Готовый бизнес

Девочки, вот будь у вас сейчас свободные деньги и желание, какой готовый бизнес вы бы купили? То, чем вам реально было бы интересно заниматься и не требовало бы построения с нуля.
Может у вас было в практике опыт подобных покупок?
Наткнулась на авито на объявления по продаже готового бизнеса, так интересно стало))

Просто запомните. Никто и никогда не продает рентабельный бизнес. О любом продающемся бизнесе вы должны знать больше, чем его владелец, если только это не выход на акционирование. Но то не про Авито тогда.

Вам продадут не бизнес. Оборудование и тп для его ведения. Далее сами. Как сможете. Но ни один нормальный, доходный бизнес на Авито не продают.

Аноним 505,
Сами то подумайте, человек регулярно получает хороший доход от бизнеса и такой думает, надоело, пойду его продам, на завод устроюсь.
Никто рентабельный бизнес продавать не будет, только убыточный, запомните это.

Я бы франшизу открыла. Деньги есть. Думаю.

Аноним1: Я бы франшизу открыла.

Какую?

Аноним1: бы франшизу открыла. Деньги есть. Думаю.

Напишите в личку, есть интересная тема

Знакомые недавно пункт СДЭК открыли. Я вот над Озон думаю.

Аноним 505: Наткнулась на авито на объявления по продаже готового бизнеса, так интересно стало))

Редко кто успешный бизнес продаст, от проблем люди избавляются. Несколько примеров знаю. Иногда лучше и самому сделать, но надо четко знать, что умеете и чего хотите, а не пальцем в небо.

Автор, это не ваша тема-фантазия на днях была про неудачный бизнес, милионные долги, мужика с шубкой и машинкой?

Готовый бизнес и правда только убыточный продают. Я бы хотела франшизу открыть, например жизньмарт но у меня нет больше ляма

Аноним 982: например жизньмарт но у меня нет больше ляма

Там не один миллион нужен.

Мы купили бизнес у друзей, прибыльный.
Они переезжали.
У незнакомых бы не стала никогда.

Аноним 982: но у меня нет больше ляма Есть и значительно дешевле.

Аноним 594: Мы купили бизнес у друзей, прибыльный.
Они переезжали.
У незнакомых бы не стала никогда.

Согласна. Иногда бывает , что вынуждают продавать… аптечный например…

Смотря какой бизнес. Продают конечно прибыльные , но их мало и это определённые сферы. Намного меньше фин затрат будет на открытие с нуля своего .

Аноним 594,
А что купили, если не секрет?

Мария Ф,
Аноним 869,
Аноним 982,
Не так, готовый бизнес продают не только убыточный по разным причинам, но это делается гораздо проще, не через Авито

Мария Ф: Никто и никогда не продает рентабельный бизнес.

Всяко бывает.
Знакомые продавали по причине эмиграции.

Мастерс,
А какой дешевле? Шоурум или кофейня ?

Аноним 908: Всяко бывает.
Знакомые продавали по причине эмиграции.

В таких случаях обычно перекупают либо знакомые, либо сливаются с конкурентами. До объявления на Авито не доходит.

василиса непремудрая: но это делается гораздо проще, не через Авито

О чем и речь.

Бизнес надо создавать такой, в каком разбираетесь. Инженерные изыскания, пир, геология, геодезия, экология востребованы и прибыльны.

Сразу вспомнилось,как на авито продавали автокинотеатр.По факту была переуступка в аренде парковочного кармана,грошовая.Цену ломили раз в 20 больше видимо,за саму идею.Но больше на том месте кинотеатра не было,то есть дураков с лишними деньгами не нашлось

Вы какой бизнес то смотрите? Ну например кафе или детский сад. Помещения в аренде или в собственности? Аренда очень ненадёжна, а собственность это плюс, причём такой нехилый, к цене. А собственность то как таковая, без этого конкретного бизнеса будет стоить не так уж и много, это на случай если бизнес развалится. Много сейчас случаев, собственник приобретает помещение, пускает туда арендатора, тот вкладывается в ремонт, раскручивает, ну и на этом до свидания. Раскрученный бизнес собственник может вести и сам)

Мы продали. Прибыльный бизнес, сейчас общаемся с новым собственником, он всё такой же прибыльный. На авито естественно не обращались, продажей занимается агенство за комиссию. Почему продали? Новый бизнес более масштабный. Первый масштабировать не получилось до тех объемов, что хотелось, нового собственника наоборот более чем устраивает объем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы