Неловко идти в отпуск после больничного

Лететь в отпуск однозначно.
Работала я такой пони…потом на больничный свалилась, аж зрение полетело. Мне названивали-там посмотри, да там напиши.. А я нифига не виду…просто контуры, температура под сорок…
Мне работодатель потом напоминала, что я три недели проотдыхала… ну я ей и сказала, что уход на больничный-мое законное право. Это еще до короны было. Я тогда сильно испугалась, что зрение не вернется…
С тех пор на ногах не болею…лучше сразу отлежаться, и мой новый работодатель нормально к этому относится.
Больничные и запланированный отпуск игнорировать нельзя- ваши силы- это гарантия продуктивного труда.

Юляма: Работала я такой пони…

Какой ТАКОЙ пони? По автору незаметно, что она пони. С короной 3 недели сидела дома, как сама пишет, на карантине, т.е как я понимаю, не помирала и в больнице не лежала, с удаленки что-то делала. Где она уже так упласталась, что прям пони? И насчёт восстановления после кв, им половина населения уже переболела, если бы все в отпуск потом шли восстанавливаться, кому работать-то? Несчастным незаболевшим за всех? Я тоже болела, если что, представляю

NikLiDa: Вот если б вместо вас бесплатно коллега работал, то

Никто не работает бесплатно, всегда платят ЗП вообще то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы