Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Маркетплейсы

Подскажите.. сейчас много рекламы да и вакансий по маркетплейсам( создание карточек на вб ,озон и т.д) может кто-то работает в этой сфере? Расскажите как работа,достойная ли оплата? Где бы этому обучиться?.. спасибо

Аноним 935: сейчас много рекламы да и вакансий по маркетплейсам

Один раз глянешь случайно и реклама одолевает со всех сторон, есть такое

Аноним 935: Где бы этому обучиться?.. спасибо

Я прошла обучение.

Аноним 935: Расскажите как работа,достойная ли оплата?

Если найдёте производителя с ходовым товаром тыс 10 буде наверно получать с одного. Трёх найдёте уже 30.

Аноним 397,
Где обучались? Работаете теперь?

Аноним 935: Где обучались?

Он не сильно раскручен

Аноним 935: Работаете теперь?

Нет. Я хочу именно торговать сама, но понять не могу есть ли выгода если я буду перепродавать . Живу не в Москве. В моем городе нет склада. И оформленим документов никто не занимается типа сертификации.

Думаю если найти человека в Москве и с ним работать, но даже 10 не смогу платить, а человек с машиной дб.

Тоже прослушала курс по обучению в интернете.. интересно, что можно заработать в реальности. Ранее работала в бухгалтерии, заводила товары, расчеты итд

Такое впечатление что лохотрон. Не верю что на хорошую денежную работу людей вот так набирают. Про работу на складах этих компаний много в интернете есть, рабство, по другому не назвать.

Аноним 397: Я прошла обучение.

Присоединяюсь к вопросу, где обучались и во сколько это вам обошлось?
Этих курсов пруд пруди, три дня типо вводный курс, а дальше за деньги. Я не против заплатить, но только адекватную цену, а не 100 тыщ.
Можете кинуть в личку информацию?

BelkaStrelka2,
Я немного платила около 10 тыс , инфа вся осталась. Но считаю что она устаревает раз в в несколько месяцев.

Аноним 397: Думаю если найти человека в Москве и с ним работать, но даже 10 не смогу платить, а человек с машиной дб. вроде как даже эта проблема решилась в Москве, еще бы в екб ее решить.
Мне конечно проще у меня есть ИП.
Аноним 391,
У вас есть автомобиль?

Аноним 397,
А в чем суть работы? А то воды много, а конкретики 0 во всех объявлениях. Поэтому и складывается впечатление что заработать там нереально. Я вот тоже нашла себе работу в августе еще, думала легко, а в реальности вообще практически ничего заработать не могу, а с меня ещё выполнять план придумывают как трясти.

Расскажите, о чем речь

Аноним 326: Расскажите, о чем речь

Название темы прочитайте

Аноним 892: в чем суть работы?

Заводить карточки на товар, продвигать, делать поставки. Уж все не буду рассказывать это денег стоит
Если хотите подробно покупаете обучение там все расскажут.

Fox21: это денег стоит

насмешили, найти работников не могут вот и делают тупо деньги на обучении, фишка такая.

Fox21: Заводить карточки на товар, продвигать, делать поставки.

Ну вот пока это по старому оператор ПК называется, должность не сильно высоко оплачиваемая, людей на рынке с избытком. Отсюда вопрос: что не так с должностью почему людей найти не могут, почему текучка? Орифлейм-Эйвон-Герболайф напоминает

Аноним 892: Отсюда вопрос: что не так с должностью

Кто найти то не может?
Кто курсы продает это реклама конечно
По сути это удаленная работа, найти чтоб хорошо платили тяжело. Опыт нужен конечно, не только курсы закончить так же как смм

Аноним 892: насмешили

Чем я вас рассмешила, я прошла курс основы все знаю, теперь планирую сама торговать, пойдёт или нет я не знаю. Приложу все усилия . В моем городе сложно найти работу даже за 50 тыс, поэтому удаленка мне очень подходит. Кто 100 тыс за курс платит я не понимаю, можно найти очень не дорого и по сути даже бесплатно ,но много нужно прослушать инфы

Fox21,
Т.е. брать товар, некого Вами, и выставлять на платформе, перепродавать, и разницу в карман, так? Или быть помощником Васе в продвижении его товара..? Не пониль.. если что, я Вася*

Fox21: я прошла курс основы все знаю

Для этого ип нужно оформлять? Или как?

Олена: Для этого ип нужно оформлять? Или как?

Для прохождения курса ИП не нужно оформлять.

Тоже изучаю эту тему. Цены на обучение очень разные. А вот вакансии все с опытом...

Аноним 471: вот вакансии все с опытом.

Ну как всегда. Без опыта не хотят брать.
У меня несколько человек инсту бесплатно вели,что бы потом зарабатывать.

Аноним 471: Цены на обучение очень разные.

Есть много уроков бесплатных, уроки самих маркетплейсов, там ничего сложного нет, сама продаю на озоне и али, все заводила самостоятельно по их инструкциям.

Аноним 892: Орифлейм-Эйвон-Герболайф напоминает

Ничем совершенно не напоминает, маркетплейсы - это другая система, по сути все эти он-лайн площадки - логистические фирмы, а продавцы продают что хотят.

Я работаю на маркетплейсах. Продаю свои товары сама. Обороты мои до 2000 долларов в месяц, это прям очень мало,чтоб нанять отдельного человека. Проходила обучение. Если надоест своим торговать,поучусь ещё и пойду работать на чужие магазины. Работа рутинная, кропотливая, но мне с моим складом ума идеально подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы