Как у вас будут оплачены рабочие нерабочие выходные

Ларисоль:
Это ваша проблема, а не садиков

Как всегда, у нас все проблемы ложатся на плечи родителей.
Можете мне отвечать

анониМ: то есть это нормально, что в необъявленные выходные
вывести смогут в сад лишь 10% родителей, а 90% наймут няню???
лично я считаю, что сад по сути не работает.

В указе губернатора чёрным по белому написано рекомендовано учитывать потребность родителей и тд.
Нет обязанности запрашивать справки с места работы, только рекомендация. Кому надо было место в дежурной группе мог пообщаться с администрацией садика, ОО и добиться места на праздничные дни без справок

Аноним 965: Как всегда, у нас все проблемы ложатся на плечи родителей.

Да пусть хоть когда-то они займутся своими детьми, не перекладывая ответственность непонятно на кого, а то вечно кто-то должен подумать о детях

У нас в садике сначала провели опрос, потом сказали про справки, через 5 минут сказали, что справок не надо.
Вечером обьявили, что работают в обычном режиме с 1-3, 3 короткий день

Как обычно работаю. С 1 по 3. И 4,5 выходные
Все коллеги также из других отраслей, с кем разговаривала

анониМ: почему же тогда в садиках лишь дежурные группы работают?

анониМ: из 27 человек в группу придет 3. А остальные выкручиваются как могут.

анониМ: вывести смогут в сад лишь 10% родителей, а 90% наймут няню???

У нас просто спросили желающие в дежурную группу, записали всех кто ответил. Никакие справки от работодателя не просят. Садик обычный, муниципальный. Всё зависит тот руководства, кто как трактует указ и как его преподносит....
Мой дома, т к я тоже не работаю.

Аноним 944: Тогда зп надо делить на 17 и умножать на 20 дней, с рабочими нерабочими, получается зп дб больше

А что у вас в январе или в мае зарплата тоже больше или меньше?

Работаем 1-3 го. Обычные дни.

Anonim: Никакие справки от работодателя не просят.

справки от обоих родителей с указанием, что работают на непрерывном производстве и в указанные дни рабочие смены. сделать за 1 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы