Зарплаты в образовании

В подъезде на входных дверях с середины августа объявление висит - в школу срочно требуется уборщик помещений. Сегодня обновили. В новой версии добавили - оплата от 30 000 руб. Это на сколько ставок?

Аноним 713: Это на сколько ставок?

на все!

Аноним 713: новой версии добавили - оплата от 30 000 руб. Это на сколько ставок?

Это, скорее всего, три этажа кабинетов+туалеты.
Был бы объем поменьше-давно бы нашли

Муж работает учителем физры в школе в Кольцово. Получает на руки 60 тр. У него 36 часов уроков + секция.
Я работаю в школе учителем русского яз. недалеко от Радуги. У меня 2 ставки, но нет классного руководства, 45 тыс. Домой ухожу в 3 часа.

Аноним 554: Муж работает учителем физры в школе в Кольцово.

мне кажется, я вас помню) это не вы рассказывали, что электронный журнал мужу сам темы устанавливает?)))))) хотя, может быть и не вы. Не помню там профессию жены.

РыбкаЗолотая,
Вряд ли мы знакомы. Или я вас не помню.
Во всяком случае, ничего подобного я не могла говорить.

Аноним 554,
Тетради (2 ставки) успеваете проверить до 3 часов и уроки провести в 2 смены?

В нашей школе средняя зп учителя 125 тысяч в месяц, это Москва.
Была удивлена и порадовалась за педагогов. Эта информация выставлена на сайте школы. В Екатеринбургских школах не видела такой статистической информации.

Аноним 543: В нашей школе средняя зп учителя 125 тысяч в месяц, это Москва.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Кому вершки, куму корешки(((((

Аноним 543: В Екатеринбургских школах не видела такой статистической информации.

И не увидите. Нечем хвастать Св. области.

ussr,
А почему вот так??? Ну и что, что Москва, одну работу педагоги делают.

Аноним 543: Ну и что, что Москва, одну работу педагоги делают.

Москва - это государство в государстве. Так было всегда. Сейчас еще виднее на контрасте существования столицы переферии.

Аноним 554: Получает на руки 60 тр. У него 36 часов уроков + секция.

Большой стаж+категория+стимулирующие+ еще какие-нибудь 1/2 (а может и не одна). Верно ведь?

Аноним 543: А почему вот так??? Ну и что, что Москва, одну работу педагоги делают.

Да просто потому что. Потому что все деньги России в столице, и они могут 125 платить, а в регионах нет столько бабла, они в Москву утекли.
Песионеры чтоль разные, что московским +10 тысяч просто за то, что они москвичи.

Аноним 439,
Автор, что вы преподаёте? Мне вот срочно нужен информатик на договор гпх. Всё очень официально…..

Подруга работает учителем 1 ставка 30 тр на руки за вычетом всех налогов, вторая подруга работает учителем русского языка и литературы за 2 ставки 50 тр.

Аноним 543: почему вот так??? Ну и что, что Москва, одну работу педагоги делают.

Так и по другим специальности в Москве зп больше раза в 2. В разных регионах, разные зп.

Аноним 38,

Аноним 38: Тетради (2 ставки) успеваете проверить до 3 часов и уроки провести в 2 смены?

У меня уроки до 3 часов дня. Я всё успеваю, иначе бы написала другое.
А какие проблемы, имея опыт и известную сноровку?

Аноним 879: Большой стаж+категория+стимулирующие+ еще какие-нибудь 1/2 (а может и не одна). Верно ведь?

Я же написала: 36 часов + ставка спортсекции. Ну и кл. руководство (в его школе за это доплачивают 8 тыс руб).
Работает и в субботу.

Тактичная: вторая подруга работает учителем русского языка и литературы за 2 ставки 50 тр.

У меня так.
Но нет кл рук-ва, поэтому только 45.
Но мне его не надо. Я в 3 часа из школы ухожу домой, и это прекрасно. У меня есть где подработать.

Повышения з/п с октября не будет. Это не касается тех, кто попадает под майские указы. Ну и не получают педагоги 13. Это первые месяца 2, а потом нормальные зарплаты. Хватит рассказывать о бесплатном труде. 35-40 в среднем выходит, плюс репетиторство и за экзамены и лагерь доп.оплата.

Аноним 554: У меня уроки до 3 часов дня

То есть, готовитесь к урокам и проверяете тетради Вы исключительно в перемену. Ок. Перемена 10 минут, тетрадей 30. Это сколько времени Вы одной работе посвящаете? 20 секунд?
Либо Вы в перемену готовите следующие уроки. Вы идете всегда по давно накатанной? Нового вообще ничего не ищете и не добавляете? Потому как если хотя бы частично перерабатывать преподаваемый материал, то времени на подготовку уйдет больше 10 минут. Тем более, Вас реально никто ни на что в перемены не отвлекает?
Далее, когда Вы заполняете журналы, ведете сетевой город, пишите программу такую, программу сякую, адаптированную и ещё какую администрации надо?
Урывками по 10 минут между уроками?
Вот это сноровка, да, снимаю шляпу))))

Anonim,
35-40 выходит за 2 ставки.
За одну будет 20 это ставка 18 уч.часов.
Больше Вам никто не даст .

Аноним 554: А какие проблемы, имея опыт и известную сноровку?

Нет проблем, если

Аноним 499: Перемена 10 минут, тетрадей 30. Это сколько времени Вы одной работе посвящаете? 20 секунд?

У меня у ребенка так в школе :(. Просто нет проверок практически. И оценки к концу четверти появляются из космоса. Тоже, видимо, со сноровкой учитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы