Третий день на работе, понимаю, что не справлюсь

Тоже как то искала работу, опыт нужен был минимальный, меня взяли. Участок сборный и в некоторых моментах у меня опыта не было. Сами убедили попробовать, потом раз показали быстренько и с вопросами- досвидос, тоже сроки давай назначать, пол отдела в другой филиал забирать. Оказалось, я уже не первая оттуда встала и ушла сразу. Искали бы с опытом, да и все, если обучать не готовы и обьём работы большой со сроками.
Мне просто было куда уйти, а если нет(.

Автор, сочувствую вам. Либо пытаться прорваться, либо уходить, вариантов не много. Просто оценить, стоит ли это того..нервы, время, силы. Если есть ресурс, то вперёд!
Я в одном месте так первые месяцы сидела после работы, было трудно, но разобралась, потом успевала все.

Блин да вы че? У меня почти на каждой работе первые 2-3 мес жопонька извините была. А потом ниче справилась. Тем более и правда сейчас-то хоть интернет есть. Задерживайтесь, вникайте! Никто вам на блюдечке не поднесет. Куда вы собрались бежать на второй день? Вообще как вспомню да - первые дни хочется взять и уйти. Но потом с каждым днем все легче и легче будет.

Аноним 866: Зачем тогда меня взяли неопытную?

Затем, что опытные к ним не хотели идти

Что конкретно то не получается ? В программе какой то работать ?

Вертикаль

[Фея]: Три дня на новой работе и "поищи в инете" - это очень плохой знак, бегите

++++++ я сейчас вышла на совершенно новую для себя сферу - стажировки было 6 дней лично у меня, у второй сотрудницы - 2 недели - и никто не гонит. слова начальства - сначала качество, потом количество. и даже косяки по первости никто в глаза не тычет, объясняют, как исправить и помогают. хотя из-за нас, стажеров, прежние сотрудники уже месяц без выходных работают

Аноним 866,
Автор, у меня трудовая вся - принят /уволен по с ж, максимум 9 мес отработала на одном месте. Стаж с декретами более 10 лет. И чё? После 40 лет отлично начала трудовую деятельность, но на себя, не могу я работать под кем то. Зарабатываю в разы больше, чем на кого.

Вы-то что переживаете? Это проблемы работодателя, это он взял необученного. Работайте как умеете, учитесь. Не получится ну и фиг с ними, в другое место уйдете, не ваш же бизнес. Это им бежать некуда.

Всем спасибо за поддержку

\~ПуШок\~: некоторые моменты не знаю и не знаю где взять. Вот это косяк и за это стыдно

Я в проектировании и вот тоже есть такой момент. Очень переживала по началу на новом месте, что все сама и вся ответственность моя. Нет руководителя, никто не может проверить и подсказать. А потом начали приходить замечания из экспертизы, звонишь эксперту, а он порой ... сам не знает. Кого-то ещё и учишь в процессе, кто-то с тобой делится наоборот.
Расслабьтесь, автор, просто делайте и приговаривайте - я стараю́сь, я делаю что могу и как умею.

Аноним 866,
Дак спокойно, не накосипорил до такой степени чтоб убытки компании принести, и ладно. Остальному учится по тихоньку. Вот ещё совет - не пытайтесь думать и оценивать себя с точки зрения работодателя, что вы плохой сотрудник и прочее. Что нужно и важно будет - сами вам скажут

Я только через месяц поняла что не справляюсь, а первые дни всё хорошо было. Потом всё гнильё коллектива вышло на ружу и поняла что надо бежать. Если бы увидела это всё в первые дни убежала бы сразу.

Аноним 866,
У меня точно так же было. Всем надо было всё и сразу, и реестр сделать, и скан сделать, другому срочно распечатать и ещё клиента рассчитать отпустить надо. И претензии" ты когда делать собираешься, когда я домой пойду" Не понимали что я просто человек который помогает им, а в ответ не капли уважения только хамство и упрёки, в итоге уволилась пусть сами делают теперь и сидят до вечера. Как они говорят многофункциональность в всей красе. А я не могу так быстро, я сижу делаю определённую работу внимательно,а если отвлекают потом собраться не могу обратно.

Как вспомню первое время на совмещаемой должности - так вздрогну. И с инетом консультировалась, с коллегами из других городов. По старым отчетам сверялась. Начальство помочь не могло вообще ни чем. Мне месяц все это снилось. Правда и работала я тогда много. И после работы оставалась и домой работу брала. Месяца через три стала чувствовать себя относительно уверенно, а тут квартал закончился.... И опять думки как, что и откуда. И вот по прошествии двух лет я практически асс))))

Неее я за три дня не сдаюсь
Вырабатывайте в себе мужество, автор
Если уж уходить, то потому что меня работа не устраивает, а не потому что я не смогла
Упирайтесь рогом, держите удар на следующей работе

ОКА: Я в проектировании и вот тоже есть такой момент. Очень переживала по началу на новом месте, что все сама и вся ответственность моя. Нет руководителя, никто не может проверить и подсказать. А потом начали приходить замечания из экспертизы, звонишь эксперту, а он порой ... сам не знает. Кого-то ещё и учишь в процессе, кто-то с тобой делится наоборот.

Интересно, где то есть по другому? Мне негде учиться. Эксперт не знает мою часть, я одна на всю организацию занимаюсь этим. Поделиться не с кем. Да, учить тоже приходится. Но как учить тому, чего сам не знаешь? Это ужасно. Иногда кажется, что я запуталась и ничего не понимаю и не знаю.

Аноним 866: В инете предлагают смотреть и в тоже время своевременного выполнения

Вы хоть кем работаете? мою работу в инете не посмотреть например.

1й,
Программы хочу научится писать на станки ЧПУ. Вертикаль

Осталась я.
Директор успокоил меня

Аноним 866: Я никчомыш
Ноль на палочке
Дырка от бублика

С такой позицией нигде не получится

Аноним 866: Очень стыдно, что не могу выполнить задание
Зачем я решилась, ещё и работодателю сейчас вновь искать работника

Первая работа? Хотя молодёжь обычно так не заморачивается

Правильно вам говорят, что вы себя жалеете. Как перестанете, так и все получится

Аноним 866: Как считаете, уже оформили запись в трудовую

Автор, я была в такой ситуации. На собеседовании даже не спросили владею ли я графическими редакторами, а как вышла - стали требовать макеты. У меня ещё совпало с выходом ребенка в садик, был стресс у обеих, поняла что не вывезу. Написала заявление через неделю, у руководства были круглые глаза. Прошло десять лет, ни разу не пожалела, нашла себя совсем в другой сфере.

Меня когда-то взяли на должность ведущего бухгалтера по налогам на завод. Я только техникум заканчивала. На обучение меня было 10 календарных дней у девочки, которая уходила в декрет. Это было 21 декабря. Все уже вовсю к НГ готовятся. девочке вообще не до меня.
Спустя какое-то время на меня возложили обязанности по внешне-экономической деятельности. Для меня сами слова были странные и вызывали шок, а тут этим заниматься . Блин, я не знала с какой стороны к этому подходить. Меня отправили к юристу заводскому на консультацию. Пришла. И услышала: "мне некогда! Или в библиотЭку!" (юрист, честно, туповатый был. Потом ушел совсем в другую сферу).
И стала я разбираться со все сама. Разобралась в той части, которая мне нужна была.
Я чуть позже учиться на высшее пошла. И у нас был предмет ВЭД. И там кааак раз тема была, которая моей работы напрямую касалась. В общем, Я проводила эту лекцию для своей группы
Автор, всё в ваших руках. Не ныть, позицию жертвы забыть, всё получится (если захотеть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы