новая профессия после 30, поддержите)

Долорес Клейборн,
Я вам уже написала - вы можете пойти продавать элитные унитазы хоть завтра. Или немецкий ламинат например, берут всех. Керамическую плитку. Сантехнику. Просто технику. Да что угодно. Любая мебель и стройка в сегменте средний+. И не только мебель - просто у меня последнии вакансии мои стройка/мебель. В основном в таких салонах плюют пол дня в потолок, меньше 27-30 оклада бывает редко, если что-то напродаете - получают много, 50 спокойно, периодически и по 100. Я пишу про екб, продавцы везде требуются, вакансий на хх всегда десяток

Аноним 646: Я без образования в торговле часто получала больше и много больше. Даже простым продавцам часто платят больше

Вот и я о том. Менять работу и учиться имеет смысл только ради увеличения заработка. Больше не из-за чего.
В моем случае смена профессии успехом не увенчалась

Аноним 57: Менять работу и учиться имеет смысл только ради увеличения заработка

Не для всех смысл жизни - это заработок. В могилу деньги не заберёте, а потом подумаете - а зачем жил?

Аноним 646: Не для всех смысл жизни - это заработок. В могилу деньги не заберёте, а потом подумаете - а зачем жил?

Cогласна! Увеличение ЗП не всегда итоговая цель, ради которой в 40 лет сидишь 5 лет за партой.

Аноним 57: Менять работу и учиться имеет смысл только ради увеличения заработка. Больше не из-за чего.

Вы, вероятно, еще молоды

Аноним 858,
Я написала цифры примерно
В 30 лет еще самое начало работы, карьеры
До пенсии десятилетия, поэтому нужно искать дело к душе

Маорица,
+++
Еще немаловажный фактор возьмут ли тебя на пенсии по специальности, которая сейчас. Вот в моем случае точно нет. Никому не нужен старый, пенсионный экономист. А вот мед.сестра на пенсии вполне может работать и в регистратуре и в процедурном ...

Аноним 81: кем работаете?

3д моделирование

Аноним 925: Выучила язык, оформила документы, собрала детей и в мои 45лет переехала.

По блю кард?

Аноним 646,
Может вам на мед сестру выучиться тогда? Хорошая профессия точно со смыслом... сама про это думаю..

Аноним 704,
Точно. И быть участковой медсестрой можно на пенсии...

married: Я бы пошла в свои 37 на очку в мед. но при этом надо чтобы муж содержал семью от и до. Чтобы позволили семейные обстоятельства (дети и очка). А это возможно только в 40 (посчитала). Хороша будет мед.сестра в 44 года с нулевым опытом

Если Вы хотите стать медсестрой, то можно на вечернее пойти учиться. Днем работа, вечером учёба. И про возраст - есть студенты и 50-55 лет, может даже и старше. Учиться никогда не поздно.

Аноним 925,

Вот есть же люди, молодец!

Аноним 925,
Аа, ну так-то нетрудно

Аноним 85: Я в 49 начала осваивать новую профессию.

Я в 47. Сейчас мне 54 - более чем достойная зарплата, востребованный специалист несмотря на возраст.
Не меняла бы ничего - была бы сейчас нищим предпенсионером. А сейчас у меня профессия в руках.

Но училась, параллельно работая, года три, да и сейчас постоянно учусь уже внутри профессии. Первые годы было очень тяжело, т.к. з/п была копейки и не знаешь - выстрелит или нет.

Аноним 171: правильное название Python

зато пользователь знает немецкий и еще один язык программирования. А вы, наверное, из всего этого комплекта только и знаете, как правильно Python пишется

Родина любимая,
Вы тоже в сторону программирования ушли?

Аноним 85,
Ну дак пользователь мог бы и выучить как правильно пишется название, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы