Подработка с ежедневной оплатой

Ищите частников, по профилю, у знакомой на работе не требуют вакцинироваться, работает бухгалтером. Или удаленную.

подарки собирать, но это сезонно, перед Н.Г.
На Авито недавно видела объявление

Лисоля,
Денег там точно не заработаешь! пробовала. чтоб получить своё, надо не менее 5 ти смен отработать. а смены всякие бывают: и на выкладку, и уборщицей. Я как то за грошики мыла СуперСтрой (340 руб. что-ли за 4 часа), лишь бы набрать эти пять смен.
автор, не советую.

А вот нам нужен вахтер, сутки через двое, и по зарплате можно НАВЕРНОЕ договориться, чтоб сразу выплачивали. но не точно

Аноним 702: Осталась совсем без средств, на работу нет возможности так быстро устроиться, в связи с обязательной вакцинацией( из за которой пришлось уйти с прежней работы)

Жесть какая-то. Вот это принципы, детей без еды оставить

Автор!а что вы умеете?
Тут знакомой девочка наклеила обои за один день--11 т.руб
Помыть окна, сделать генеральную уборку--тоже деньги сразу

Elenakubrik,
Ну я бы не пустила чужую женщину извините без анализа и прививки в квартиру. Здравствуй ковид?

MariOMG: Ну и встать на службу занятости, там тоже какие то копейки платят

14000 первые три месяца- копейки?

Аноним 702: , оставили только оклад,

И оклад такой маленький, что на "подножных подработках" больше получится?....

Некто: Ну я бы не пустила чужую женщину извините без анализа и прививки в квартиру. Здравствуй ковид?

Привитые тоже болеют, это не единичные случаи уже давно. И нечужие болеют. Разве только ежедневный пцр как вариант, но тогда за счёт работодателя. Хотя и он не гарантия!

Аноним 752: И оклад такой маленький, что на "подножных подработках" больше получится?....

Тот же самый вопрос возник. Работа с ежедневной оплатой либо уже есть - репетиторство, экскурсии, ремонт чего-нибудь, консультации - либо это очень низкооплачиваемые варианты типа расклейки объявлений. И при таком варианте это вряд ли выгоднее, чем работа за оклад на прежнем месте

Gеrmiоnа,
Гарантий конечно нет
Но увеличивать количество негарантированных встреч сейчас смысл?

Лисоля: работником торгового зала, кассир. смены

Это обязательная вакцинация , без неё даже рассматривать не будут🤦‍♀️

сейчас все будут увольнение на вакцинацию списывать?

Некто: о увеличивать количество негарантированных встреч сейчас смысл?

нет смысла, согласна, вне зависимости от степени вакцинированности всех встречающихся

так, может, вам найти другую работу, где не нужна вакцинация?
понятно, что это время, но все-таки.

Я, как вариант работы на случай, если отправят на удаленку без оплаты, рассматриваю - такси, но я водитель с машиной, не было бы машины, пошла б в диспетчеры

Rery: Вот это принципы, детей без еды оставить

Да уж. Я в шоке

Я тоже в шоке, имея в наличии детей, отсутствие мужа и иной матер. поддержки так опрометчиво уйти с работы из за какой-то прививки...да нормальной работы быстро не найти, да ещё с оплатой ежедневной...а если заболеет ребенок или сама не дай бог....боже, что в голове у людей

Аноним 85, т. е ты устраиваешься на выкладку например.а тебя могут иногда и на уборку поставить?

Аноним 520, где объявления бп смотреть?

Аноним 566,
​Нет, никто не заставляет. Просто два или три дня я отработала на выкладке, потом не было подобной работы, потом я на работу устроилась, но чтобы получить своё заработанное и набрать 5 смен, пришлось брать эти мизерные подработки. Да и на выкладке копейки платят, 700 руб. а ты там 10 часов пашешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы