Ведение табеля удаленно

хочу как подработку. Но по сайтам все на полный рабочий день. Или таких не бывает вакансий? Размечталась

только ведение табеля? и кому это надо? его заполнить -5 минут времени.

Аноним 257: хочу как подработку.

А так бывает?

Как это ведение табеля удаленно? Я даже функционал такого сотрудника не понимаю.

У меня сейчас такая работа. Веду табель по сотрудникам в двух базах (штат около 500 человек) плюс делаю заявки на приемы, увольнения, отпуска, внутренние переводы. (Не отдел кадров, если что), но это целый день.
Вот хотелось бы что то подобное, на подработку.

Аноним 257: У меня сейчас такая работа

Удалённая?

Аноним 257: сейчас такая работа. Веду табель по сотрудникам в двух базах (штат около 500 человек) плюс делаю заявки на приемы, увольнения, отпуска, внутренние переводы. (Не отдел кадров, если что), но это целый день.

Ощущение что это лишнее звено какое то между руководителями подразделений и отделом кадров.

Нет, не удаленная.

Отдел кадров в другом городе. Я работаю с сотрудниками предприятия. Как раз звено между отделом кадров и сотрудником)))

Специалист по ведению табеля рабочего времени

Аноним 257: Специалист по ведению табеля рабочего времени

афигеть.....
прямо должность такая ?? на полный рабочий день?

На производстве табель ведет мастер, в коммерческих организациях-экономист по фот, но это же не основное, что они делают, а одно из.

Аноним 953: штат около 500 человек

Kaбанчик: лишнее звено

Ну на кого вы повесите 500 человек? Ежедневно отследить присутствие на рабочем месте сотрудника.

Аноним 257: Нет, не удаленная.

Воот. Табельщик во все века был тот, кто по головам должен пересчитать сотрудников.

Как это делать удаленно?

капучино: афигеть.....
прямо должность такая ?? на полный рабочий день?

Всегда на предприятия табельщицы были. Иногда и на полный рабочий день. Функционал разный докидывали.

Мама: Ежедневно отследить присутствие на рабочем месте сотрудника.

Есть руководители структурных подразделений. Они и ведут учёт и табеля. Плюс электронные проходные практически везде. Профессия табельщицы это как из советских времён.

Аноним 953: Всегда на предприятия табельщицы были.

Прошлый век какой то.

Kaбанчик: Прошлый век какой то.

Ну не до всех ещё прогресс дошёл в том виде, в каком Вы его видите.

У нас начальник производства табель ручкой рисует, потому что только он своих орлов может опознать. Кто-где-когда-сколько. Тоже прошлый век. А какие варианты автоматизации?

Аноним 953,
Такая себе идея для удалёнки. На время отпуска замещала сотрудницу, у которой вести табель было частью функционала. Бегала и считала всех по головам, потому что в ДИ четко прописано: вести контроль за присутствием сотрудника на рабочем месте. Иначе человек не вышел в лучшем случае по больничному,или по асоциальном поводу, я ему ставлю восьмерку, подаю сведения в бухгалтерию - и спрашивают с меня, причем совершенно справедливо.

Анонимно: Такая себе идея для удалёнки

Идея для заработать неплоха. Какой работодатель под это подпишется? Ну и все жду, что автор темы отпишется, как она себе это представляет. Табельщик - удаленно!

Аноним 953: какие варианты автоматизации?

Так в облаке в экселе каждый по своему отделу заполнил за 5 мин и все. Одновременно все в файле могут работать.

Аноним 953: какие варианты автоматизации? вот же
Тактичная: в облаке в экселе каждый по своему отделу заполнил за 5 мин и все.

Тактичная: Так в облаке в экселе каждый по своему отделу заполнил за 5 мин и все. Одновременно все в файле могут работать.

У нас так нельзя. У каждого свой уровень доступа. Мы за начальниками проверяем на восемь раз. Они чистописанием занимаются, то есть переписыванием. Одного забудут, другому лишнее припишут. А мы уж потом сами в программу итоговые данные занесём.

Kaбанчик: вот же

Это в идеальном мире!

Не все идеальны.

Аноним 953: Это в идеальном мире!

Аноним 953: за начальниками проверяем на восемь раз. а это где? Капец какой то. Мышинная возьня Они и начальники или одно название?

Эм, я вот руководитель подразделения. Ну начальник считай. Я не веду табель, у нас кадровики этим занимаются. Приемы и увольнения не оформляю, только заявления подписываю. С отпусками так же. Если больничный, то сотрудник пишет мне и кадровику. Если кто-то не явился на работу, то я ищу этого товарища и сообщаю кадровику. Все остальное время я занимаюсь нашей прямой деятельностью, а не делопроизводством.

поставить турникет на входе и выдать всем пропуска. и зачем этот табельщик на полный рабочий день? в этом случае может часа на 3 в день максимум.

и вот удаленно ну никак не получится отследить на месте работающих людей. Это как? Спросить по ватс апу - Вася, ты на месте?) Он такой -ага))) Смешно.

Либо есть программы отслеживающие кто работает за компьютером, в этом случае и удаленщиков можно проконтролировать. Но это все автоматизация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы