Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Маркетплейсы

Анонямка: Работа рутинная, кропотливая, но мне с моим складом ума идеально подходит

Согласна. Плюс аналитический склад ума нужен

Аноним 935: Подскажите.. сейчас много рекламы да и вакансий по маркетплейсам( создание карточек на вб ,озон и т.д) может кто-то работает в этой сфере? Расскажите как работа,достойная ли оплата? Где бы этому обучиться?.. спасибо

Посмотрите такие вакансии и увидите, сколько за это предлагают.

Зарегистрируйтесь на форуме поставщиков Вайлдбериз, там часто такие вакансии размещают.

Я со своими 10-12 поставками в год спокойно справлялась сама. Если бы товар был более "оборотистый", и поставки более частые, то да, я бы наняла такого человека.

Учтите, что Валбериз капец бесячий, там столько требований. Точку не в ту графу поставил, фотки на 1 пиксель не такого веса- и дуб орех или мочало, все делаем сначала.

Озон попроще.

juliajones: Озон попроще.

На озон убрали требование, что нельзя продавать товар, который другие продают?

Fox21: На озон убрали требование, что нельзя продавать товар, который другие продают?

Без понятия. В любом случае нужно предоставить или документы на бренд (если вы его владелец) или разрешение владельца бренда. Озон правда при повторных поставках забывает это контролировать. Но для первой поставки без этого никак.

nugl: Немного даже продажи есть

Поздравляю!!! С каким товаром вышли?

nugl,
Буду благодарна

nugl: Кстати ссылку на группу с курсами могу тоже отправить Вам

можно попросить вас тоже ссылкой поделиться? Спасибо)

nugl: Кстати ссылку на группу с курсами могу тоже отправить Вам

если не сложно, можно мне тоже ссылку кинуть

nugl,
Я бы вас тоже попросила ссылкой поделиться

NimirKa,
А у подруги спросить?

Я, наверное, в танке, но если работа - заводить карточки, то как сюда привязано продавать? Это другая работа, с другой оплатой

Fox21: Буду

Вы где обучение проходили?
Тоже очень хочу

Поделитесь ссылками на обучение на вб курсов много, хотелось бы конкретных отзывов ,живых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы