Отпуск в нерабочие "путинские" дни

Когда ранее были нерабочие дни, то никак не переносили.

Аноним 491:
Аноним 849,
Я знаю, что многие организации делают как хотят, но мне нужно как по закону.

По закону не переносят. Это просто нерабочие дни, а не праздничные. Вам же субботу и воскресенье не добавляют к отпуску.

Аноним 491: Я знаю, что многие организации делают как хотят, но мне нужно как по закону.

Аноним 491: Отпускные мне на днях выплатили.

У меня была похожая ситуация. Отпускные выдали. Я продолжила работать. Потом взяла за свой счет

Аноним 491: На отпуск запланированы были определённые процедуры по здоровью

Медицина вся работает в нерабочие дни, по обычному графику

Анонимка: Мишустин поддержал меру,

Он Мишустин, не Путин .. Скажет Путин, пусть регионы сами решают, не везде ведь аврал с ковидом, всю страну то зачем дома сажать

Ничего не переносится.

NikLiDa,
Нашла плюсы уже и успокоилась.

Аноним 491: Все минусующие, наверно, ип-шники.

я не ИП, я бухгалтер по з/п в бюджете, и я против инициативы Голиковой.
Помимо того, что вот такие как вы дрожащие за свой неприкосновенный отпуск сейчас появятся, сколько сейчас напряга возникнет. Нам ведь предложат з/п досрочно выплатить 29.10, вместо по графику. А мы еще параллельно квартальные отчеты сдаем 9-месячные. Мне не нравится эта инициатива, потому что работать мне придется больше в более сжатые сроки. От этой интенсивности качество работы очень страдает, при увеличившемся объеме, в том числе из-за вас, уже получившей отпускные и желающей развернуть все в свою пользу.

Аноним 491: Все минусующие, наверно, ип-шники.

Причем тут ИП-ники?

Аноним 597: Нельзя по закону перенести. Тем более отпускные выплачены

+++ в частных компаниях как раз проще договориться о переносе, в бюджете все согласно Указа и разъяснения к нему

Автор, по закону переносятся, продлеваются только праздничные красные дни календаря, допустим, 1 и 9 мая, 12 июня, 4 ноября, нерабочие дни вам никто не обязан продлевать, мы в организации запретили отменять отпуска, строго по графику идут. Вы же в отпуске выходные дни субботу и воскресенье не перескакиваете, оформляете как отпуск, хотя другие работники тоже отдыхают.

Две акулки: Нам ведь предложат з/п досрочно выплатить 29.10, вместо по графику.

Ага. А 29 число не может считаться выдачей ЗП, это будет аванс. И надо что-то доплатить после 31 числа, а потом уже НДФЛ. Бред сивой кобылы. Достали уже со своими рабочими нерабочими днями. И к куче пояснений новопридуманных.
Вдвойне радует , что вовремя. Как раз

Две акулки: квартальные отчеты сдаем 9-месячные.

Gafff: мы и работали в эти нерабочие для всей страны дни.

Так же как и "вся страна"

Аноним 491: мне нужно как по закону

По закону перенос отпуска - по согласованию с работодателем, он ничего не обязан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы