Готовый бизнес

Аноним 505,
Купил кто то года 4 назад, кофейню.
Хозяева переезжали.
Испортила она ее, натолкала всего туда.
Стало дешёво.
Автор, а вы бы пролали бизнес, который приносит доход?

Аноним 60: Иногда бывает , что вынуждают продавать…

У моей мамы был товар, продавала на 6-8 тысяч прибыли, стояла целый день. Если нанимать кого-то то конечно убыточно получается, если самой и в радость то вполне. Потом хозяин поднял аренду раз, она переехала у него же но в худшие условия, потом второй раз поднял. Все массово съехали. На другой конец города, ей если туда ездить то опять в убыток. Если платить ему столько сколько хочет, то тоже в ноль. Закрылась в итоге. Но в каком-нибудь маленьком городке вполне бы могло взлететь.

Аноним 982: кофейня очень много зависит от места. Удачное место - дорогая аренда, не удачное место - не рентабельно.

Аноним 152,
Какой бизнес продали?

LUCKY ME: Автор, а вы бы пролали бизнес, который приносит доход?

Да всякое возможно, может и продала бы, если бы были планы на другую сферу, нужны бы были денежки для ипотеки или автомобиля, для вложения на здоровье близкого, при переезде.
Вопрос тогда как продаются в этих случаях.
Я то если что покупать ничего не собирают вряд ли на мою заначку в 37 тысяч что то можно приобрести)))

Аноним 413,
Интернет-магазин

Мне вот иногда тоже интересно, в баско пати, когда распродажа дикая, видимо с деревни или с маленьких городов приезжают дамы и прямо мешками вывозят шмотки. Один раз не выдержала, спросила, действительно покупают? Ответили, что нормально выходит, даже если купили за 50 рублей, продали за 300-350. Не загибая цены, в + выходят. Эти дамы были из Верхотурья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы