Что бы вы делали если вам 30, нет опыта, нет образования.

Аноним 66: Интересно было бы послушать конкретные ответы конкретных людей. А не типо / подумала бы что я хочу. Так напишите чего вы хотите) на кого вы пошли учится в итоге/работать?

Уже писала, в 42 года поменяла сферу резко. Была инженером, стала работать руками
Сначала зарплата была ровно в 10 раз меньше. Прошло 7 лет, сейчас получаю столько же, сколько инженером
Это я к тому, что 30-молодость
На месте автора я бы выбрала кем хотела бы быть для начала

Аноним 209: Что такое СЗ ? Сайт знакомств? Совместные закупки?

А тема про знакомства или про закупки?

Весело живем: Вашего знакомого не Андрей зовут?

Не, не Андрей. Думала, мой пример один, ан нет еще такие же есть.

Если бы мне было 30 лет , я бы всеми правдами и неправдами попыталась податься в эмиграцию

Аноним 911: Ужас, а потом такие инструкторы преподают.

... а потом такие врачи лечат...
... а потом такие водители возят...
... а потом такие строители строят...
Непрофессионалов много в любой сфере, живем как-то

Элениребята: а потом такие врачи лечат...
... а потом такие водители возят...
... а потом такие строители строят...
Непрофессионалов много в любой сфере, живем как-то

После полугодовых-то курсов? Не знаю таких

Аноним 66: Просто интересно. Вот представим гипотетическую ситуацию, что Вам сейчас 30 лет, нет опыта, нет образования. Допустим окончили школу, были 10 лет в плену и вышли на свободу))) Надо срочно заработать денег - в кармане 0 - ну и на дальнейшую перспективу как-то начать карьеру в жизни и собственно занять своё место в обществе. Что бы вы сделали прямо сейчас? И вобще что бы делали?

Няней пошла бы работать.

Аноним 66: Просто интересно. Вот представим гипотетическую ситуацию, что Вам сейчас 30 лет, нет опыта, нет образования. Допустим окончили школу, были 10 лет в плену и вышли на свободу))) Надо срочно заработать денег - в кармане 0 - ну и на дальнейшую перспективу как-то начать карьеру в жизни и собственно занять своё место в обществе. Что бы вы сделали прямо сейчас? И вобще что бы делали?

Замуж выходите. Как Вам вариант?

В отель администратором, супервайзером, телефонным оператором, бронистом. Специальные навыки - базовые, карьерный рост - реальный

Пошла в строительную фирму и сказала бы, что хочу стать крановщиком башенного крана. Меня бы подхватили под руки, проучили бы за свои средства и усадили бы на кран. Там, перерабатывая и почти не слезая с него я бы сейчас заработала 100-120 тыс в месяц

Zadilika: Непонятно, стоит вопрос жить где и есть что именно сейчас

++
В этих условиях выбрала рабочую специальность, вместо высшего образования. Никогда не считала, что ошиблась. Все так, как должно быть. Это было 21 год назад. Сейчас, возможно, поступила бы по другому. Поэтому условия на момент выбора очень важны.

Аноним 12: Ага так бы все продавцы директорами и были

На самом деле, это легко, если задаться такой целью. Но вы не представляете, насколько поганая работа директор сетевого магазина. Продавцы, которые могут, просто туда не идут. Должен всем, виноват во всем и перед всеми, штрафищи, рычаги реального управления обрублены по самые руки

Аноним 279,
Я работала заведующей прод магазина на севере, не думайте ,что хорошо там где нас нет . Любая работа имеет свои ....,а не только директору сет.магазина тяжко.Сейчас работаю в муниципальном учреждении, там не слаще,поверьте. Цель это хорошо, но не каждый 30 летний человек без опыта пройдет все и выдержит, сами пишите,что опытные даже не идут...А вообще конечно можно всё,главное хотеть.

в калине подруга работала, коробочки собирала вроде, зп ооочень приличная бвла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы