Как вернее название отдела должно звучать?

Я удивлена, если честно. Люди на полном серьезе стараются, названия предлагают... А автор такая:

Пионерка: мы не скажем, чем мы занимаемся, но вы придумайте, как это называется

++++
И еще кобенится. Это не то, это тоже не подходит.

На название отдела очень принципиально. Я бы покороче назвала, что бы в трудовой быстрее записывалось и в заявлениях)

Elena2711: Я бы покороче назвала, что бы в трудовой быстрее записывалось и в заявлениях)

Жаль, что не вы у нас названия отделов придумываете.
Самое вкусное "Отдел по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти" (хотя есть и длиннее, но там как-то оправдано), а в документации надо после внутреннего названия отдела еще и полное название организации, т.е. Отдел по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти Управления того-сего (2 полных строки, между прочим, "то-сё" занимает).

Аноним 3: удивлена, если честно. Люди на полном серьезе стараются, названия предлагают

А я удивилась сначала, что люди не видят разницы между непосредственно проектированием и проектной деятельностью. Потому и умолкла)(
Потом поняла, что это я сама вопрос некорректно сформулировала.
И после поняла как должно звучать.
И всем участникам темы спасибо, прочитав ваши комментарии, пришло осознание))

Тритата: между прочим, "то-сё" занимает

Воо. А нужно "четенько"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы