Снизили процент от продаж на работе.Хочу говорить с руководителем о возврате прежней системы,нужны аргументы

Папа_школьника: Если Вы хороший продажник - без проблем работу найдёте.

так автор не на холодной базе сидела, а менеджер по клиентам ... это проще (искать не надо, они уже готовенькие, может даже сами звонят )

Попробуйте пересчитать по новой мотивации вашу зп за прошлый год. Чтобы оцифровать сколько вы теряете.
Выведите среднюю зп за прошлый год в новой мотивации. Она ниже рынка?
Предложите на явно сезонные месяцы рассмотреть некие понижающие коэффициенты.
Забудьте про рост расходов и цен-это мало кого волнует и всем известная информация.

У меня была подобная ситуация. Ну что сказать, я уволилась. Доход упал в 2 раза, меня это не устроило. Директор на компромисс не шёл.
Да, это делается чтобы не платить зарплату.

Работала в компании где если ты выполнишь план то руководство думает как сделать так что бы тебе не заплатить больше, т.е. вводят доп расходы, коэффициенты и прочее, и выше потолка не будешь зарабатывать, плюнула ушла, разговаривать бесполезно, они сказали сколько хотят вам платить, больше они считают что вы не зарабатываете.

К вам прислушаются, если вы ценный сотрудник и вас не хотят потерять, под таких сотрудников и опала Труда индивидуально подбирается и все плюшки оговариваются. Если вы не ценный сотрудник, а вполне заменяемый, то они уже все решили и им ваше мнение не очень интересно, а тем более ваши потери

Аноним 507,
Можно тут спрошу а как поиск ведете? Тоже базу нужно нарабатывать хол звонки пока не дают рез-т

По моему опыту бесполезно с рук-м это обсуждать, собственник давно все просчитал, ему ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы