Web-дизайн и создание сайтов на Tilda и тп

Конфекта,
Нет) Работы, как пример привела) Для утверждающих, что тильду за 1-2 дня можно изучить
Ну и для знающих код, можно посмотреть, как они сверстаны)

Калинка,
Это одна из вкладок многостраничного сайта. А вообще верстка текста тоже продает, а не только картинки.

И еще раз, дизайн продает для своей целевой аудитории, а не для заказчика. Вот с этим как раз и сложности, даже в этой теме, не все понимают, что хотел донести дизайнер, т.к. вам это не нужно) Даже "специалисты" не понимают(

Crown: И еще раз, дизайн продает для своей целевой аудитории, а не для заказчика.

ну я вот ца, я пиццу люблю. Чем принципиально этот дизайн более продающ для меня как для ЦА, чем сайт Додо Пиццы?

Калинка,
Вам пиццу на сайте предложили? Какую выбрали? Курьер или менеджер

Crown: Вам пиццу на сайте предложили? Какую выбрали?

да понятно что предложили. Но продающий дизайн тут вообще ни при чем. Это просто дизайн просто доставки пиццы, коих миллионы. Просто фоточки кружочков теста и несколкьо баннеров сверху, ничего уникально-продающего. Я доставку пиццы вообще не по дизайну сайта выбираю, уж поверьте)))

Калинка,

Еще раз, привела в пример, чтобы специалисты тильды, которую освоили за 2 дня, повторили, там же "как два пальца об асфальт"

Аноним 195,
мне зачем убирать? это не мой сайт)

Crown: Еще раз, привела в пример, чтобы

а, я поняла зачем это все. Окей. Вы - молодец. Остальные - немолодцы

Crown: специалисты тильды, которую освоили за 2 дня, повторили, там же "как два пальца об асфальт"

а если уже повторили, то нам куда - к умным или к красивым?

Калинка: а если уже повторили, то нам куда - к умным или к красивым?

Покажите)

Crown: Для утверждающих, что тильду за 1-2 дня можно изучить

А, ну это да. Чужая работа всегда кажется простой и легкой))

Crown: дизайн продает для своей целевой аудитории, а не для заказчика. Вот с этим как раз и сложности

100%, согласна. Столько раз сталкивалась с этим.

Crown: Покажите)

ну, там нету зеро блока, поэтому я стесняюсь в личку?

Калинка: там нету зеро блока

а куда он делся? можно в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы