Ведение табеля удаленно

Pro poganda: удаленно ну никак не получится отследить на месте работающих людей. Это как? Спросить по ватс апу - Вася, ты на месте?) Он такой -ага))) Смешно.

Совсем нет. Работаем удаленно, постоянно на связи. Если человек не отвечает в рабочих каналах связи, не пишет письма, то считаем, что отсутсвует на работе.

Kaбанчик: а это где? Капец какой то. Мышинная возьня Они и начальники или одно название?

Бывает реально все не идеально. Замещения, совмещения, переводы... сокращённый рабочий день... у нас этого добра очень много. А на все свои нормы. Чтобы не было переработок и тд. Поэтому три пишем два в уме...

И не дай бог специалистов пустить в бухгалтерскую подсеть. У каждого своя работа.

Аноним 171,
Совсем нет. Работаем удаленно, постоянно на связи. Если человек не отвечает в рабочих каналах связи, не пишет письма, то считаем, что отсутсвует на работе."
А если это рабочая специальность, как у автора, завод? Я про это имела ввиду.
А про автоматизацию я итак выше написала.

Мама: Ну на кого вы повесите 500 человек? Ежедневно отследить присутствие на рабочем месте сотрудника.

смешно. во всех конторах этим занимались руководители-отделов/служб. и штат гораздо больше, чем 500чел

Pro poganda: и вот удаленно ну никак не получится отследить на месте работающих людей.

хм. ну вообще в допах прописываются: график, способ связи и время реагирования. в конце концов - это видно по выполнению задач.
конечно, везде свои особенности, но у меня в отделе и у смежников точно нет проблем с этим.
если что - сама руковожу отделом удаленно. но табельщик нам не нужен - это факт

ку-ку: смешно. во всех конторах этим занимались руководители-отделов/служб. и штат гораздо больше, чем 500чел

Ну хорошо, что смешно.
В компании всего 60 человек и руководителям некогда отмечать, у них другие задачи, приходится контролировать сей факт, поэтому я автора прекрасно понимаю :-)

Мама: В компании всего 60 человек и руководителям некогда отмечать, у них другие задачи, приходится контролировать сей факт, поэтому я автора прекрасно понимаю :-)

вы мне объясните, как табельщик будет контролировать присутствие сотрудника на работе? особенно - на удаленке.
табель заполняется 5 минут раз в месяц, кто лучше непосредственного руководителя может проконтролировать работу сотрудника?

Pro poganda: поставить турникет на входе и выдать всем пропуска. и зачем этот табельщик на полный рабочий день? в этом случае может часа на 3 в день максимум.

У нас, например, рабочие на всей территории области. Много разных подразделений, рабочих на других объектах, гаражи, склады и пр. Не напасешься турникетов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы