Третий день на работе, понимаю, что не справлюсь

Как считаете, уже оформили запись в трудовую

Расслабьтесь , это мысли 99 процентов людей в первые дни и даже недели на работе. Втянетесь, все будет нормально. Дайте себе ещё хотя бы недели две!

Аноним 866,
Кем устроились то?

Требуют сразу выполнения, умения итд. А я сразу на собеседовании озвучила, что не умею, хочу учится.
Зачем тогда меня взяли неопытную?

Автор, если кроме этого чувства все устраивает, то расслабьтесь и адаптируйтесь без паники. У вас минимум три месяца, чтобы все освоить, а по итогу около полугода требуется, чтобы почувствовать себя уверенно на новом месте работы.
Просто делайте, подумаете попозже.

А4: это мысли 99 процентов людей в первые дни и даже недели на работе

так и есть

[Фея],
Охают они, что как мол так ещё не сделала?
Мне стыдно, что бежать хочется

Аноним 866,
До вас же там кто-то справлялся. Как-то же ему это удавалось. И вы сможете.

Я никчомыш
Ноль на палочке
Дырка от бублика

Кальман,
Опытный видать

Аноним 866: Требуют сразу выполнения, умения итд. А я сразу на собеседовании озвучила, что не умею, хочу учится.
Зачем тогда меня взяли неопытную?

У вас как минимум есть рот, говорите об этом. Если что то не понимаете и не умеете, в этом ничего постыдного нет. Мы реально на каждом своём месте работы учимся чему то новому. И главное радуйтесь даже самым маленьким успехам и достижениям - это уже шаг навстречу вашему профессионализму.

Аноним 689: У вас как минимум есть рот, говорите об этом.

Времени обучать нет отвечают. В инете предлагают смотреть и в тоже время своевременного выполнения

Аноним 866: В инете предлагают смотреть и в тоже время своевременного выполнения

Так смотрите и пробуйте, может получится. У меня муж тоже вышел нонче на работу по новому для него направлению, и в данном направлении уже три года работника нет, он один у себя в отделе, подсказать некому. Ездил к другу который понимает в программах с которыми ему нужно работать, хотя бы по программному обеспечению помог.
Вот уже у него 5 месяцев и он только начал соображать что то.
Ищите возможности
Но исходя из Сообщения

Аноним 866: Я никчомыш
Ноль на палочке
Дырка от бублика

Вам проще жалеть себя и жаловаться. Иначе как вообще объяснить такую позицию

Аноним 866: Времени обучать нет отвечают. В инете предлагают смотреть и в тоже время своевременного выполнения

ну вот это более веская причина уйти. Дело не в вас, а в отсутствии вообще хоть какого-то онбоардинга в компании. Три дня на новой работе и "поищи в инете" - это очень плохой знак, бегите

Аноним 866: Требуют сразу выполнения, умения итд.

просто никто не хочет вас учить. Особенно если работы много

Аноним 774,
Да нет, что вы...
Очень стыдно, что не могу выполнить задание
Зачем я решилась, ещё и работодателю сейчас вновь искать работника

Аноним 866,
Времени обучать нет отвечают. В инете предлагают смотреть и в тоже время своевременного выполнения"
Вам повезло, у вас есть интернет и это классно! 20 лет назад у меня не было ничего и помочь тоже никто не мог. Сидела каждый день до 9 вечера пытаясь вникнуть. Ничего вокруг не слышала и не видела, но мне удалось таки удержаться на должности и уже через полгода я стала руководителем отдела.
Все в ваших руках.

Вы не в убрире случайно работаете?))))))

Аноним 380: просто никто не хочет вас учить. Особенно если работы много

Согласна, не хотят
Зачем тогда брали?
Я честно озвучила, что не умею!

Аноним 689: Вот уже у него 5 месяцев и он только начал

Как он прошёл испытательный срок?

Аноним 315,
Неее, совсем противоположная сфера

Интернет есть, информация там есть - отлично!
У меня Интернет есть, информация есть, но специфической нет и искать негде. Более 10 лет работаю на одном месте, и некоторые моменты не знаю и не знаю где взять. Вот это косяк и за это стыдно! А вы только устроились, это нормальные ощущения! Втянетесь!

Аноним 866: Зачем тогда брали?

так брали начальство. А начальство видимо дыры закрыть хотели. Они свою задачу выполнили. Так бывает, когда пофик на результат.

Аноним 866,
не переживайте, адаптация нужна всем. По-больше уверености в себе, а требовать всегда будут, даже если не ждут ничего особенного

Аноним 866,
Девушка, не паникуйте, старайтесь, задавайте вопросы. Инет поможет.
Сначала медленно, через неделю будет лучше.

Опыт приходит с деятельностью. Учатся на практике и ошибках, автор, вы как себе представляете учебу на работе? У каждого своя зона ответственности, свой круг обязанностей, кто вас будет учить? Спрашивайте у коллег конкретно, что не можете сделать. И да, сами смотрите в интернете, сами пытайтесь делать,а как иначе вы научитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы