Найти себя в 35 лет заново. Как?

Аноним 496: Приду, ничего в этом не понимая, и что скажу на собеседовании?

Я в 24 года без опыта на бухгалтера устраивалась-то непросто, после курсов и с в/о. А это было больше 10 лет назад. Пошла на ооочень низкую зарплату, перерабатывала-хорошо, что имела возможность в ту пору не бежать домой сломя голову.

Это, девочки, кризис среднего возраста...
Мне 37 лет и тоже потеряла себя, вот ищу-ищу и найти не могу...
И работа бесит и коллеги бесят и вообще какой-то день сурка

Аноним 243,
Нельзя. Потому что погрузка ночная и например мне звонит диспетчер и говорит: Иванов позвонил, сказал, что у него температура 38, пойдёт на больничный.
А что с этим делать должна решить я. Вот и приходится в 3 часа ночи вставать включать ноутбук смотреть какие маршруты можно объединить, чтобы освободить кого-то на замену Иванова.
Если не увезем маршрут спросят с меня, а не с Иванова.

Драгоценная: пока можно телефон на ночь на беззвучку ставить:

Не могу. Если я перестану по выходным праздникам и ночам брать телефон, меня попросту уволят.
Я летом купалась и телефон не брала около получаса в выходной день. Так мне потом такую выволочку устроили.
Ещё напрягает то, что результат моей работы зависит от других людей.
Вот я всё могу классно придумать. Всем водителям говорю чтобы следовали инструкциям. А потом водитель делает по-своему и говорит мне:а я думал...
Говорю: я же сказала не думать...
А получаю по итогу Я.

Аноним 122:
Это, девочки, кризис среднего возраста...
Мне 37 лет и тоже потеряла себя

Ох, аналогично. Все бесит, не могу, хочу уволиться, но блин куда идти в 35 лет…. Вокруг многие знакомые меняют направления, а я все думаю куда идти то… с нуля начинать страшно и смогу ли я так….

Аноним 496,
Это капец, а не работа!!!! Бегите хоть куда, а то и здоровье потерять так недолго.

Ах вот оно как называется. Кризис среднего возраста
Я весной 2020 года завыла « не хочу больше работать здесь..надоело..вот доработаю до лета и уволюсь нафиг». И в это время наступил ковид все вокруг говорили «сиди ровно на попе, нигде сейчас 50-60 тыщ не заработаешь». Сидела, скрипела зубами, осталась одна на отдел, работы вал, денег тоже прибавилось.
Потом нашли вторую сотрудницу в отдел. И я снова в начале 2021 года подумала «ну вот теперь точно уволюсь, есть кому работать». И тут бац, поменяли систему оплаты труда, и доходы резко вверх пошли. Решила остаться на годик
В итоге с этого месяца уже руководитель отдела

Я к чему это пишу, автор. Если терпите и ничего не происходит улучшающего вашу жизнь, то надо рвать оттуда. Моя история со счастливым концом, ваша может быть другой. По мне, лучше вообще остаться без дохода на время (тем более поддержка в виде мужа есть), чем терпеть вотэтовотвсе

Аноним 219: По мне, лучше вообще остаться без дохода на время (тем более поддержка в виде мужа есть), чем терпеть вотэтовотвсе

Именно так сейчас и делаю!
Ухожу вникуда, просто устала от вала работы, отсутствия перспектив и соответствующего заработка.
Планирую менять сферу деятельности, вероятно поучиться или в смежную область пойти.
Да, доход на первых началах снизится.
Надо что-то менять здесь и сейчас.
Решиться было очень непросто.

И соглашусь, про здоровье верно пишут.

Муж тоже такой интересный, логиста когда замуж брал чем думал вообще? Звонки его бесят. По мне так лучше звонки чем нищенская зарплата бухгалтера без опыта.

Memory Remains,
Нормальные мужья жену хотят видеть а не её зп. Зарабатывает себе на колготки для развлечения. Зато не дерганая.

Джюлька: Нормальные мужья

очень непостоянная субстанция, к сожалению.

Джюлька: Зарабатывает себе на колготки для развлечения. Зато не дерганая.

Бухгалтера очень часто как раз очень таки дерганые, и профессия непростая, и неденежная. Вполне может получиться так, что он ни жену, ни ее зп не будет видеть, зато без ночных звонков раз в неделю.

Автор, мне 35, также думаю, в какую сферу уйти - из бухгалтерии. Работу свою люблю, но устала работать в режиме многозадачности, всем все должна, ты же все знаешь. На узком участке можно работать спокойно, но зп маленькая и скучно, через год надоест.
По ночам правда не звонят, а вот в выходные могут вызвать, тут от работодателя зависит. Хорошо в крупном опте работать, не с физиками, тогда наверно меньше занятость в выходные.

Аноним 496: И поняла, что устала, выгорела.

Я в 35 поступила в институт на второе высшее. Одновременно перешла на другую работу-по новой специальности. В зп не потеряла. Сейчас уже доросла до руководителя. Но у меня такой характер-я смелая и упертая.

Аноним 496: Допустим я хочу попробовать стать бухгалтером.

там такая же фигня, звонят клиенты, задержи в отчеты

ищите что схожее, типа вэд трансп логистики..

Аноним 496: Допустим я хочу попробовать стать бухгалтером

В бухгалтерии работа не нормирована по времени, будете задерживаться и выходить в выходные перед отчётами...
Я вот как раз сменила свою деятельность в 33 года..с экономического ушла в педагогику... ФПК закончила, поработала, а сейчас в магистратуре учусь... Ни когда не поздно начать заново!!! Верьте в себя и трудитесь в этом направлении!

Аноним 496,
автор у вас отличный возраст что-то изменить. Я вот до 47 досидела в менеджерах по продажам, сейчас не знаю куда рыпнуться. Ничего толком не умею.

Аноним 419,
Аноним 496,
Аноним 164,
Аноним 399,

Напишите в личку, если хотите, у нас есть вакансия. Учим, в 18-00 ушли и забыли, это точно.
Но обучаемость нужна высокая, сфера ИТ, и общение с клиентами, по сути работы - это продажи, но продажи не напрямую как продажи, типа "купите", а через консультирование, обучение клиентов продукту.

Аноним 496,
Напишите мне в личку. Есть вакансия экономиста в транспортной компании, зп 45 тр белыми на руки. С водителями не надо общаться, только с итр.

Memory Remains: очень часто как раз очень таки дерганые,

Вы считаете, что я сейчас, когда варю ужин, плечом держу телефон, что-то при этом помешиваю, не дерганая?
Звонки после работы каждый день. По ночам где-то раз в неделю, на этой неделе 2 раза уже ночью звонили.
Чёртов коронавирус куча народа на больничном, работать некому, а я не могу на планёрке сказать, что мы что-то не увезли потому что некому итп

Аноним 496: Вы считаете, что я сейчас, когда варю ужин, плечом держу телефон, что-то при этом помешиваю, не дерганая?

я понимаю Вас прекрасно, поскольку работала бухом в юности и работаю логистом сейчас) но так понимаю, что вы логист от экспедиторской конторы, а я перевозчик, тут свои приколы конечно. Но вот бухом я не смогла,выгорела за 5 лет дотла, не сожалею что ушла из большого бухгалтерства в работе логиста взлеты перемежаются с падениями, а у буха в основном рутина, рутина, рутина и жалкая надежда на светлое будущее. Все свою бухгалтерскую карьеру я в принципе то на экономистов, то на техотдел поглядывала с интересом, ну хз, короче, бухом надо родиться

Самый прикол конечно что достойных денег практически не бывает у бухов

Оспади, есть кто нормально зарабатывает, без многозадачности, дежурств по субботам, и состояния на грани нервного срыва? В какую профессию не уйди, везде одно и то же..

Анонимчик: но блин куда идти в 35 лет…

А чем 35 отличается от 25?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы