Подработка с ежедневной оплатой

Аноним 566: т. е ты устраиваешься на выкладку например.а тебя могут иногда и на уборку поставить?

Я знаю, что Правильные люди предлагают смены любые. Могут предложить уборку, если нет смен на выкладку. Но не обязательно идти. Можно и отказаться. Сейчас у них много смен в магазинах на выкладку товаров. Вакцинация желательна. Но ПОКА это не так строго. Возможно, позже подзакрутят гайки. Но сейчас точно можно подработать. И каждые 3 отработанные смены оплата на карту приходит.

Анонимочка: смен на выкладку

Это мерчендайзер?

Аноним 85,
спасибо за инфу изнутри! я не из-за поинтересовалась.а из-за здоровья .не смогу на уборке работать.

Анонимочка, знакомый работает в фирме.где сдают офисы в аренду.
сидела у них одна контора..которая предлагает смены разовые по всяким областям.
так вот .там ,если раз-два-три .. тебя зовут, а ты отказываешься выходить-то тебя в чс. и все больше не позовут.
я человек ответственный,не прогульщица.но... если устроилась например на выкладку или упаковку ..то не хочу идти на уборку.

Rery,
Это не жесть, а здравый смысл! Детей без матери после этой прививки-эксперимента оставить - вот это жесть! Вокруг все привитые болеют да умирают

Аноним 702,
ну нафига ушли, что за страшный зверь эта прививка?

Автор, вставайте пока на учет в службу занятости, хоть стаж не прервется, а вообще говорят офисники требуются...

Аноним 85,
Аноним 498,
Анонимочка,
Аноним 566,
Смены предлагаются добровольно ! Можно вообще один два раз в месяц. У меня так было, когда вся семья болела и я не брала ,а на основной больничный был. Никто слова плохого с Правильных людей не сказал.
Что за 5 смен -это не совсем правда. Минимально 3 надо,для детализации и выплаты ,то что по прививке ,честно, не спрашивают ,а я беру только как работник торгового зала и никаких полов ,хотя раз было предложено за 80 р час пол на каком-то предприятии - отказалась. Всё поняли и не предлагают больше. Есть у них и ночные ,тоже не беру, т.к дети и я дома ночью должна быть.
Всегда спрашиваю цену часа. Вот Модис ( был) и Хоф по 80 р - отказываюсь. Все остальные по 100 р и выше. Есть компании по 150 р платят ,но у них смены заранее надо оговорить на месяц и по 12 часов, а мне так совсем неудобно, поэтому остаюсь пока так, но учтите, что для меня это подработка, а если так постоянно ,то зря автор с оклада ушла.

Я так -то прививку по идейным соображениям поставила ,не жалею, помогла уже раз ,а тут уволиться - это перебор или повод.... Не то время ,чтобы работами швыряться без"жирка".

Аноним 216
Мне зачем врать-то? ей-богу, смешно. Хотите - работайте.

Про прививки: не знаю совпадение или нет?! мы с мужем привитые. у мужа в офисе три сотрудницы непривитые почти одновременно (!) заболели, с положительным тестом. Муж и еще водитель (тоже привитый), сидя с ними в одном офисе, тест - отрицательный

Аноним 566,
1900 за 10 часов. Смотря что,где ,но очень много для подработки без квалификации. Нужно быть на чеку. Хорошо если 150 р час и то 1800 выходит за 12. Подозрительно

Аноним 702,
Здравствуйте, напишите мне в личку, могу предложить вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы