Зарплаты в образовании

Сегодня была на собеседовании в школе, ставка 9600! Плюс Уральские , минус подоходный, плюс стимулирующие, итого на руки будет 13 тыщ !
В месяц ! Или 123 р в час . Я от шока все ещё отойти не могу. Как так? Почему такие зарплаты и кто за них работает ?

Ну плюшки в виде уйти домой уже в два часа и целое лето оплачиваемого отпуска - это все же хороший плюс!

Аноним 425: Ну плюшки в виде уйти домой уже в два часа и целое лето оплачиваемого отпуска - это все же хороший плюс!

вы педагог?
или тролль...

Аноним 425,
Вот один плюс 56 дней отпуска только и нашла . Год за 13 тыщ работать , чтоб потом зубы на полку 56 дней летом складывать…

Аноним 425,
Какую - то ерунду написали

Аноним 439: Почему такие зарплаты и кто за них работает ?

Господин Медведев сказал, кому нужны деньги идёт в бизнес.

А если честно, уже совсем грустно такую информацию слышать, после всех отчётов о средней зарплате педагогов в 45 тр.

Аноним 425: Ну плюшки в виде уйти домой уже в два часа и целое лето оплачиваемого отпуска - это все же хороший плюс!

Ха 3 раза.
Вы в какой параллельной вселенной живете? А во вторую смену работать по - вашему сменщица приходит что ли?

Аноним 439: Я от шока все ещё отойти не могу.

Извините, нервное привыкайте, это Россия

Аноним 425: плюшки в виде уйти домой уже в два часа и целое лето оплачиваемого отпуска - это все же хороший плюс!

считают те, кто эти зарплаты устанавливает

Аноним 439: Почему такие зарплаты и кто за них работает ?

Поэтому берут нагрузку по 2 ставки и классное руководство. Тогда 35 может набежать. Но это выгорание, неврозы, отсутствие времени на семью

А некоторые ещё на учителей кичатся, что она его лапушку обидела ...

Мне директор школы сообщила, что с октября повышение зп на 2,5 вроде процента ))минималка то точно будет 🙈😩

Аноним 54: А во вторую смену работать по - вашему сменщица приходит что ли?

ну... тогда целых 26 тыщ будет! плюс классное руководство, считай - целая тридцатка! А уроков всего-то 36, у людей вон 40 часов рабочая неделя, никто не надорвался

Аноним 439: Сегодня была на собеседовании в школе, ставка 9600! Плюс Уральские , минус подоходный, плюс стимулирующие, итого на руки будет 13 тыщ !

кто вам, обслуживающему персоналу низшей категории, за 18 часов в неделю больше-то даст?

Аноним 439: Мне директор школы сообщила, что с октября повышение зп на 2,5 вроде процента ))

вауууу! ну, заживем!

Аноним 713: А если честно, уже совсем грустно такую информацию слышать, после всех отчётов о средней зарплате педагогов в 45 тр.

Ну, если грубо, так и есть: в Мск - 77000, в области -13000. Среднее арифметическое: 9000/2= 45000
Вот так и считают, что з/п педагога в целом по стране 45000.

Аноним 439: Вот один плюс 56 дней отпуска только и нашла . Год за 13 тыщ работать , чтоб потом зубы на полку 56 дней летом складывать…

Июнь сидишь на экзаменах, ни п.кнуть, ни вздохнуть
Август кабинет красишь
Так что реально - месяц с небольшим выдыхаешь

А вы что думали, лопатой гребут?)))

Я давно ушла, не могу себе такой роскоши позволить, как работать в бюджете. И то держалась не ради денег, но задолбалась, что нервы постоянно делают то родители, то администрация. Как недочеловек какой-то
Учителей сына готова на руках носить. Завтра понесусь поздравлять - от души!

РыбкаЗолотая,
Я так хотела официальную зарплату , стаж и прочее ) перехотела…

Аноним 439,
автор, а чего вас понесло в школу-то? Вроде как общеизвестно, что "там рыбы нет"... Или вы неверующий Фома и думали, что мы там мед пьем?))) Спасибо за тему, повеселили на ночь глядя...

Аноним 439: Я так хотела официальную зарплату , стаж и прочее ) перехотела…

нууу.. да вы в плюшках, как елка в игрушках Не хотите больше, да?))) не оценили плюшки?))))

РыбкаЗолотая,
Вот надеялась на лучшее , думала все хорошо там стало, ну или хоть удовлетворительно

РыбкаЗолотая: уроков всего-то 36,

И 36 на подготовку. Хееерня
Но ненадорвавшимся невдомек, что у них на работе варежку захлопнул=рабочий день закончился, а учитель еще домой тащит тетради и подготовку

Аноним 439: думала все хорошо там стало,

так ведь полстраны думает с чего?

Аноним 54: Хееерня

+++
да, кстати, все, что я выше писала, это был сарказм. Ну, невозможно на такое серьезно реагировать уже...

Плюшка уйти домой в два часа уже как камень зачерствела, потому что ее лет 15 уже никто не видел. Отпуск - да, когда на ЕГЭ и лагере отработаешь, все перемоешь и перекрасишь, можешь отдыхать. Если ничего не понадобится переработать, доработать или разработать. Но только этот отпуск компенсация за 6 дневную рабочую неделю.
Доставайте сразу главный козырь - призвание . За счастье быть учителем вообще платить не должны, а тут 13000. Пособие по безработице 12130.

Галина: Скажите, кто знает, а сколько учителя математики получают.

ничем не отличаются они от остальных учителей. Читаем впечатления автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы