Нормально ли в такой ситуации сейчас попросить повысить зарплату?

Трудоустроилась в середине июля. Работаю по вечерам. Из дома. Работы напряжённой особо нет, но нужно постоянно быть в напряжении. На ответ на звонок мне дается 3 секунды. Сначала он на электронном секретаре, первые 15 секунд, а на 18 секунде уже уходит на руководителя. Т. е. сижу и смотрю на телефон, появится сигнал сразу нужно нажать. Дальше уже информацию принять, но это для меня не сложно. Звонки бывают не часто. Получаю 5 тысяч. При трудоустройстве обещали до 9, но потом начал "у нас сейчас работы не много". Ну как бы прибыли моя работа действительно не особо приносит. И если бы не это постоянное сидеть и смотреть весь вечер, а можно было делать дела по дому и перезвонить человеку если не успею подойти. Но нет, разговаривать с руководством бесполезно на эту тему, он в курсе этого. А вот зарплату поднять нормально попросить поднять? Цены вот каждый день растут. Сегодня пришла в магазине тна ценнике одна цена, в базе уже другая и так в каждом магазине. Не успевают ценники менять.

При чем здесь рост цен в магазине и ваша зп? Может вам нормальную работу найти на полную занятость?

Аноним 109: Получаю 5 тысяч.

Аноним 109: сидеть и смотреть весь вечер,

Оно того стоит, чтобы терять вечера каждый рабочий день? Или оптимизируйтесь, гарнитуру ставьте, например. Или...

Аноним 109: Т. е. сижу и смотрю на телефон,

Зачем? Сложно тел в карман положить? Под рукой держать?

Аноним 109: Трудоустроилась в середине июля. Работаю по вечерам. Из дома. Работы напряжённой особо нет, но нужно постоянно быть в напряжении. На ответ на звонок мне дается 3 секунды. Сначала он на электронном секретаре, первые 15 секунд, а на 18 секунде уже уходит на руководителя. Т. е. сижу и смотрю на телефон, появится сигнал сразу нужно нажать. Дальше уже информацию принять, но это для меня не сложно. Звонки бывают не часто. Получаю 5 тысяч. При трудоустройстве обещали до 9, но потом начал "у нас сейчас работы не много". Ну как бы прибыли моя работа действительно не особо приносит. И если бы не это постоянное сидеть и смотреть весь вечер, а можно было делать дела по дому и перезвонить человеку если не успею подойти. Но нет, разговаривать с руководством бесполезно на эту тему, он в курсе этого. А вот зарплату поднять нормально попросить поднять? Цены вот каждый день растут. Сегодня пришла в магазине тна ценнике одна цена, в базе уже другая и так в каждом магазине. Не успевают ценники менять.

Автор, не обижайтесь, но лучше квартиры убирать или сопровождающей.

5 тысяч в месяц Вы легко заработаете.

Надевайте гарнитуру и какой-нить фитнес-браслет или часы, да и занимайтесь себе делами преспокойно

Тактичная: Может вам нормальную работу найти на полную занятость?

У меня две работы, одна по утрам и выходным, там сделка, работы ещё больше, а заработала вот 3 тысячи за 1,5 месяца. Но у меня опыта мало, поэтому. Работаю ради опыт и официальной записи.
Да это все стоит того.

Аноним 459: Сложно тел в карман положит

Мне дается 2 секунды! Вы попробуйте сами за 2 секунды достать и нажать.

tra-ta-ta: Автор, не обижайтесь, но лучше квартиры убирать или сопровождающей. я лохушка по жизни, меня обманут и не заплатят, ехала на собеседование по вакансии с ЗП до 9 тысяч, а получаю 5 тысяч, лохушка же. Ещё боюсь попросить больше, вдруг вообще уволят, прибыли мои вечерования компании не приносят, одни расходы.

Аноним 109: Работы напряжённой особо нет,

Зачем тогда

Аноним 109: нужно постоянно быть в напряжении.

?

Аноним 958,
Читайте, выше я ответила

Аноним 109: Мне дается 2 секунды!

Вроде три было? Что пробовать,это не проблема если не считать ворон.
Но мне в принципе посыл темы понятен, не стоит задачи облегчить свою жизнь и никакие "свои дела" делать автор не хочет, а хочет также таращиться в телефон (как раз занимаясь своими делами) но только чтобы платили побольше.

Аноним 459: Вроде три было?

На третьей уже уходит звонок руководителю. Т.е. первые 15 эл.секретарь, 16 и 17 мои, 18я уже руководителя. Обсчиталась 18-15 вот и написала.

деньги мб вам не добавят а попросить увеличить интервал вполне. Даже на проигрывание записи "ближайший свободный оператор ответит" нужно время.
эмоционально такое ожидание изматывает(( при первой возможности - бегите.
ну и без гарнитуры просто не обойтись - чтобы отвечать одним нажатием кнопки у уха.

Аноним 459: делать автор не хочет, а хочет

У меня есть первая работа, не надо меня в лентяйки. Такой график меня устраивает да.

awan,
Я там никто и звать ни как. Вы хотите чтобы под меня руководитель подстроил все? Я так понимаю что мои вечера как раз таки закрывают какой-то баг. Потому что прибыли вот на 100% от меня нет.

Аноним 109: Я так понимаю что мои вечера как раз таки закрывают какой-то баг.

с гарнитурой-то пробовали?

какая разница есть прибыль или нет. Вам как говорили на собеседовании: много звонков 9000 мало звонков 5000? Напишите точно, как обсуждалось на собеседовании?
Ну и вы каждый вечер работаете? Может, вам какие то навыки приобрести? Просто 5000 можно за один день заработать, даже в декрете и на удаленке, просто обладая какими то навыками. Весь месяц вечерами сидеть за 5000, это не дело.

Vasilisa_Votpuske: Напишите точно, как обсуждалось на собеседовании

В вакансии было указано 5-9, на согласовании озвучено 5, спросила, сказали, нет 5 у нас. Это в перспективе может быть потом.

Vasilisa_Votpuske: Просто 5000 можно за один день заработать, даже в декрете и на удаленке, просто обладая какими то навыками.

У меня нет этой хватки и жилки. Образование есть, но по нему у меня нет опыта, нарабатывать нужно, этим занимаюсь.

Аноним 109: Мне дается 2 секунды

За 5тр вот эти марафоны? С дуба рухнули штоль

Vasilisa_Votpuske: какими то навыками.

Какими, расскажите.

awan: гарнитурой-то

Нет. Это беспроводные наушники в смысле? ПС давайте о главном, с гарнитурой если, то зарплата вполне окажется большой? Речь не про то что я хочу свои дела делать же, мне чтобы ответить на звонок нужна информация, которая у меня в компьютере, нужна ручка, бумага, стол, и допустим кино смотреть в это время - сижу вся в слезах соплях увлечена сюжетом и такая трубку взяла, или спала и сонным голосом, или спортом на дорожке занималась запыхавшись отвечать

Аноним 109: Читайте, выше я ответила

Внимательно прочитала. Ответа не нашла. А если ответить на ваш вопрос, то нет, не нормально просить повышение ЗП только потому что цены растут каждый день.

Мама: За 5тр вот эти марафоны? С

Когда ехала на собеседование не знала про это условие, думала, дома вечером у компа, свои дела делать буду, позвонят, успею взять, открыть информацию нужную, расскажу-запишу.. На собеседовании мне сказали но я видимо как то думала больше времени будет, гудка три хотя бы, буду успевать. Я и успевала в начале. Сейчас больше звонков видимо, один уже пропустила. Мне сказали если ещё раз, то уволит. Т.е. не так что ну не успела и не успела, перезвонила, ничего страшного. Как то не так преподнесли на собеседовании.

Какая разница, что у вас 2 работы, если ни одна из них ненормальная. Идите на полный рабочий день в нормальную организацию на белую зп.
Толку то, что вы якобы работаете, если не зарабатываете

Аноним 109: если ещё раз, то уволит

И много желающих у них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы