Как рекламировать свою компанию?

Я ищу клиентов.
Порекомендуйте самые эффективные способы рекламы.
Также ищу грамотного маркетолога, кто бы дал рекомендации.
Сфера: образование.

Результаты опроса

Раздача листовок
1.4%
Баннеры
2.7%
Соцсети
45.9%
Штендеры
0%
"Сарафанное радио"
43.2%
в лифте
1.4%
у подъезда на доске объявлений
5.4%
Проголосовало: 74

Все в ход пустить и соцсети добавитт. И яндекс контекстный

Это же все зависит от вашего портрета клиента. Кого вы ищете? Что у вас за продукт? Цена в рынке? Сколько вам нужно клиентов? Насколько конкурентный рынок?

Аноним 702: самые эффективные способы рекламы.

это те, которые идут туда, где сидит ваша целевая аудитория

Штендеры запрещены, если что, штраф за них)

А за лифты, я б вас как житель, побила

Сейчас по "образованием" столько всего неожиданного иной раз подразумевают, что бесполезно пытаться понять что лично вы имеете в виду, кого и чему собираетесь учить. В такой ситуации советовать бессмысленно

Мама: А за лифты, я б вас как житель, побила

а что не так?

В рекламе 15 лет.
Сейчас на начальных парах сделать листовку со скидкой или прописываете 1 бесплатное занятие ,либо приведи друга получи скидку и одно беплатное занятие... вариаций масса. Договорится с профильным или дружественным или смежным направлением ,магазин ,школа,дет сад, магазин дет одежды поблизости и организовать совместную акцию.В школе раздать в дет саду через знакомых..
Соц сети.обязательно + ВК группа и Инстаграмм
Рядом локально узнать про наружку что есть рядом баннеры -афиши на остановках и плакаты - сделать 2-3
Лифты и подъезды подттянуть как допы,что бы взять ЦА с района (обязательно акция) и ВАЖНО ! 80% упеха зависит от макета рекламы и что на нем.

С раздачей листовок в ковид на улице не пойдет. А вот среди своих да.

Мама: за лифты, я б вас как житель, побила

Почему?

Крошка кофе: Почему?

Потому, что шлак, в лифте нафиг не нужен.
Устала с управляющей ругаться, уберут, через неделю опять повесят рекламщики.

Листовки дают ноль выхлопа, я не с реклама, но много лет в продажах , из просто выкидывают ч урну.
Самое эффективное _ сарафанное радио, но на него вы повлиять можете только качеством услуг, само пойдет
Соц сети, ну какие то прямые эфиры допустим да хороши.

Мама: Потому, что шлак, в лифте нафиг не нужен.
Устала с управляющей ругаться, уберут, через неделю опять повесят рекламщики

Так управляющая за это деньги получает, рекламные места все согласованы, никто не будет убирать рекламу из лифтов

Аноним 702: Также ищу грамотного маркетолога, кто бы дал рекомендации

Грамотные макетологи платно консультируют)
А просто теоретически если порассуждать, то варианты выше написали.

monro1978: Лифты и подъезды подттянуть как допы,что бы взять ЦА с района

Не соглашусь с вами, коллега. Лифты использовала несколько раз в своей практике, все случаи были провальными.

Аноним 466: Лифты использовала несколько раз в своей практике, все случаи были провальными.

Не спорю ,что есть направления в бизнесе которым лифты не нужны. Есть направления ,которые годами оттуда не уходят, например: суши, и общепит, есть часть интернет магазинов, часть используют для клокального оповещения, что открылись, у них на моей практике срабатывало

Аноним 705: Грамотные макетологи платно консультируют)
А просто теоретически если порассуждать, то варианты выше написали.

вот это умора, вы видели,кто на маркетолога хоть раз деньги потратил ,я за свою практику касаемо маленьких предприятий нет. Бренды с миллионными бюджетами да и от 50 000 р и выше
Все стараются в понятие специалист по рекламе включить: планировщика рекламы, дизайнера, СММ и СЕО специалиста.....

Крошка кофе: Так управляющая за это деньги получает, рекламные места все согласованы, никто не будет убирать рекламу из лифтов

Размещение рекламы возможно с разрешения собственников помещения, у нас никто не спрашивал
Поэтому сообщение с фото, на росжкх решает эту проблему очень быстро. Так, что потом управляющая ходит и снимает эти щиты с рекламами

monro1978: В рекламе 15 лет.

а даже не спросили, онлайн образование у автора или оффлайн, и если оффлайн - зависит от гео или нет. Может, она хочет открыть курсы для взрослых в единственном числе на область, и к ней из Серова будут ездить просто потому что надо квалификацию повысить. Тогда никакие детские магазины на районе не сработают

Калинка: а даже не спросили, онлайн образование у автора или оффлайн

по моему опыту то маленький офис или средний в каком то районе
Что бы организовать оффлайн нужно не хилые вложения в сайт и программы и тут бы вопросов куда... не возникло бы.

monro1978: вы видели,кто на маркетолога хоть раз деньги потратил ,я за свою практику касаемо маленьких предприятий нет. Бренды с миллионными бюджетами да и от 50 000 р и выше

Видела. Работаю в рекламной сфере.

Аноним 705: Видела. Работаю в рекламной сфере.

тогда вопрос к автору ,она готова заплатить такие деньги? и это еще отдельно нужен дизайнер....

monro1978: по моему опыту то маленький офис или средний в каком то районе

странные выводы из одного сообщения автора

Калинка: странные выводы из одного сообщения автора

дак ждем ответ автора))) автора в студию!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы