Как у вас будут оплачены рабочие нерабочие выходные

Вроде и рабочие, А вроде и выходные, как вам будут оплачивать работодатель. За ту же зп так понимаю, и кто на выходном и кто работать будет?

Работаем в обычном графике, оплатят, я надеюсь, как обычно.

Я буду на удалёнке, оплачивается как обычно.

Как обычно все оплачивается

Аноним 944: За ту же зп так понимаю, и кто на выходном и кто работать будет?

Какие выходные? Никаких выходных никто не объявлял. Все оплаты как обычный рабочий день

Т. Е. Смен как было 20 для ноября, так и остаётся у всех?

А 4-5 выходные или нет?
Типа ведь праздники

Обычные рабочие дни, оплата в одинарном размере. Если бы были праздничные или выходные дни, то оплата в двойном размере была бы.

Аноним 944: Т. Е. Смен как было 20 для ноября, так и остаётся у всех?

Так точно

Обычная оплата, 4го выходной, 5го по двойной ставке :)

Работаем как обычно. Зп как обычно

Ларисоль: Какие выходные? Никаких выходных никто не объявлял.

почему же тогда в садиках лишь дежурные группы работают?

Аноним 944: Т. Е. Смен как было 20 для ноября, так и остаётся у всех?

ну почему 20? там же 4 дня выходных будет.

Аноним 593: даже в садике дежурные группы.

из 27 человек в группу придет 3. А остальные выкручиваются как могут.

Работаем как обычно, зп тоже как обычно. 4 выходной, 5го вроде тоже.

анониМ: почему же тогда в садиках лишь дежурные группы работают?

Что вас смущает? Что работают или то, что не работают?

Ларисоль: Что вас смущает? Что работают или то, что не работают?ору

то есть это нормально, что в необъявленные выходные
вывести смогут в сад лишь 10% родителей, а 90% наймут няню???
лично я считаю, что сад по сути не работает.

анониМ: то есть это нормально, что в необъявленные выходные
вывести смогут в сад лишь 10% родителей, а 90% наймут няню???

Да. Объявлены нерабочие дни, соответственно вопросы не к садикам, а к работодателям

Аноним 780,
Тогда зп надо делить на 17 и умножать на 20 дней, с рабочими нерабочими, получается зп дб больше

Ларисоль: а к работодателям

Ну мы вот закрыть не можем, кто нам сроки продлит по сдаче объекта?
Сотрудники уже получили один раз голый оклад в прошлом году, больше не хотят, а где взять деньги на премии, если объект не сдан.
Магазины не закрыты, кафе тоже, так то вообще ни чего не закрывают, а только коды ввели.
Даже заводы работают.
У меня в окружении нет людей кто будет отдыхать.

Аноним 965: Ну мы вот закрыть не можем

Это ваша проблема, а не садиков

Аноним 944: Тогда зп надо делить на 17 и умножать на 20 дней, с рабочими нерабочими, получается зп дб больше

с чего? смен 20 с учетом выходных 4-7 ноября.
те зп за полный месяц.

Аноним 944,

Нерабочие дни не относятся к выходным или нерабочим праздничным дням. Об особенностях оплаты работникам таких дней Минтруд ранее сообщал, в частности, в письме от 17.06.2020 № 14-1/В-727.

Так, за нерабочий день, объявленный из-за коронавируса, работник должен получить столько же, сколько получил бы, если бы отработал этот день полностью (отработал норму рабочего времени при повременной оплате, выполнил норму труда при сдельной оплате).

Работникам организаций, которые в период локдауна будут осуществлять трудовую деятельность, оплата производится в обычном, а не повышенном размере.

Работникам, чей труд оплачивается сдельно, за нерабочие дни выплачивается соответствующее вознаграждение/компенсация, определяемая локальным нормативным актом работодателя. Суммы расходов на эти цели относятся к расходам на оплату труда в полном размере.

Если работник находится в отпуске, то нерабочие дни в число дней отпуска не включаются и отпуск на эти дни не продлевается.

Источник: Тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы