Почему так сложно найти уборщицу?

Отец Илья: Ну так примерно и происходит последние полтора года. Я просто думал, что в милионнике есть еще люди, которые могут с этим справиться.

с таким подходом так оно и будет.

А где ищете?

Калинка: тогда ищите уборщицу среди программистов, мечтающих повысить доход, что еще посоветовать

При чем тут это? Программисты могут и 500 000 получать, но не все и не в первые 10-15 лет. А тут неквалифицированная работа, с которой по идее может справиться любой человек без инвалидности

Астра: куда уборщица - то нужна?
И сколько квадратных метров?

Ответьте, автор.

Parabens: с таким подходом так оно и будет.

Может мне нанять специального человека, который будет взаимодействовать с данной публикой, в тч с правильным лицом выдавать орден за отдраеный от прилипших творожков пол? А то у меня и орденов нет, и лицо неправильное.

Parabens: ну вот раз такая богатая

Это мужик

Вы почему так неуважительно агрессивны.? Любой труд ценен. Написали бы что ищете «фею чистоты», за 2000 за смену, способную превратить «берлогу» во дворец. Это было бы приятнее. А то по тону похожи на папу Алисы Тепляковой

Отец Илья,
Напишите уже объём работ ! Все просят... или тайна ?

Поживём-увидим.,
Какая разница куда и сколько метров, когда почасовая оплата? Не в горячую точку, пули не свистят, кирпичи на голову не падают, температура воздуха в пределах нормы, ковидом вокруг не болеют

Марфа Васильевна: Написали бы что ищете «фею чистоты

Ой вэй, почему мне никто не говорит что ищет фею, джедая и прочих сказочных слов? Говорят программист нужен программы писать. Реально без ордена за заслуги перед отечеством никак?

Отец Илья: Какая разница куда и сколько метров, когда почасовая оплата? Не в горячую точку, пули не свистят, кирпичи на голову не падают, температура воздуха в пределах нормы, ковидом вокруг не болеют

Странный вы.
Вам же разобрать хотят , что не так. Может там реально тяжело 2000м,кв?
Я не поняла, зарплата реально за 4х часовой день 2000?
И сколько дней работать?

Анонимчег: Я не поняла, зарплата реально за 4х часовой день 2000?

500 в час. 2-4 часа за визит. Визиты нужны почти каждый день.

Долорес Клейборн: Это мужик

тьфу ты, тогда двойной капец. Разводка какая-то что ли

Отец Илья,
Если уходят с такой зп значит в чем-то подвох
Сколько метров офис? Или не офис

А скиньте ссылку на ваше объявление, пожалуйста)))

Аноним 811,

Отец Илья,
Так это квартира, офис или что, не указано количество кв. м

Parabens: Разводка какая-то что ли

Так это ж Суслятина. В гриме только

MariOMG: Программисты больше получают

Программисты по-разному получают. У меня в этом месяце за 500 тыс зашкаливает. Но у меня опыт 32 года. С опытом 1-2 года как раз 80 и получают, и то не все

Прошли те времена, когда гастеры за копейку и спляшут, и споют. Помягше нынче нужно с людьми, а раз с гонорком - берешь тряпку ,ведро и наеб..ешь.

Суслятина ещё и засранец редкий

Аноним 811: Так это квартира, офис или что, не указано количество кв. м

Расскажите как специалист неспециалисту, какая разница между квартирой и офисом в плане потереть тряпочкой пол?

Аноним 811,
Клиника Профессорская поэтому адресу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы