Теперь кажется, что и не только в Калифорнии..

Никто не хочет работать на тяжёлой противной работе (а клининг он именно такой). У знакомой свое клининговое агентство, жалуется на дефицит нормальных кадров. Гастарбайтеры ленивые пошли, и денег требуют как выпускники Гарварда

ха, работодатели те еще сказочники бывают.
С одними договоришься и все так, как договаривались.
А с другими вечно цирк с конями - окажется, что тереть надо в 5 раз больше, а еще вместо "3х комнат по 10 кв.метров, пять по 18" за те же деньги
Это я утрирую, т.к. не работаю уборщицей

Взгляд со стороны, как это выглядит )))
А так ,да клиннинг Вам в помощь. Они вам еще и ковры перед домом после химчистки менять раз в неделю будут ,как договоритесь....)))))

Если к Вам не выходят люди, значит дело в Вас

зарплата какая?
потому что к примеру люди еще считают время потраченное на проезд.
И смотря как загажено - иногда лучше развернуться и уйти - реально не отмывается
А средства чьи? уборщицы- или мыть только водичкой?

Отец Илья,
А куда уборщица - то нужна?
И сколько квадратных метров?

15000 за две недели платила в июле клинингу, офис 800 м2.

monro1978: Взгляд со стороны, как это выглядит )))
А так ,да клиннинг Вам в помощь. Они вам еще и ковры перед домом после химчистки менять раз в неделю будут ,как договоритесь....)))))

Их задача оказать побольше услуг за раз, ценность некоторых из них в моем случае невелика. А то что реально необходимо - это 2-4 часа работы одного человека

Отец Илья: просто тереть тряпкой пол.

ну вот сами и потрите, раз это так легко. Прочитав ваш опус, я б тоже с вами не связывалась.

Отец Илья: В час плачу больше, чем программисты получают.

ну вот раз такая богатая, нанимайте клининг.

Отец Илья: Надо плюсом к 2000 руб за пол-дня неквалифицированной работы еще медаль за заслуги выдавать? Или ордена хватит?

нет - надо уважительно относиться, а это же просто тряпочкой помахать
2000 хорошие деньги - но опять же смотря как загажено.
Я тут плиту отмывала - средств на 3000 издержала и времени как раз часа 4...
А это только 1 плита.
Да еще химией надышалась.
И да там не канало - просто протри 5 раз

Отец Илья: В час плачу больше, чем программисты получают.

Отец Илья: 2000 руб

Отец Илья: За 4 часа

это какие такие программисты получают меньше 500 рублей в час / 70 тысяч за 140-часовой рабочий месяц?

Отец Илья: 4000 за 4 человекочаса. Я за такие деньги сам помою)

ну и вперед, чо

Отец Илья: Я за такие деньги сам помою)

Поэтому тряпку в руки и пшла

Parabens: ну вот сами и потрите, раз это так легко.

Ну так примерно и происходит последние полтора года. Я просто думал, что в милионнике есть еще люди, которые могут с этим справиться.

Калинка: это какие такие программисты получают меньше 500 рублей в час / 70 тысяч за 140-часовой рабочий месяц?

500х8х20=80 000
Это примерно медианная зп программиста в екб, то есть половина их получает меньше (а вторая половина - больше)

Отец Илья: Это примерно медианная зп программиста в екб

тогда ищите уборщицу среди программистов, мечтающих повысить доход, что еще посоветовать

Отец Илья: Надо плюсом к 2000 руб за пол-дня неквалифицированной работы

это за день?
В офисе уборщица 200 квадратов, моет 3 раза в неделю, только пол. Платим в месяц 10 000
Выносит мусор и моет пол. На все наше помещение уходит у неё часа полтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы