Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это хорошая работа?

Тактичная: Может автору пример с подруги взять и на работу устроиться

Она ж руководить хочет. Хоть заводом хоть пароходом хоть уборщицами.

А соцконтракт же был вот недавно ? Почему не получилось-то ?

Она свои деньги, что ли вкладывает? Самое худшее, это фирма разорится и ваша подруга снова пойдёт работу искать.
Вам я так понимаю неприятно, что она дурочка с плохим образованием, будет в перспективе больше зарабатывать, чем вы умная и красивая? Поэтому решили её и себя уговорить, что работа жуткая и криминальная.

Серьезная девушка: Или я отстала от жизни и это сейчас считается хорошей работой?

Ни в коем разе. Подруге надо к вам в бригаду клининга. Вот это будет нормальная, хорошая, правильная работа. А это блуда и ерунда какая-то.

Серьезная девушка: Просто это как-то некрасиво - наживаться на чужом горе.

Ну горе не горе, но так шакалы растаскивают труп антилопы и обиженные будут либо разорившиеся, либо их кредиторы, которые после банкротства ничего не получили. Сам по себе бизнес не очень достойный, но ваша подруга просто винтик в этой машине, надоест, отряхнулась и пошла дальше.

Кака в своём репертуаре...

Аноним 570: А соцконтракт же был вот недавно ? Почему не получилось-то ?

Он никуда не делся. Все в процессе.

Остановка: Вам я так понимаю неприятно, что она дурочка с плохим образованием, будет в перспективе больше зарабатывать, чем вы умная и красивая? Поэтому решили её и себя уговорить, что работа жуткая и криминальная.

Она нед дурочка и образование нормальное. Нравится- пусть работает. Я за нее только рада. Просто, видимо, я наобжигалась, что везде в работе ищу подвох и подводные камни. Не хотелось бы, чтобы подруга как-то пострадала.

Лилибeт: Сам по себе бизнес не очень достойный, но ваша подруга просто винтик в этой машине, надоест, отряхнулась и пошла дальше.

Ну, почитав комменты, я склоняюсь к тому, что да - оклад, все официально. Не понравилось - встала и ушла.
Всем спасибо, тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы