Удаленщики - где работаете?

Смотрю вакансии удаленки. Вижу корректора анкет тайных покупателей, специалиста службы поддержки в озон.. И хочется, и колется. Есть кто работает (или работал) в этих компаниях, стоит или нет? Может кто посоветует, куда пойти, где еще набирают (только не тинькофф и не колл-центры).

Аноним 541: Удаленщики - где работаете?

самозанятость. Разместила объявления о своих услугах на разных профильных ресурсах. Спрос есть.

Вопрос к самозанятым возможность возврата налогового вычета есть? Или что самозанятый, что не работающий получается?

Так это от компетенций зависит, от того, что вы умеете. Кем не удаленно работаете, если это возможно, тем и ищите удаленно, сейчас многие компании такой формат практикуют. Работаю аналитиком в крупной компании, пригласили на вакансию, часть сотрудников работают удаленно, часть нет. (по желанию). Когда смотрела саму вакансию, в ней нет прям указания, что на удаленку поиск. Просто в описании написано, в период пандемии часть сотрудников работают удаленно. Но я вышла с условием, что буду всегда работать удаленно

Аноним 192: Вопрос к самозанятым возможность возврата налогового вычета есть?

а разве самозанятый платит НДФЛ? Кто платит у того и есть возможность возврата.

123,
Я поэтому и спрашиваю, тк не знаю какие налоги платят.

Аноним 541,
образования, опыта работы - совсем нет?
Что в исходном?
Толку вам информации, если на специальность нужно 5-10 лет только на образование

Аноним 192: Вопрос к самозанятым возможность возврата налогового вычета есть? Или что самозанятый, что не работающий получается?

нет
минимальный налог, это просто кидание в государство деньгами

Аноним 660: образования, опыта работы - совсем нет?
Что в исходном?

гуманитарное, есть опыт продаж, но продавать не хочу

Аноним 541: гуманитарное, есть опыт продаж, но продавать не хочу

какое? что ж из вас тянуть-то

Аноним 541: Может кто посоветует, куда пойти, где еще набирают

Айтишников много работает удаленно
Гугл наверняка набирает...

Вам это как поможет?
Пишите, что умеете.

Я тут уволилась недавно, была методистом в ДОУ. Образование психологическое. Туда ткнулась, сюда ткнулась, решила удаленку посмотреть. Тинькофф набирает дофига сотрудников, специалистов и менеджеров. На вакансию менеджера, не продажника, откликнулась, практически сразу перезвонили. В принципе, условия хорошие предложили. График только смутил: с 11 до 11, 2 через 2. А у меня семья.
А вы почему Тинькофф не рассматриваете?
Сестра работает на удаленке в Ре.сторе, ее график такой устраивает. Говорит, всё успевает. Но у неё детей пока нет.
Озон, Сбераптека, Вб набирают

Аноним 956: График только смутил: с 11 до 11, 2 через 2. А у меня семья.

сколько предлагали заработную плату?

Аноним 956: Я тут уволилась недавно, была методистом в ДОУ. Образование психологическое.

Можно переквалифицироваться на методолога онлайн-курсов, сейчас это востребовано.

Кино Вино Домино: сколько предлагали заработную плату?

35 оклад, по премиям потолок не ограничен

Аноним 121: Можно переквалифицироваться на методолога онлайн-курсов, сейчас это востребовано

Не слышала о таком, надо посмотреть

Я преподаю английский, муж айтишник, работаем онлайн.

Почему в Тинькофф не хотите?

Аноним 876: Почему в Тинькофф не хотите?

Лично меня не устраивает график. Первоклашка в него плохо вписывается.

Можно в вашей теме спрошу, автор. А на неполный рабочий день есть вакансии удаленные? Мне надо с детьми мелкими совмещать, т.к в садик то ходят, то не ходят
Какие компании посоветуете?

Аноним 956: Сестра работает на удаленке в Ре.сторе, ее график такой устраивает. Говорит, всё успевает. Но у неё детей пока нет.
Озон, Сбераптека, Вб набирают

спасибо, погляжу.

Аноним 660: ое? что ж из вас тянуть-то
а что тянуть-то, все равно по нему работать не буду. просто айтишником не смогу, тк. гуманитарий

ищу что-то с несложным порогом вхождения, та же поддержка в чатах, что там еще бывает...Без звонков, тк. дети дома полдня, шумят, галдят. Ну и наговорилась я уже в свое время.

я когда вас спрашиваю, какое образование, это не потому, что мне очень интересны интимные подробности
А потому что понимаю, что искать надо в смежных сферах. Сами вы их не видите и другим за вас искать не позволяете.
Еще и держитесь за заблуждение, что айти - это технари
ну ок, чо.

Аноним 660: искать надо в смежных сферах.

Так я и не прошу конкретную профориентацию. Знаю, что тинькофф вагонами людей набирает, озон вот видела, - что-то вроде того и ищу, без оглядки на мой диплом. А интересуют меня больше отзывы тех, кто уже на подобных местах. По озону много отрицательных видела.
И даже если айти - это не только технари, все-равно учиться надо. Я не против учиться, очень даже люблю. Но работа мне нужна такая, чтоб хоп и завтра начать уже, например.

вы непробиваемы.
Ок. хотите низкоквалифицированную - берите любую
Учиться вам и правда... не вариант, видимо.
Вы хотите работу по сценарию, не включая голову. Ок. Идите тыкательницей кнопок. В поддержке вам тяжеловато будет, звонки же будут (я по крайней мере так обращаюсь) с нестандартными ситуациями, когда мне нужен мыслящий человек, а не баба-робот, гоняющая меня по скрипту

Аноним 660: Ок. хотите низкоквалифицированную - берите любую

Спасибо что разрешили.

Сбераптека удалённо, но зп 20 оклад остальное премия(т.е нет гарантии что получится больше этой суммы) и как я понимаю в удалёнке везде так нормальных окладов нет

Аноним 956: 35 оклад, по премиям потолок не ограничен

предлагать-не выплатить.
по факту -

Аноним 849: в удалёнке везде так нормальных окладов нет

везде оклад 10-15 тысяч, а далее типа бонусы, только вот штрафов везде до фига, и этот бонус ты не то что не получишь-еще и должна останешься.
работа на удаленке за исключение высокородных айтишников это как правило низкоквалифицированная работа с клиентами. Федер. олЕгархи решили, что сам по себе формат удаленки это считай уже благо и сам по себе бонус, поэтому платить человеку за то, что он сидит дома у себя- не надо
я не работала, если что, просто интересовалась.
я тоже гуманитарий, мне на удаленке ниче не светит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы