новая профессия после 30, поддержите)

Аноним 57: В смысле зарплаты. Хоть какая профессия, больше 35 нигде не получала

Я без образования в торговле часто получала больше и много больше. Даже простым продавцам часто платят больше. Надо деньги - идите в торговлю. Другое дело что я в торговлю больше никогда. Я все.

Долорес Клейборн: А в реалии и за 30 надо постараться

Постараться прийти на работу вовремя, отсидеть там жопу, поскучать большую часть дня, пообедать несколько раз, попить бесплатный чай/кофе и уйти. Мне на хед хантер ежедневно на такие работы зовут в продажи b2c, b2b. 27-35 платят окладом за то, что пришёл опрятный и на жопе посидел. Хочешь больше - продавай и процент получай. скучная и бессмысленная работа без какого-либо развития

Кузькина мамо: Из журналистики ушла в анимацию.
Руководящая должность

Это как? А чем вы конкретно занимаетесь

Аноним 646: когда знаешь истории своих 25 летних знакомых которые уже давно отучились и состоялись в профессии, как опытные специалисты

У меня больше знакомых, которые выучились и не работают по специальности

Есть пример, когда мужчина в возрасте 50 лет получал вышку, потому что его не могли назначить на руководящую должность на крупном предприятии

Аноним 646: Постараться прийти на работу вовремя, отсидеть там жопу, поскучать большую часть дня, пообедать несколько раз, попить бесплатный чай/кофе и уйти. Мне на хед хантер ежедневно на такие работы зовут в продажи b2c, b2b. 27-35 платят окладом за то, что пришёл опрятный и на жопе посидел. Хочешь больше - продавай и процент получай. скучная и бессмысленная работа без какого-либо развития

Как в нашем мире много несправедливого. Я за эти деньги 30-35 работаю в прямом смысле этого слова, с утра до вечера. Два образования. Экономика. Иногда рабочий день ненормированный. Голова от обязанностей пухнет. В туалет некогда сходить, бегу когда уже совсем невмоготу...

Аноним 704,
Это ваш выбор. Я тоже больше не хочу в продажи. Видимо тоже буду ближайшие года учится кучу лет, а потом пахать за копейки полный день. Хотите деньги - я вам подскажу где продавцам есть возможность по 50- 100 тыс зарабатывать. Пойдёте продавцом работать? Собственно и подсказывать не надо, вакансий полно на продажи. А если продавцом работать не хотите не нужно говорить о несправедливости мира.

Аноним 646: Пойдёте продавцом за прилавок?

Да может и пойду, график 2\2 или 3\3. А тут 5\2 с переработками, за 2 выходных восстановиться не успеваешь.
Если продавцом в магнит\пятерку и иже с ними, то вряд ли такие зп. Говорят там недостачи постоянные, плати за всех... от зп ничего не останется

Аноним 704,
Ну открывайте хед хантер и идите. Продавайте премиальные диваны какие-нибудь например - посидел, жопу отсидел, оклад 25-30 получил, если 2 дивана продал - то и проценты нормальные. Вчера мне отклик слали в архитектор. Полно работ таких всяких. Премиальную сантехнику. Кухни, мебель. Машины. Строительные материалы. Даже часы Турагентом. Вперёд и с песней что называется..во всех этих сферах от 50 тыс обычная реальность даже при весьма средних продажах . Знакомый продавец в борке 100 получает, в таг хайер также

За 35 меня как то звали офис менеджером. Суть работы прийти и сидеть в офисе. Покупать воду. И директор всякую фигню пишет типо купить книжку его ребёнку и билеты на самолёт раз в 2 месяца. Вот и вся работа. Кто хочет нихрена не делать и 35 получать.

Аноним 646: Это как? А чем вы конкретно занимаетесь

Конкретно писала тексты
Сейчас конкретно координирую деятельность студии анимации - административный функционал

До журналистики турагентом работала. Без какого-либо опыта и образования.

Сейчас многое в свободном доступе. Учись-не хочу.

Рассматриваю возможность ухода в медицину, вот там, конечно, нужна будет дополнительная вышка.

Аноним 646,
На что вы решили учиться после продажи?

Видимо в медицинский хотите )…
30 нормальный возраст,чтобы туда поступить
Другое дело,что потом сразу много зарабатывать не получится

скроюсь,
Нет

Аноним 646: Кто хочет нихрена не делать и 35 получать.

На такую работу и желающих полно, попробуй ещё попади

Шарлотт_,
Мало того, что 6 лет отучиться, там всю жизнь учиться придется. Жизнь меняется. И чтоб заработать, пахать надо.

Долорес Клейборн: На такую работу и желающих полно, попробуй ещё попади

Нет на них никаких желающих. За 30 оклада не могут месяцами закрыть, вакансий продавцов полно, я только что с такой ушла работы - оклад 30, сиди чай пей весь день, за продажи +5%, план маленький, 500-800 тыс очень реальный сидя 60-75% времени в носу колупая, если жопу порвать можно много больше продать

Аноним 646: Накидайте пожалуйста жизнеутверждающих историй о своей карьере после 30-35 лет.

В 33 ушла в новую сферу, все получилось.

Аноним 925: Мне 45, переехали в другую страну: новый язык, новая работа,

А расскажите пожалуйста. На кого выучились, кем работаете?

Я бы пошла в свои 37 на очку в мед. но при этом надо чтобы муж содержал семью от и до. Чтобы позволили семейные обстоятельства (дети и очка). А это возможно только в 40 (посчитала). Хороша будет мед.сестра в 44 года с нулевым опытом

Аноним 646,
Это для меня прям из области фантастики)). У гас в городе вакансию на специалиста по выдаче микрозаймов вывешивали в 16 вроде году. Так там девочка на собеседовании прямо говорила: у нас ыыбор огромный, вас тут по 200 чел на место

married,
При этом учитывайте, что на мёде учёба лет 6-7

Долорес Клейборн: При этом учитывайте, что на мёде учёба лет 6-7

ой, я не про ВУЗ, сестренское дело на базе колледжа. 3г10 м. ну + курсы подготовки 8 месяцев.

Аноним 646: Мне уже за 30 и я планирую идти получать высшее образование

Маорица: Вам др пенсии еще 35 лет

Ejidze: И правильно Вам тут написали: до пенсии Вам работать еще 37 лет.

У нас пенсионный возраст ещё повысили что ли? Если автору За 30, то какие 35 и 37 лет до пенсии?

Аноним 858: У нас пенсионный возраст ещё повысили что ли? Если автору За 30, то какие 35 и 37 лет до пенсии?

Я, кстати, тоже свой возраст посчитала мне от момента получения нового диплома до пенсии 15 лет новой работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы